Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У заказов, переданных в другие службы доставки, на странице отслеживания появляется подобное сообщение.
В остальных случаях можно открывать диспуты.
Если не получается, то нужно обратиться к оператору поддержки.
Некоторые заказы рефандят довольно быстро.
По треку "доставлено" появилось? Если нет, то конечно шансы есть, но лучше спор открыть пока не получил заветную галочку. Так понимаю, курьеры у кого посылки на руках были, присвоили их в качестве компенсации за невыплаты.
Ну а кто с галочками, это попадос конкретный
Тоже самое прилетело по одному заказу. С продом переписывался как раз, он согласен на рефанд был, пока еще трек не обновился. Но я просил его другую посылку отправить, сегодня обещал. Теперь просто заигнорит, решит что наколоть решил(
Они аргументировали тем, что статус стоит "Доставлено". Для опровержения им нужны бумажки от транспортной компании. Я им пытаюсь объяснить, что ИМЛ банкрот, и стала бы я списываться с продавцом несколько раз всё это время по поводу того, что мой заказ где то застрял с 16 мая. Но им похоже бессмысленно объяснять.
Мне не хватило( Может Вам повезёт. Удачи!
Пипец…у меня статус прибыл такой же, что 1 июня доставлено якобы. Спор через 4 дня могу открыть. Думала, что переписки с продавцом хватит для доказательств, выходит, что нет. Но я сначала написала продавцу. До этого всегда отвечал, впечатление оставил хорошее.
Сочувствую, это жесть. Как так быстро закрыли? Обращайтесь в поддержку, долбите ушлых китов.
Тоже самое, с 10 мая не было никакой инфы о посылке, а сегодня появился статус "11 мая. Доставлено". Вчера как раз открыл спор, т.к. посылка не пришла. Похоже нас жёстко кинули...
Сегодня в статусе на али и на сайте IML тоже обновился трек. Пишет, что успешно доставлено ещё 11 мая! До этого полтора месяца был статус отправлено со склада. Но доставки не было ни от дпд ни сдэк ни имл. Открыл спор, но как решится с таким статусом в заказе хз
Просто чудесно..
да, трек имл но поступило в пункт выдачи сдэк вчера. Доставка из моск обл в москву заняла 10 дней
Спустя два месяца она уже и не нужна
Причем там было два варианта доставки СДЭК и IML, я выбирал доставку СДЭК, но отправили IML и треки трекаются именно на IML
свежие 2 заказа по РФ сдэком отправили, доставка 3-4 дня
Я когда заказывал, был выбор страны отправки Китай/Россия, но в тот момент был доступен только Китай. Заказал. Тем не менее, судя по треку, отправили из России.
Я открыла, написали ждать ещё, а чего ждать? Мне посылка нужна позарез была, если бы знала, лучше бы с китайского склада заказала, а не с российского🤪
А у меня вес на 3 грамма больше стал
От наклеенных бумажек :/
Не совпадение. Двумя днями ранее я тоже уже потерял все надежды получить пылесос висящий в 200 км от меня, который уже получил имлэвский курьер для доставки мне. Правда с 18 мая никакого движения)) месяц, нна. Пишу китайцу-он ну да все хреново открывайте спор, вернем деньги, я такой, ну подожду недельку крайнюю, раз у людей из темы задвигались посылки. И тут приходит смс, что трек поменялся и прочее. Короче надежда есть)
Кстати пацаны со сдека сказали, что вес и габариты китайцы могут заЯвить оооочень примерные, это не показатель
Я понимаю, вот жду когда доставка будет, ибо только заказ создан, но хоть это радует, а то уже думал все, ничего не вернушь и не придет. Хотя посылка не дешевая, но мне не то что бы деньги не важны, а я заплатил и мне интересен сам заказ а не деньги вернуть. Я рад что сдэк за это взялись, хоть сейчас иди и ставь 5 баллов просто даже за намеренье
Кстати вопрос, у кого когда трекнулась посылка (у меня только накладная появилась), как скоро статус обновился, чисто для статистики.
Слушай у меня такая же история была. Зависла посылка с 26 мая, причем вес 4,6 кг так и весела. Потом вдруг внезапно насзначен СДЭК и вес уже 3кг! Ну думаю неужели мою посылку там дербанят)). Нет через пару дней вес поменялся на нормальный 4,6 кг и передано курьеру сдека стало. Я так понял Китайцы просто примерный вес посылки вносят при создании заказа а реальный уже вносится при самой отправвке ну когда на весах в СДЭКЕ взвешивают. И наконец то сйчас пошли какие то шевеления по паосылкам. Вчерва в ВК в месенджер пришло от IML сообщение по 3м посылкам. ТАк что похоже ситуация разруливается будем надеятся