Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Черти из яндекс маркета прислали товар за 100р вместо 19к
Опубликовано почти 3 года назад

Черти из яндекс маркета прислали товар за 100р вместо 19к

Поделился(-ась)
Like_Mike

Подробнее о скидке

Салют. Яндекс маркет прислал вместо насоса для бассейна за 19к мятый баллон со снегом за 100р. Заказывал именно от маркета, а не левых продавцов. В ТП говорят могут только деньги вернуть, а товар нет. Я со всеми кэшбэками купил насос за 12,5 к и стоил он изначально 19к, а сейчас 23к. То есть это мне не выгодно мягко говоря.

Был у кого похожий опыт? Косяк полностью на их стороне, а как будто это я заказал что-то не то.
42 комментария
отсортированы по
default-user-236565
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
b4fix31/12/2021 00:12

Ой, а топик стартеру не возвращают деньги и уже на пятнашку отправили? Ваши …Ой, а топик стартеру не возвращают деньги и уже на пятнашку отправили? Ваши представления о 90-ых дают понять, что в 90-ых Вам было минус 10 лет

Согласен, эти зумеры заколебали ностальгировать, по тому, чего не видели в глаза. В 90-е был пипец, притом реальный, а не ванильный
Скаут
Like_Mike
почти 3 года
art_0114/02/2022 17:35

ну как же, придет яндекс и вышлет заказ)

Да я уже в другом месте заказал. Просто хотел поделиться своим опытом
Искатель
art_01
почти 3 года
Like_Mike14/02/2022 17:25

А там какой смысол? Час тратить на оформление поста ради чего? Чтобы в комм …А там какой смысол? Час тратить на оформление поста ради чего? Чтобы в комментариях сказали сам дурак?

ну как же, придет яндекс и вышлет заказ)
Скаут
Like_Mike
почти 3 года
art_0114/02/2022 17:16

Это все со скринами на виси, тут какой смысл?

А там какой смысол? Час тратить на оформление поста ради чего? Чтобы в комментариях сказали сам дурак?
Искатель
art_01
почти 3 года
Like_Mike14/02/2022 16:24

Короче месяц потратил на переписку с ними. У них ТП по почте отвечает 1 раз …Короче месяц потратил на переписку с ними. У них ТП по почте отвечает 1 раз в 3 дня!!! В чат писать бесполезно т.к. они вопросы решать не могут. На гор. линии тоже никто не может помочь. Тут тоже был сюрприз, когда я узнал, что у них номер ПЛАТНЫЙ. Я 500р просрал на разговоре длительность 30 минут. 29 из которых я тупо на линии висел.Платная горячая линия у такой компании. Это просто издевательство. По итогу пришлось отправлять баллон со снегом через курьера обратно. Заново отправлять купленный товар или возвращать деньги без баллона они отказались. Никакой компенсации не предоставили.Монополисты чертовы. Гребут деньги мешками и работать не хотят. На сервис плевали.

Это все со скринами на виси, тут какой смысл?
Скаут
Like_Mike
почти 3 года
Короче месяц потратил на переписку с ними. У них ТП по почте отвечает 1 раз в 3 дня!!! В чат писать бесполезно т.к. они вопросы решать не могут. На гор. линии тоже никто не может помочь. Тут тоже был сюрприз, когда я узнал, что у них номер ПЛАТНЫЙ. Я 500р просрал на разговоре длительность 30 минут. 29 из которых я тупо на линии висел.
Платная горячая линия у такой компании. Это просто издевательство.

По итогу пришлось отправлять баллон со снегом через курьера обратно. Заново отправлять купленный товар или возвращать деньги без баллона они отказались. Никакой компенсации не предоставили.

Монополисты чертовы. Гребут деньги мешками и работать не хотят. На сервис плевали.
Ученик
удалено105878
почти 3 года
b4fix31/12/2021 00:12

Ой, а топик стартеру не возвращают деньги и уже на пятнашку отправили? Ваши …Ой, а топик стартеру не возвращают деньги и уже на пятнашку отправили? Ваши представления о 90-ых дают понять, что в 90-ых Вам было минус 10 лет

Представления
Скаут
b4fix
почти 3 года
удалено10587830/12/2021 23:09

Ситуация #1 (лихие 90е) Продавец на рынке обманул покупателя. Покупатель об …Ситуация #1 (лихие 90е) Продавец на рынке обманул покупателя. Покупатель обратился с вопросом к администрации рынка (браткам). Братки выслушали обе стороны и вынесли решение: покупашке вернуть деньги, а продавцу объяснить, что не надо создавать лишнюю суету и привлекать ментов на их территорию. Ситуация #2 (современная эрэфия)Покупателя кинули, товар не прислали, деньги присвоили. В суде заявили, что покупатель врёт, а бумаги его поддельные. Покупателю дают 15 лет строго режима за попытку очернить патриотичных торговцев мелкой розницы. Вопрос: в какой ситуации беспредел?

Ой, а топик стартеру не возвращают деньги и уже на пятнашку отправили?

Ваши представления о 90-ых дают понять, что в 90-ых Вам было минус 10 лет
Ученик
удалено105878
почти 3 года
b4fix30/12/2021 17:40

Интересные у Вас представление о законах и беспределе.

Ситуация #1 (лихие 90е)
Продавец на рынке обманул покупателя. Покупатель обратился с вопросом к администрации рынка (браткам). Братки выслушали обе стороны и вынесли решение: покупашке вернуть деньги, а продавцу объяснить, что не надо создавать лишнюю суету и привлекать ментов на их территорию.

Ситуация #2 (современная эрэфия)
Покупателя кинули, товар не прислали, деньги присвоили. В суде заявили, что покупатель врёт, а бумаги его поддельные.
Покупателю дают 15 лет строго режима за попытку очернить патриотичных торговцев мелкой розницы.

Вопрос: в какой ситуации беспредел?
Скаут
b4fix
почти 3 года
удалено10587830/12/2021 16:17

Даже в так называемые 90, когда было сплошное беззаконие, на маркетплейсах …Даже в так называемые 90, когда было сплошное беззаконие, на маркетплейсах того времени, рынках, не было такого беспредела. Если какой-нибудь продаван начинал хитрить и на него поступала жалоба, то потом он долго ползал по асфальту в поисках своих зубов.

Интересные у Вас представление о законах и беспределе.
Ученик
удалено105878
почти 3 года
Даже в так называемые 90, когда было сплошное беззаконие, на маркетплейсах того времени, рынках, не было такого беспредела.

Если какой-нибудь продаван начинал хитрить и на него поступала жалоба, то потом он долго ползал по асфальту в поисках своих зубов.
Ученик
удалено105878
почти 3 года
класека бизныса по рузки.

Сложно представить такую ситуацию где-нибудь в США: купил айпад на амазон за 2000$, а тебе вместо него приходит раскраска. Через полчаса ФБР уже будет выбивать двери во всех офисах этих мошенников.

Лишь бы не было войны
Скаут
Like_Mike
почти 3 года
в итоге 2 дня еще промурыжили с решением и консультированием со своими "специалистами" и предложили...барабанная дробь...сделать возврат! такое ощущение, что с дубом разговаривал. с чего начали к тому и пришли. буду досудебку писать
Скаут
Like_Mike
почти 3 года
Guf_Gup26/12/2021 22:50

По закону должны вернуть 23

Это троллинг такой?
Ученик
Guf_Gup
почти 3 года
Like_Mike25/12/2021 15:41

Деньги они обязаны в любом случае вернуть

По закону должны вернуть 23
Пламя
Дмитрий.мск
почти 3 года
Ffonly25/12/2021 20:15

Охренеть, я думал только на али распаковку надо снимать, теперь и на яме бу …Охренеть, я думал только на али распаковку надо снимать, теперь и на яме буду

Любую распаковку снимаю, если не очевидно что товар без повреждений ну или стоит совсем копейки)
Скаут
Like_Mike
почти 3 года
Роджер25/12/2021 22:30

Выстави на Авито, получишь больше

Что выставить?
Ученик
Роджер
почти 3 года
Выстави на Авито, получишь больше
Ученик
удалено181370
почти 3 года
Alex_D71i25/12/2021 18:21

Угрожайте судом. Мне также прислали кошачий корм вместо DJI Mini 2, вернули …Угрожайте судом. Мне также прислали кошачий корм вместо DJI Mini 2, вернули деньги и какой-то сраный код дали. Лишился кэшбека и прочего, жалею что не стал судиться

Охренеть, я думал только на али распаковку надо снимать, теперь и на яме буду
Скаут
Like_Mike
почти 3 года
teamgame25/12/2021 19:57

Так они при след заказе тоже возможны

У тиньки закончилась акция, да и кешбэк у сервиса уже не тот
Скаут
teamgame
почти 3 года
Like_Mike25/12/2021 17:29

Почему не пропали? Ты же возврат денег делал. Значит и кэшбэк должен был сг …Почему не пропали? Ты же возврат денег делал. Значит и кэшбэк должен был сгоретьЯ так и прошу. Они ни в какую. Был опыт написания досудебки на маркете?

Так они при след заказе тоже возможны
Скаут
chihuahua
почти 3 года
Alex_D71i25/12/2021 18:29

Не было

ну хорошо хоть не требуют кучи доказательств
Скаут
Alex_D71i
почти 3 года
chihuahua25/12/2021 18:29

видео распаковки было?

Не было
Скаут
chihuahua
почти 3 года

Угрожайте судом. Мне также прислали кошачий корм вместо DJI Mini 2, вернули …Угрожайте судом. Мне также прислали кошачий корм вместо DJI Mini 2, вернули деньги и какой-то сраный код дали. Лишился кэшбека и прочего, жалею что не стал судиться

видео распаковки было?
Скаут
Alex_D71i
почти 3 года
Like_Mike25/12/2021 18:23

Треш какой-то.

Не то слово. У меня даже кошки нет, совсем обидно было )
Скаут
Like_Mike
почти 3 года

Треш какой-то.
Скаут
Alex_D71i
почти 3 года
Угрожайте судом. Мне также прислали кошачий корм вместо DJI Mini 2, вернули деньги и какой-то сраный код дали. Лишился кэшбека и прочего, жалею что не стал судиться
Скаут
gganbu
почти 3 года
Like_Mike25/12/2021 17:29

Почему не пропали? Ты же возврат денег делал. Значит и кэшбэк должен был сг …Почему не пропали? Ты же возврат денег делал. Значит и кэшбэк должен был сгоретьЯ так и прошу. Они ни в какую. Был опыт написания досудебки на маркете?

не было, как сказали ранее, в подобной ситуации писал только отказ от претензий за промокод 4000/4001. Но думаю как напишете досудебку то пришлют что должны
Скаут
Like_Mike
почти 3 года
teamgame25/12/2021 17:22

так тинькофф и кб сервисы никуда не пропали

Почему не пропали? Ты же возврат денег делал. Значит и кэшбэк должен был сгореть

удалено34724125/12/2021 17:26

тогда просите привезти товар, а не сделать возврат денег. Досудебная претен …тогда просите привезти товар, а не сделать возврат денег. Досудебная претензия шлется через заказное.почта.ру за 70 рублей не выходя из дома

Я так и прошу. Они ни в какую. Был опыт написания досудебки на маркете?
Скаут
gganbu
почти 3 года
Like_Mike25/12/2021 17:12

Разница в цене не пойдёт, тк большую часть скидки получил по акции от тиньк …Разница в цене не пойдёт, тк большую часть скидки получил по акции от тиньки и кешбэк сервиса. Плюс купоны маркета

тогда просите привезти товар, а не сделать возврат денег. Досудебная претензия шлется через заказное.почта.ру за 70 рублей не выходя из дома
default-user-236565
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.