Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Согласен, эти зумеры заколебали ностальгировать, по тому, чего не видели в глаза. В 90-е был пипец, притом реальный, а не ванильный
Да я уже в другом месте заказал. Просто хотел поделиться своим опытом
ну как же, придет яндекс и вышлет заказ)
А там какой смысол? Час тратить на оформление поста ради чего? Чтобы в комментариях сказали сам дурак?
Это все со скринами на виси, тут какой смысл?
Платная горячая линия у такой компании. Это просто издевательство.
По итогу пришлось отправлять баллон со снегом через курьера обратно. Заново отправлять купленный товар или возвращать деньги без баллона они отказались. Никакой компенсации не предоставили.
Монополисты чертовы. Гребут деньги мешками и работать не хотят. На сервис плевали.
Представления
Ой, а топик стартеру не возвращают деньги и уже на пятнашку отправили?
Ваши представления о 90-ых дают понять, что в 90-ых Вам было минус 10 лет
Ситуация #1 (лихие 90е)
Продавец на рынке обманул покупателя. Покупатель обратился с вопросом к администрации рынка (браткам). Братки выслушали обе стороны и вынесли решение: покупашке вернуть деньги, а продавцу объяснить, что не надо создавать лишнюю суету и привлекать ментов на их территорию.
Ситуация #2 (современная эрэфия)
Покупателя кинули, товар не прислали, деньги присвоили. В суде заявили, что покупатель врёт, а бумаги его поддельные.
Покупателю дают 15 лет строго режима за попытку очернить патриотичных торговцев мелкой розницы.
Вопрос: в какой ситуации беспредел?
Интересные у Вас представление о законах и беспределе.
Если какой-нибудь продаван начинал хитрить и на него поступала жалоба, то потом он долго ползал по асфальту в поисках своих зубов.
Сложно представить такую ситуацию где-нибудь в США: купил айпад на амазон за 2000$, а тебе вместо него приходит раскраска. Через полчаса ФБР уже будет выбивать двери во всех офисах этих мошенников.
Лишь бы не было войны
Это троллинг такой?
По закону должны вернуть 23
Любую распаковку снимаю, если не очевидно что товар без повреждений ну или стоит совсем копейки)
Что выставить?
Охренеть, я думал только на али распаковку надо снимать, теперь и на яме буду
У тиньки закончилась акция, да и кешбэк у сервиса уже не тот
Так они при след заказе тоже возможны
ну хорошо хоть не требуют кучи доказательств
Не было
видео распаковки было?
Не то слово. У меня даже кошки нет, совсем обидно было )
Треш какой-то.
не было, как сказали ранее, в подобной ситуации писал только отказ от претензий за промокод 4000/4001. Но думаю как напишете досудебку то пришлют что должны
Почему не пропали? Ты же возврат денег делал. Значит и кэшбэк должен был сгореть
Я так и прошу. Они ни в какую. Был опыт написания досудебки на маркете?
тогда просите привезти товар, а не сделать возврат денег. Досудебная претензия шлется через заказное.почта.ру за 70 рублей не выходя из дома