Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да на момент заказа магазу было 2 года, в целом много продаж, и продавец активный) Ну судя по комментам кому он отправил почтой России - получили в пределах месяца, все ок. А мне нафига-то ИМЛ-ем(
Мне кстати тоже советовали с такими магазами несвязыватся) у котороых мало продаж и лайков\подписок
У меня статус доставлено появился ровно в тот момент когда закончилась защита. Естественно задним числом. Потом сразу открыл спор ну и али отфутболило, типо у вас получено
Что то слишком много совпадений. Ну да ладно сами решайте
Просто совпадение.
Я спор открыл и спустя несколько дней посылку передали в дпд.
Вобшем дополнительно приложил доказательство к спору на али, сообщение с мыла (принтскрин) где видно дату сообщения с али - 23 июня, а уже в самом тексте написано,что вручение якобы было 31 мая (вкл переводчик, кот.перевел на англ язык). Сегодня 28 июня на мыло пришло сообщение с али о закрытии спора и что идёт проверка могут ли с али вернуть деньги обратно на карту, срок - в течении 3 дней. Надеюсь упадут деньги обратно на карту:) Кстати, писал продавцу там вообще всё глухо. Вот так получилось, выбрал доставку с РФ Цайняо:/чтоб её. Хотя ценник с Китая был ниже+стандартная доставка почтой РФ, хотя там тоже могут потерять.
Дополню: сегодня 30 июня деньги вернулись на карту. Продавец наконец-то разродился и решил ответить когда само али приняло решение о возврате, прислал 29 июня сообщение, что" посылка отмечается как доставленная, поэтому всё нормально":/.
привет. у меня один спор закрыли не в мою пользу тоже типо выдан. один спор теперь с задним числом выдан ждуу... сволочи что скажу
Я еще раньше заказывал, 80к блин. С середины мая. Но уже вроде как едет СДЭК-ом. И Алишка это видит...
а у меня на 66 тыс я тоже охреневаю еще и кредиткой оплатил теперь вот закрываю кредитку а товара нет открыл спор жду пока
Что ж вы не спросили, какого они проставили по трекам "доставлено"?
К сожалению как мне сказали что да ,у меня тоже с 2 начинается ((это я дозвонилась до девушки курьера в Москве, хотя сама с Калининграда.
Dear,we are really so sorry for the inconvenience,maybe it is have problem
Похоже что так. Уже честно говоря неважно. Лишь бы доставили. А насчет того что Али виноват я сомневаюсь. У IML и раньше отзывы были ниже плинтуса. Скорее всего дело было в жадности и тупости руководства. Когда на несколько курьеров за мизерную зп вешают миллион заказов. Ну и закономерный финал. Так что не особо верьте в то что это китайцы виноваты. Вон остальные коеторы доставки прекрасно себе работают и сейчас.
У меня посылка начинается с 2, и якобы она доставлена. Это значит, что можно забыть про нее и деньги?🥲
У меня аналогичная история, но что означает курьер китай? Так как ИМЛ внизу трек24 поменялся на ИМЛ экспресс, они что, второй заказ опять через ИМЛ отправили или как?
Я через бота 20 июня обратилась с информацией о том, что заказа до сих пор нет и мне открыли спор до статуса с получением, а срок защиты истекает 25 июня. Продаван сначала отмахивался, мол, жди завершения спора. Только что прилетела информация, что защиту продлили на неделю и Aliexpress будет связываться с доставщиками. Дружно держим кулачки, чтобы у нас разрешились споры!
Тоже посылка висела месяц готовится к доставке курьером а вчера изменился на статус выдано
С али естественно со спортом меня послали ,написав вы не доказали что посылку не получали