Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Черти из яндекс маркета прислали товар за 100р вместо 19к
Опубликовано почти 3 года назад

Черти из яндекс маркета прислали товар за 100р вместо 19к

Поделился(-ась)
Like_Mike

Подробнее о скидке

Салют. Яндекс маркет прислал вместо насоса для бассейна за 19к мятый баллон со снегом за 100р. Заказывал именно от маркета, а не левых продавцов. В ТП говорят могут только деньги вернуть, а товар нет. Я со всеми кэшбэками купил насос за 12,5 к и стоил он изначально 19к, а сейчас 23к. То есть это мне не выгодно мягко говоря.

Был у кого похожий опыт? Косяк полностью на их стороне, а как будто это я заказал что-то не то.
42 комментария
отсортированы по
default-user-236565
Написать комментарий..
Скаут
teamgame
почти 3 года
Like_Mike25/12/2021 17:12

Разница в цене не пойдёт, тк большую часть скидки получил по акции от тиньк …Разница в цене не пойдёт, тк большую часть скидки получил по акции от тиньки и кешбэк сервиса. Плюс купоны маркета

так тинькофф и кб сервисы никуда не пропали
Скаут
Like_Mike
почти 3 года
Dmitriy7425/12/2021 17:09

Заказывал с Яндекса телевизор, в итоге пришёл бритый, вернули деньги и забр …Заказывал с Яндекса телевизор, в итоге пришёл бритый, вернули деньги и забрали телевизор, хотел снова заказать его, но он стал дороже, написал им, дали промокод на разницу в цене, в итоге на след день хотел заказать, а на него появилась скидка и с их промокодом вышло вообще по халяве, просите промокод на разницу в цене

Разница в цене не пойдёт, тк большую часть скидки получил по акции от тиньки и кешбэк сервиса. Плюс купоны маркета
Ученик
Dmitriy74
почти 3 года
Заказывал с Яндекса телевизор, в итоге пришёл бритый, вернули деньги и забрали телевизор, хотел снова заказать его, но он стал дороже, написал им, дали промокод на разницу в цене, в итоге на след день хотел заказать, а на него появилась скидка и с их промокодом вышло вообще по халяве, просите промокод на разницу в цене
Ученик
Tommi_Tomat
почти 3 года
Like_Mike25/12/2021 16:05

Ты с али путаешьА я 35 минут музыку слушал)

Я считаю это шакальством если честно, насколько я знаю они товар же со склада отправляют. Как так происходит , есть как минимум картинка товара, что в твоем, что в моем случае. Буй от пальца отличить не могут. И помогать тоже не особо жаждут, типа твои проблемы, расслабляйся чувак, слушай музыку. Будь на чиле
Скаут
Like_Mike
почти 3 года
verdum202325/12/2021 16:03

молодец яндекс. попросите у них промокод 300 от 301. он скрасит ваши потери

Ты с али путаешь

Tommi_Tomat25/12/2021 16:03

Целая эпопея, возврат сразу в пункт выдачи приложение не давало, отправлял …Целая эпопея, возврат сразу в пункт выдачи приложение не давало, отправлял на почту. А морозить 10+ дней я не хотел ( сделать так будто бы я не забирал ). Звонил на горячую линию, в итоге 20 минут слушал музыку и "мы скоро вам ответим". В чат писал, трижды пытались закрыть без объяснения почему вообще так произошло. В итоге добился хотя бы какого-то срочного возврата, в течении пары дней вернут деньги. Короче треш, я агрессивно занимался любовью с Яндексом вчера.

А я 35 минут музыку слушал)
Ученик
Tommi_Tomat
почти 3 года
Like_Mike25/12/2021 16:00

И шо в итоге?

Целая эпопея, возврат сразу в пункт выдачи приложение не давало, отправлял на почту. А морозить 10+ дней я не хотел ( сделать так будто бы я не забирал ). Звонил на горячую линию, в итоге 20 минут слушал музыку и "мы скоро вам ответим". В чат писал, трижды пытались закрыть без объяснения почему вообще так произошло. В итоге добился хотя бы какого-то срочного возврата, в течении пары дней вернут деньги. Короче треш, я агрессивно занимался любовью с Яндексом вчера.
Халапеньо
verdum2023
почти 3 года
молодец яндекс. попросите у них промокод 300 от 301. он скрасит ваши потери
Скаут
Like_Mike
почти 3 года
Tommi_Tomat25/12/2021 15:57

Заказывал подарочный набор конфет, весом 2кг. Вчера пришёл, а там вместо 2к …Заказывал подарочный набор конфет, весом 2кг. Вчера пришёл, а там вместо 2кг, тигр которому торпедировали в заднее место кулек конфет. И все это уже весило 1кг)

И шо в итоге?
Ученик
Tommi_Tomat
почти 3 года
Заказывал подарочный набор конфет, весом 2кг. Вчера пришёл, а там вместо 2кг, тигр которому торпедировали в заднее место кулек конфет. И все это уже весило 1кг)
Скаут
Like_Mike
почти 3 года
Gusta25/12/2021 14:55

Да, не выгодно. Лучше оставить "мятый баллон со снегом". Так выгоднее будет …Да, не выгодно. Лучше оставить "мятый баллон со снегом". Так выгоднее будет.

Деньги они обязаны в любом случае вернуть
Ученик
Gusta
почти 3 года
Да, не выгодно. Лучше оставить "мятый баллон со снегом". Так выгоднее будет.
Ученик
удалено12167
почти 3 года
Меня вообще сегодня забанили, за то что отвязал свою карту 😄

В поддержке сказали что ошибка и 100₽ дали на такси
default-user-236565
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.