Домашняя страница/Разные обсуждения/Что с IML?

Подробнее о скидке

Кучу дорогих заказов невозможно получить, хотя они в городе. ПВЗ с ними перестали работать месяц назад, курьеры не выходят на связь, поддержки нет вообще, звонить бессмысленно, в соц.сетях только боты. Это шо за трехомудия
230 комментариев
отсортированы по
default-user-271204
Написать комментарий..
Ученик
Sale_Hunter
больше 2 лет
Incogn1to02/06/2022 19:58

Бизнес это 150млн))А 150тыс это чисто яфон 13 про макс на 512гб

Обидное ожидание)
Скаут
Incogn1to
больше 2 лет
Sale_Hunter02/06/2022 19:35

Вот это бизнес

Бизнес это 150млн))
А 150тыс это чисто яфон 13 про макс на 512гб
Ученик
Sale_Hunter
больше 2 лет
Incogn1to02/06/2022 18:56

У меня у этих ублюдков на 150тыс посылок зависло, слов цензурных нет

Вот это бизнес
Скаут
Incogn1to
больше 2 лет
У меня у этих ублюдков на 150тыс посылок зависло, слов цензурных нет
Ученик
Leha.c0m
больше 2 лет
Продаван меня теперь игнорит, сначала писал, "дорогой типа жди несколько дней, не волнуйся"

Кстати понеслись плохие отзывы
Новичок
Владислав_р
больше 2 лет
Больше недели посылка висит в России без движения. Дозвонится невозможно по номеру. Никаких больше каналов связи нет. Хз что делать
Продавец говорит, ждите 40 дней и открывайте спор. Типа мы не виноваты, а если хотите отказ получите сертификат от перевозчика об отказе доставлять. Только этот сертификат IML не сможет дать, потому что тупо не работают месяц. Идиотизм, почему продавцы отправляют посылки в IML, зная о проблеме. Причем до сих пор отправляют, спросил вы все отправляете через эту службу? Он: да! Всё в порядке)))
Наблюдатель
Happiness_
больше 2 лет
У меня пишет товар выдан. По факту ничего нету. Спор открыл алиэкспресс пишет у вас типо товар получен. Св@Lочи iml сдулся кидалы
Скаут
desscript
больше 2 лет
Я им в инстаграмм писал в директ, только там до них можно достучаться и то, ждать 5-7 дней ответа
Upd это правда было до СВО и заказ был с YOOX
6942914-93AD0.jpg
Ученик
Человек.Витя
больше 2 лет
С 15 мая висит.
Скаут
Kemeh
больше 2 лет
Чуханы эти имл. Зависла доставка с 25 мая у них и пишут типо в ваш регион не доставляем. Китаец говорит, что ничем помочь не может. До конца срока 35 дней. Тупо зависли деньги из-за этих бедрил
Ученик
Leha.c0m
больше 2 лет
В начале мая они вроде доставляли, а щас тухло с 23 мая нет движения по посылке, причем из РФ
Скаут
Wladd
больше 2 лет
Жесть, я тоже жду. Только сейчас узнал...
Ученик
mihey12
больше 2 лет
Если верить обсуждению на пикабу, то ИМЛ - банкрот, и уже начали передавать грузы в другие службы доставки....
Искатель
удалено241896
больше 2 лет
Тоже по незнанию заказал 2 товара через это г с Али. Тем, кто со мной одновременно заказывал, уже пришли посылки через другие сервисы доставки, а я как дурак сижу жду. С таможни выпустились и все - стоп.
Скаут
SLTS
больше 2 лет
Банкрот
default-user-271204
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.