Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
судебных исков на пол миллиарда рублей на iml с мая по июнь
Какую-то ерунду на китайском в духе "всё нормально, отвали"
продавец что говорит
У меня такой статус с 2.06. При том, что заказ сделан 5 мая. И спор мне не дают открыть до августа.
Спасибо)) у меня два дня тишина, переживать начинаю)) причем в отправителе на сайие СДЭКуказан Склад СДЭКа в Шэньчжэнь))
Мне спор закрыли не в мою пользу. А продавец сказал статус доставлено типо получил и смайлики шлёт смеётся. А я ни с чем...
Общайтесь с продавцами, не отчаивайтесь. Посылки со статусом "доставлено" все им возвращаются, это точно.
Не грубите, пишите у многих так, массовая проблема. Мне две посылки заново отправили, за одну по спору вернул, в итоге в минус не попал.
Около двух дней каждый. Вроде как одна посылка на 3 дня в передаче задержалась.
2 заказа пришли через 5 дней. И один на седьмой день приехал.
Упаковочная коробка просто в хлам убитая, держалась все на одном скотче
Вам и правда повезло. Мой продавец отвечал каждый раз, чтобы я звонила в имл, и скидывал их номер телефона. Пишу ему, что имл - банкрот, а он - пытайтесь дозвониться, и опять номер телефона ☹️
Может, там вообще не было выбора доставки. IML я уже в созданном заказе увидел. Пока в целом везло. Банггуд ИМЛ-ом отправил - пришло сдэком, месяц было без движения. Другая посылка тоже сдэк-ом едет вроде, правда 2 месяца уже практически. Уже дешевле тут купить)
я писал месяц назад им(iml) ответ так и не поступил И спор закрыли не в мою пользу, кинули на бабки...
Я писал просто так многим продавцам на али, "работают ли они с iml?", на что они мне отвечали что с ними не работают теперь. Может вам повезет.
30 мая продавец отправил посылку из Китая
Доставка IML
статус от 28 июня - Таможня (чья только не понятно)
Стоит ли заранее поднимать тревогу?
смотря сколько потеря денег. тут у людей и 80 тысяч и 100 тысяч и поболее