Домашняя страница/Разные обсуждения/Что с IML?

Подробнее о скидке

Кучу дорогих заказов невозможно получить, хотя они в городе. ПВЗ с ними перестали работать месяц назад, курьеры не выходят на связь, поддержки нет вообще, звонить бессмысленно, в соц.сетях только боты. Это шо за трехомудия
230 комментариев
отсортированы по
default-user-271204
Написать комментарий..
Скаут
Tintal90
почти 2 года
В общем отправляют в итоге СДЕК, а на сайте видимо прод не может выбрать доставку СДЕК и ставит IML
Ученик
stnslv_k
почти 2 года
Отпишусь, сегодня пришёл возврат по заказу от мая месяца. Посылка была от IML. Заказ не пришёл по спору али послали нафиг. Я уже давно на него забил, сейчас стал проверять все покупки и сумма возврата сошлась с той покупкой. Так что, если вдруг остались такие же "счастливые" кто не получил деньги, то шансы на возврат есть
Новичок
vamor90
около 2 лет
Вот сегодня с али отправили посылку IML, интересно, каким это образом, если их нет больше?
Новичок
MANDARIN4Ik
около 2 лет
Держи в курсе, у меня также ситуации...
Наблюдатель
Марина_Крылова
больше 2 лет
Алиэкспресс просит документ о том, что посылку я не получила (имл так и не очнулись). Кто может подсказать, где я могу взять такой документ? Имл в городе не работает.
Наблюдатель
Happiness_
больше 2 лет
Пишите жалобу.(в поддержку али обращайтесь там ребятишки оформят ее) Вы искать ничего не должны. Доставку iml выбрал сам Али экспресс, значит сами пусть там разбираются со своей доставкой. Пишите что iml все сдулся телефон не берут, склады закрыты итд.. и вообще что у них теперь исков на пол миллиарда рублей.
Ученик
stnslv_k
больше 2 лет
Все свежие заказы довольно быстро отдают в другие транспортные, даже если изначально IML был. Заказы от 26.06. я вчера получил например. Но за пску волнительно конечно)
Наблюдатель
Кирилл_Тараско
больше 2 лет
Имел несчастье заказать 30.06 две PS5 на али, а доставка через IML. Узнал только когда трек начал биться. Написал продавцу(там магазин вроде неплохой) , тот уверил что заказы будут переданы другой транспортной компании. Но всё равно как на иголках сижу.
Наблюдатель
Happiness_
больше 2 лет
7181548-5PBjT.jpg
судебных исков на пол миллиарда рублей на iml с мая по июнь
Новичок
Nema_Jmeno
больше 2 лет
goobado04/07/2022 11:19

продавец что говорит

Какую-то ерунду на китайском в духе "всё нормально, отвали"
Наблюдатель
goobado
больше 2 лет
Nema_Jmeno04/07/2022 06:01

У меня такой статус с 2.06. При том, что заказ сделан 5 мая. И спор мне не …У меня такой статус с 2.06. При том, что заказ сделан 5 мая. И спор мне не дают открыть до августа.

продавец что говорит
Новичок
Nema_Jmeno
больше 2 лет
goobado03/07/2022 21:00

Спасибо)) у меня два дня тишина, переживать начинаю)) причем в отправителе …Спасибо)) у меня два дня тишина, переживать начинаю)) причем в отправителе на сайие СДЭКуказан Склад СДЭКа в Шэньчжэнь))

У меня такой статус с 2.06. При том, что заказ сделан 5 мая. И спор мне не дают открыть до августа.
Наблюдатель
goobado
больше 2 лет
Сергей.Сафронов02/07/2022 19:40

Около двух дней каждый. Вроде как одна посылка на 3 дня в передаче задержал …Около двух дней каждый. Вроде как одна посылка на 3 дня в передаче задержалась.

Спасибо)) у меня два дня тишина, переживать начинаю)) причем в отправителе на сайие СДЭКуказан Склад СДЭКа в Шэньчжэнь))
Наблюдатель
Happiness_
больше 2 лет
bornak03/07/2022 13:58

Общайтесь с продавцами, не отчаивайтесь. Посылки со статусом "доставлено" в …Общайтесь с продавцами, не отчаивайтесь. Посылки со статусом "доставлено" все им возвращаются, это точно.Не грубите, пишите у многих так, массовая проблема. Мне две посылки заново отправили, за одну по спору вернул, в итоге в минус не попал.

Мне спор закрыли не в мою пользу. А продавец сказал статус доставлено типо получил и смайлики шлёт смеётся. А я ни с чем...
Скаут
bornak
больше 2 лет
Марина_Крылова02/07/2022 07:36

Вам и правда повезло. Мой продавец отвечал каждый раз, чтобы я звонила в им …Вам и правда повезло. Мой продавец отвечал каждый раз, чтобы я звонила в имл, и скидывал их номер телефона. Пишу ему, что имл - банкрот, а он - пытайтесь дозвониться, и опять номер телефона ☹️

Общайтесь с продавцами, не отчаивайтесь. Посылки со статусом "доставлено" все им возвращаются, это точно.
Не грубите, пишите у многих так, массовая проблема. Мне две посылки заново отправили, за одну по спору вернул, в итоге в минус не попал.
goobado02/07/2022 11:28

У кого заказ к СДЭКУ переходил, после статуса Создана накладная, как быстро …У кого заказ к СДЭКУ переходил, после статуса Создана накладная, как быстро заказ переходил к СДЭКу? через какое время

Около двух дней каждый. Вроде как одна посылка на 3 дня в передаче задержалась.
Наблюдатель
Paratapok
больше 2 лет
goobado02/07/2022 11:28

У кого заказ к СДЭКУ переходил, после статуса Создана накладная, как быстро …У кого заказ к СДЭКУ переходил, после статуса Создана накладная, как быстро заказ переходил к СДЭКу? через какое время

2 заказа пришли через 5 дней. И один на седьмой день приехал.
Наблюдатель
goobado
больше 2 лет
У кого заказ к СДЭКУ переходил, после статуса Создана накладная, как быстро заказ переходил к СДЭКу? через какое время
Скаут
melain
больше 2 лет
Забрал таки видеокарту у дпд.
Упаковочная коробка просто в хлам убитая, держалась все на одном скотче
Наблюдатель
Марина_Крылова
больше 2 лет
Molly8801/07/2022 23:06

[Изображение] Мне по ходу повезло с продавцом! Ранее писала, что встала пос …[Изображение] Мне по ходу повезло с продавцом! Ранее писала, что встала посылка 18 мая. Споры не открывала. Всегда общалась с продавцом. Он обещал, что отправят СДЕКом. В итоге 20 июня пришел статус доставлено как и у многих задним числом (1 июня). Открыла спор. Так же как и у многих, запросили документы с ТК, чтобы доказать, что не доставлено. Решение -0.00$. Пока спор не закрыли, написала продавцу, типа что делать. В итоге последовали такие сообщения. И в итоге сегодня отправили, уже пробивается по почте России, вес тот же?????? так что пытайтесь общаться с продавцами, может повезет!

Вам и правда повезло. Мой продавец отвечал каждый раз, чтобы я звонила в имл, и скидывал их номер телефона. Пишу ему, что имл - банкрот, а он - пытайтесь дозвониться, и опять номер телефона ☹️
Наблюдатель
Molly88
больше 2 лет
7159745-TuI12.jpgМне по ходу повезло с продавцом! Ранее писала, что встала посылка 18 мая. Споры не открывала. Всегда общалась с продавцом. Он обещал, что отправят СДЕКом. В итоге 20 июня пришел статус доставлено как и у многих задним числом (1 июня). Открыла спор. Так же как и у многих, запросили документы с ТК, чтобы доказать, что не доставлено. Решение -0.00$. Пока спор не закрыли, написала продавцу, типа что делать. В итоге последовали такие сообщения. И в итоге сегодня отправили, уже пробивается по почте России, вес тот же🙏🏻🙏🏻🙏🏻 так что пытайтесь общаться с продавцами, может повезет!
Скаут
dukeabv
больше 2 лет
Happiness_01/07/2022 07:46

Я писал просто так многим продавцам на али, "работают ли они с iml?", на чт …Я писал просто так многим продавцам на али, "работают ли они с iml?", на что они мне отвечали что с ними не работают теперь. Может вам повезет.

Может, там вообще не было выбора доставки. IML я уже в созданном заказе увидел. Пока в целом везло. Банггуд ИМЛ-ом отправил - пришло сдэком, месяц было без движения. Другая посылка тоже сдэк-ом едет вроде, правда 2 месяца уже практически. Уже дешевле тут купить)
Наблюдатель
Happiness_
больше 2 лет
Mmowka30/06/2022 13:30

До этой шарашкиной конторы IML, можно как-то достучаться? Написал им письм …До этой шарашкиной конторы IML, можно как-то достучаться? Написал им письмо, ответа нет уже несколько дней, там вообще работает кто-то?

я писал месяц назад им(iml) ответ так и не поступил И спор закрыли не в мою пользу, кинули на бабки...

dukeabv30/06/2022 18:09

Сделал сегодня заказ на алишке... И служба доставки стоит теперь IML. Со ск …Сделал сегодня заказ на алишке... И служба доставки стоит теперь IML. Со склада в РФ. Они там до сих пор не в курсе чтоль?

Я писал просто так многим продавцам на али, "работают ли они с iml?", на что они мне отвечали что с ними не работают теперь. Может вам повезет.
Скаут
dukeabv
больше 2 лет
Сделал сегодня заказ на алишке... И служба доставки стоит теперь IML. Со склада в РФ. Они там до сих пор не в курсе чтоль?
У меня тоже не 3 копейки ехало вообще то). Но слава богу сегодня доставили СДЭКом последнюю самую нужную посылку. Желаю всем вам тоже получить свои)
Наблюдатель
Mmowka
больше 2 лет
До этой шарашкиной конторы IML, можно как-то достучаться? Написал им письмо, ответа нет уже несколько дней, там вообще работает кто-то?
Наблюдатель
goobado
больше 2 лет
7146812-4Fqyf.jpgВсем привет!

30 мая продавец отправил посылку из Китая
Доставка IML
статус от 28 июня - Таможня (чья только не понятно)
Стоит ли заранее поднимать тревогу?
Мне возврат али уже одобрил по спору, а потом этот статус о вручении задним числом появился, надеюсь, деньги придут.
Наблюдатель
Happiness_
больше 2 лет
предлагаю писать хотя бы плохие отзывы про эту помойку на сайтах может администрация увидит задумается пишите что iml косячники. irecommend.ru/con…com и otzovik.com/rev…esc

Сергей.Сафронов29/06/2022 18:55

Ну что тут подскажешь. Я не юрист как и многие из тут присутствующих. Как м …Ну что тут подскажешь. Я не юрист как и многие из тут присутствующих. Как мне кажется надо обращаться к юристам. Они уже скажут каковы шансы хотя бы деньги вернуть, не говоря о посылках. Наверное требовать предоставления доказательства получения (подписи или еще чего нибудь). Если предоставят фейковую тогда уже обращатся к почерковедам.... Короче это все муторно и долго тут каждый решает стоит ли потеря товара этого времени.

смотря сколько потеря денег. тут у людей и 80 тысяч и 100 тысяч и поболее
Ну что тут подскажешь. Я не юрист как и многие из тут присутствующих. Как мне кажется надо обращаться к юристам. Они уже скажут каковы шансы хотя бы деньги вернуть, не говоря о посылках. Наверное требовать предоставления доказательства получения (подписи или еще чего нибудь). Если предоставят фейковую тогда уже обращатся к почерковедам.... Короче это все муторно и долго тут каждый решает стоит ли потеря товара этого времени.
Наблюдатель
Mmowka
больше 2 лет
Написано, что посылка доставлена. По всем телефонам IML, никто не отвечает. Начал спор, продавец вечно кидает мне фейковый скрин, с якобы полученной посылкой. Возможно ли вернуть деньги в такой ситуации? Поддержка Али на стороне продавца.
Наблюдатель
Happiness_
больше 2 лет
Скажите что делать в итоге у многих статусы доставлено задним числом, товаров нету, iml кинул нас. Али тоже в споре пишут все доставлено в карточке ваша фио туда суда типо пошел ка ты на... спор закрыт..Куда жаловаться?
default-user-271204
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.