Домашняя страница/Разные обсуждения/Что с IML?

Подробнее о скидке

Кучу дорогих заказов невозможно получить, хотя они в городе. ПВЗ с ними перестали работать месяц назад, курьеры не выходят на связь, поддержки нет вообще, звонить бессмысленно, в соц.сетях только боты. Это шо за трехомудия
230 комментариев
отсортированы по
default-user-271204
Написать комментарий..
Скаут
dukeabv
больше 2 лет
Сергей.Сафронов29/06/2022 11:29

Мне кстати тоже советовали с такими магазами несвязыватся) у котороых мало …Мне кстати тоже советовали с такими магазами несвязыватся) у котороых мало продаж и лайков\подписок

Да на момент заказа магазу было 2 года, в целом много продаж, и продавец активный) Ну судя по комментам кому он отправил почтой России - получили в пределах месяца, все ок. А мне нафига-то ИМЛ-ем(
Ученик
stnslv_k
больше 2 лет
Продавец офф магазин liitokala сразу отписался мне, что доставку передадут в другие тк и все будет хорошо. Продавец нормальный. Был... Пока статус не изменился на доставлено. С тех пор игнор
dukeabv29/06/2022 11:23

Продавцы разные бывают. Мой вообще в игноре, к примеру. Читает, но не отвеч …Продавцы разные бывают. Мой вообще в игноре, к примеру. Читает, но не отвечает. И вообще его магаз закрыла алишка. А там видяха за 80к( Она уже в РФ стоит 80, блин, в магазине, сразу в наличии и с гарантией)

Мне кстати тоже советовали с такими магазами несвязыватся) у котороых мало продаж и лайков\подписок
Скаут
dukeabv
больше 2 лет
Продавцы разные бывают. Мой вообще в игноре, к примеру. Читает, но не отвечает. И вообще его магаз закрыла алишка. А там видяха за 80к( Она уже в РФ стоит 80, блин, в магазине, сразу в наличии и с гарантией)
А к продавцу писали? Что он отвечал? Мой мне сразу ответил сказал мол ждите все устроим. Тут еще может в продавце дело
Ученик
stnslv_k
больше 2 лет
Сергей.Сафронов28/06/2022 21:38

[Изображение] ороче слава богу посылка наконец таки перешла в СДЭК и уже ед …[Изображение] ороче слава богу посылка наконец таки перешла в СДЭК и уже едет им... Читал много форумов и вот сделал один вывод. Ребятищи не открывайте спор пока не закончится срок защиты. Видел кучу сообщений мол "открыли спор и мне поставили статус доставлено ну и кранты короче". Я так понимаю как только открывается спор гребаный IML моментально делает проводку по доставке у себя даже задним числом и все ищи свищи. Я не открывал до последнего и как видите китайцы там чото поделали и все таки доставляют. Всех благ)

У меня статус доставлено появился ровно в тот момент когда закончилась защита. Естественно задним числом. Потом сразу открыл спор ну и али отфутболило, типо у вас получено
melain28/06/2022 21:46

Просто совпадение.Я спор открыл и спустя несколько дней посылку передали в …Просто совпадение.Я спор открыл и спустя несколько дней посылку передали в дпд.

Что то слишком много совпадений. Ну да ладно сами решайте
Скаут
melain
больше 2 лет
Сергей.Сафронов28/06/2022 21:38

[Изображение] ороче слава богу посылка наконец таки перешла в СДЭК и уже ед …[Изображение] ороче слава богу посылка наконец таки перешла в СДЭК и уже едет им... Читал много форумов и вот сделал один вывод. Ребятищи не открывайте спор пока не закончится срок защиты. Видел кучу сообщений мол "открыли спор и мне поставили статус доставлено ну и кранты короче". Я так понимаю как только открывается спор гребаный IML моментально делает проводку по доставке у себя даже задним числом и все ищи свищи. Я не открывал до последнего и как видите китайцы там чото поделали и все таки доставляют. Всех благ)

Просто совпадение.
Я спор открыл и спустя несколько дней посылку передали в дпд.
7133285-n2h7d.jpgороче слава богу посылка наконец таки перешла в СДЭК и уже едет им... Читал много форумов и вот сделал один вывод. Ребятищи не открывайте спор пока не закончится срок защиты. Видел кучу сообщений мол "открыли спор и мне поставили статус доставлено ну и кранты короче". Я так понимаю как только открывается спор гребаный IML моментально делает проводку по доставке у себя даже задним числом и все ищи свищи. Я не открывал до последнего и как видите китайцы там чото поделали и все таки доставляют. Всех благ)
Наблюдатель
Игорь_К7qm
больше 2 лет
Меня также коснулась эта неразбириха с iml. После 20 мая заказ передан курьеру и тишина. Благодаря этой ветке не стал ждать и сразу открыл спор, было это 1 июня. 23 июня пришло сообщение, что посылка вручена ещё 31 мая, что естественно враньё.
Вобшем дополнительно приложил доказательство к спору на али, сообщение с мыла (принтскрин) где видно дату сообщения с али - 23 июня, а уже в самом тексте написано,что вручение якобы было 31 мая (вкл переводчик, кот.перевел на англ язык). Сегодня 28 июня на мыло пришло сообщение с али о закрытии спора и что идёт проверка могут ли с али вернуть деньги обратно на карту, срок - в течении 3 дней. Надеюсь упадут деньги обратно на карту:) Кстати, писал продавцу там вообще всё глухо. Вот так получилось, выбрал доставку с РФ Цайняо:/чтоб её. Хотя ценник с Китая был ниже+стандартная доставка почтой РФ, хотя там тоже могут потерять.
Дополню: сегодня 30 июня деньги вернулись на карту. Продавец наконец-то разродился и решил ответить когда само али приняло решение о возврате, прислал 29 июня сообщение, что" посылка отмечается как доставленная, поэтому всё нормально":/.
Наблюдатель
Happiness_
больше 2 лет
Molly8827/06/2022 23:21

Писала ранее, что доставлено статус появился задним числом. Продавец сказал …Писала ранее, что доставлено статус появился задним числом. Продавец сказал-открывайте спор, я ничего не могу решить, алиэкспресс должны решить. Спор открыла, в итоге пока решение 0.00 $ и просят документы из транспортной компании. Как и ранее в комментариях у девушки было. Я не понимаю, они дураками прикидываются или нас за идиотов держат??? У кого такой же статус и добились возвра (если такие есть) , напишите, пожалуйста! Деньги не маленькие

привет. у меня один спор закрыли не в мою пользу тоже типо выдан. один спор теперь с задним числом выдан ждуу... сволочи что скажу
Наблюдатель
Molly88
больше 2 лет
Писала ранее, что доставлено статус появился задним числом. Продавец сказал-открывайте спор, я ничего не могу решить, алиэкспресс должны решить. Спор открыла, в итоге пока решение 0.00 $ и просят документы из транспортной компании. Как и ранее в комментариях у девушки было. Я не понимаю, они дураками прикидываются или нас за идиотов держат??? У кого такой же статус и добились возвра (если такие есть) , напишите, пожалуйста! Деньги не маленькие
Скаут
dukeabv
больше 2 лет
john_deer27/06/2022 11:38

а у меня на 66 тыс я тоже охреневаю еще и кредиткой оплатил теперь вот закр …а у меня на 66 тыс я тоже охреневаю еще и кредиткой оплатил теперь вот закрываю кредитку а товара нет открыл спор жду пока

Я еще раньше заказывал, 80к блин. С середины мая. Но уже вроде как едет СДЭК-ом. И Алишка это видит...
Наблюдатель
Paratapok
больше 2 лет
У меня все 3 заказа начинались на 2 , все доставили СДЕК.
Наблюдатель
john_deer
больше 2 лет
Sale_Hunter02/06/2022 19:35

Вот это бизнес

а у меня на 66 тыс я тоже охреневаю еще и кредиткой оплатил теперь вот закрываю кредитку а товара нет открыл спор жду пока
Ученик
stnslv_k
больше 2 лет
У меня было два заказа оба трека начинались с 2. Но в итоге 1 заказ отдали в дпд и уже доставили, а второй на 5к видимо уже не получу, т.к. статус "доставлен" задним числом
Скаут
bornak
больше 2 лет
Кто-_то8lq25/06/2022 14:25

Вообщем, я чудным образом дозвонилась до имл и они сказали что все посылки …Вообщем, я чудным образом дозвонилась до имл и они сказали что все посылки начинающийся трек с 2 забрали представители Китая, а все остальные посылки доставят сторонние транспортные компанией сдек и дпд.

Что ж вы не спросили, какого они проставили по трекам "доставлено"?
Наблюдатель
Кто-_то8lq
больше 2 лет
Molly8826/06/2022 02:26

У меня посылка начинается с 2, и якобы она доставлена. Это значит, что можн …У меня посылка начинается с 2, и якобы она доставлена. Это значит, что можно забыть про нее и деньги??

К сожалению как мне сказали что да ,у меня тоже с 2 начинается ((это я дозвонилась до девушки курьера в Москве, хотя сама с Калининграда.
Новичок
Gisec_
больше 2 лет
Сергей.Сафронов26/06/2022 03:03

Похоже что так. Уже честно говоря неважно. Лишь бы доставили. А насчет того …Похоже что так. Уже честно говоря неважно. Лишь бы доставили. А насчет того что Али виноват я сомневаюсь. У IML и раньше отзывы были ниже плинтуса. Скорее всего дело было в жадности и тупости руководства. Когда на несколько курьеров за мизерную зп вешают миллион заказов. Ну и закономерный финал. Так что не особо верьте в то что это китайцы виноваты. Вон остальные коеторы доставки прекрасно себе работают и сейчас.

Dear,we are really so sorry for the inconvenience,maybe it is have problem

Это я спросил продавца за "курьер доставка - Китай". Мне сразу предложил новый отправить
Gisec_25/06/2022 10:51

У меня аналогичная история, но что означает курьер китай? Так как ИМЛ внизу …У меня аналогичная история, но что означает курьер китай? Так как ИМЛ внизу трек24 поменялся на ИМЛ экспресс, они что, второй заказ опять через ИМЛ отправили или как?

Похоже что так. Уже честно говоря неважно. Лишь бы доставили. А насчет того что Али виноват я сомневаюсь. У IML и раньше отзывы были ниже плинтуса. Скорее всего дело было в жадности и тупости руководства. Когда на несколько курьеров за мизерную зп вешают миллион заказов. Ну и закономерный финал. Так что не особо верьте в то что это китайцы виноваты. Вон остальные коеторы доставки прекрасно себе работают и сейчас.
Наблюдатель
Molly88
больше 2 лет
Кто-_то8lq25/06/2022 14:25

Вообщем, я чудным образом дозвонилась до имл и они сказали что все посылки …Вообщем, я чудным образом дозвонилась до имл и они сказали что все посылки начинающийся трек с 2 забрали представители Китая, а все остальные посылки доставят сторонние транспортные компанией сдек и дпд.

У меня посылка начинается с 2, и якобы она доставлена. Это значит, что можно забыть про нее и деньги?🥲
Скаут
Fabrique
больше 2 лет
Капец, как али мог так кинуть? Выше скидывали скрин, что IML обанкротился тоже из-за невыплат со стороны али (если не фейк). Т.е. али кинул и IML, и покупателей. Был лучшего мнения об этой площадке.
Наблюдатель
Кто-_то8lq
больше 2 лет
Вообщем, я чудным образом дозвонилась до имл и они сказали что все посылки начинающийся трек с 2 забрали представители Китая, а все остальные посылки доставят сторонние транспортные компанией сдек и дпд.
Наблюдатель
Paratapok
больше 2 лет
Ну всё все мои заказы доставила СДЕК.
Новичок
Gisec_
больше 2 лет
Сергей.Сафронов25/06/2022 06:51

[Изображение] наконец тоткакие то шевеления начали происходить. Слава яйцам …[Изображение] наконец тоткакие то шевеления начали происходить. Слава яйцам и китайцам. Может все таки доедет....

У меня аналогичная история, но что означает курьер китай? Так как ИМЛ внизу трек24 поменялся на ИМЛ экспресс, они что, второй заказ опять через ИМЛ отправили или как?
Ученик
stnslv_k
больше 2 лет
Спор закрыли в пользу продавца, т.к. по треку посылка получена месяц назад. Поддержка тоже игнорит, просят предоставить доказательства от IML, что я не получил посылку, до IML естественно не дозвонится. Тот аргумент, что они банкрот улетает в никуда
7104355-6kQSk.jpgнаконец тоткакие то шевеления начали происходить. Слава яйцам и китайцам. Может все таки доедет....
Наблюдатель
ShatZumi
больше 2 лет
Похожая ситуация и у меня: сделали заказ 19 мая. Через 4 дня был статус "Подготовка к доставке курьером" и тишина до вчерашнего дня, посреди которого прилетает якобы получение заказа от 01 июня.

Я через бота 20 июня обратилась с информацией о том, что заказа до сих пор нет и мне открыли спор до статуса с получением, а срок защиты истекает 25 июня. Продаван сначала отмахивался, мол, жди завершения спора. Только что прилетела информация, что защиту продлили на неделю и Aliexpress будет связываться с доставщиками. Дружно держим кулачки, чтобы у нас разрешились споры!7100003-aWpHi.jpg
Наблюдатель
Кто-_то8lq
больше 2 лет
Может у них есть какой то хоть номер куда можно дозвониться??
Тоже посылка висела месяц готовится к доставке курьером а вчера изменился на статус выдано
С али естественно со спортом меня послали ,написав вы не доказали что посылку не получали
Наблюдатель
Андрей_Сумерин
больше 2 лет
Да это просто пипец, у самого 3 заказа висят, а ИМЛ вчера 23 июня прислало уведомление что получено 1 июня!!
default-user-271204
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.