Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Бред
Я к тому что каждый человек сам причина своих проблем....меня тут вез парень таксист из Саратова, он приехал в том году в СПб на нг и остался, начал работать в такси, поступил в вуз.... зарабатывает 60-80 в месяц.... учиться.... молодец....так что все дело в человеке.
Поздравляю,но я не ленивый,у меня 15 соток огорода,которые я каждый год копаю,а ещё сапаю и сажаю,и убираю
Да ты сам злой.Хорош бочку на меня катить
Конечно разные, только хобби общее))) а так ты сам себе злой Буратино, как и каждый человек.
Да шо ты ко мне пристал с этими геями,говорю же,все они разные
Кстати как вариант тебе в единоросы, там много вашего брата.
Запарил
Ты просто троллик унылый.
Работа для некрасивых
Я мыслю реалистично,и что-то улыбаться мне не особо хочется.Башка,как раз,у меня в порядке,потому что мысли чистые,а не такие,как у тех,кого вы описали,как на митинге у единоросов
Да в этой теме уже много что всплыло не удивлюсь если скоро будем обсуждать какой пылесос лучше сосёт
У мя дядька в Сургуте водилой работал.Возил газовиков с работы на работу,больше 40 не зарабатывал.Уехал,потому что те же деньги можно заработать тут на курорте.
А газовиков тут у нас вообще на деньги кинули,и так им и надо,за бабки свой же газ чужим отдают
Я вообще не заводил эту тему, всё само как то нарисавалось. Я от родителей ушёл с пакетом в котором было немного вещей
Ты просто не встретил того кто преобразит твою жизнь. Иди на работу.
Зачем делать вид? Как ты мыслишь так и мир перед тобой открывается. Просто тест, для себя сделай. Проснись завтра, приведи себя в порядок, выгляди на 200% и на улицы улыбайся прохожим, красивым девушкам. В магазине с продовцами на позитиве, ты увидешь что к тебе люди потянутся (Как увмдешь, они охотно будут вести с тобой диалог) А если ты будешь всегда таким?
Лапуля а где ты живёшь, деньги можно тратить на эмоции.... эмоции это круто
Не клеймите никого, вы не правы. Если у вас все сложилось вы большие молодцы, но это не означает, что другие ничего не делающие мешки
гов... Просто гляньте снова на статистку бедности в стране)P.s. Нет, я сейчас не на стороне людей с недостаточным заработком, не обиженный. И да, всё благодаря моим родителям, спасибо им
Ну не каждый 3й, но север у нас большой, нефтяных месторождений куча, народу там много работает, если компания-работодатель нормальная, то там простые работяги от 80к в месяц получают. Поработал там 2-3 месяца, потом дома месяц отдохнул, в компуктер поиграл или телек посмотрел, ну чтоб по кабакам всяким не ходить деньги не тратить, и опять на работу
А куда всё это девать?Делать вид,что тебе норм??Лол.Вы похожи на сектанта
Ты полностью прав, да, про это.
Главное изменить мышлении, организовать себя. 70% успеха состоит от того как ты общаешься с людьми и кто тебя окружает. В жизни и так много проблем, кому нужны люди с комплексами и с тоской на душе..
Ну 33 это нормально, я видел пацаны 24-26 лет примерно, а уже ходят там команды раздают дидам старым)
По саентологии?
Я не вижу смысла в жизни вообще.
Родители умирают,друзья уходят,ты один..А деньги??...А что деньги???
У нас главному инженеру 33
Ну окай,и сколько таких?Что,каждый второй,ну пусть третий электрик может позволить себе Рав4?
Мы поняли от чего ты получаешь удовольствие, кем ты работаешь?
Поэтому ты не заработал скептически относишься ко всему.
Моему брату 29 у негоавто за 7 мультов и я думаю где я оступился...
На ютабе смотрел всякие видосы по технической тематике, так там иногда таких молокососов показывают, а они уже на руководящих должностях, типа главного инженера на каком-нибудь заводе, главное подсуетиться вовремя и зп там нормальные бывают я тебе скажу,