Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не билась, ни там, ни на алике вообще нигде. Сюрприз. Кстати да, трек бьётся и на IML, и на СДЕКе
Нет, на сайте IML ничего не меняется, последний статус Транзит - Заказ покинул сортировочный центр.
На сайте CDEK - Отслеживание, вводим тот же самый трек-номер, что и в IML. И если им передали посылку, то появится отслеживание уже там. Если не найдено, значит скорее всего не передали им...
А первая посылка как-то билась на сайте имл что передана там куда-то или какой статус последний на их сайте был?
О результате напишите , сам в такой-же ситуации , в Красноярске буду только завтра вечером .
Телевизорный переулок, 9 ст7 Октябрьский район, Красноярск 660062
На Пикабу пишут, что кому-то уже через другие курьерские сервисы доставили. Надеюсь так и с остальными поступят
Ну 17 дней ещё всего лишь.
Мне али ещё 59 дней Али предлагает ждать, 60к просто так повисли в воздухе
Набираю в очередной раз и опять жду оператора , ждал ровно 10 минут , Подняла трубку женщина , я говорю у меня у вас потерялись 3 заказа, она говорит подождите минутку я сейчас по смотрю , Не чего не спросила видать по номеру телефона пробивала заказы. Проходит секунд 30 и говорит, посылки доставлены в регион, но по Техническим причинам склад закрыт. Я говорю склад находится в городе Красноярске? она говорит да. Я спрашиваю когда будет доставка ? она говорит ждите ,в течении двух дней вам перезвонят и доставят заказы . Я звонил 1 июня так не кто и не перезвонил после этого. Нужно искать где находится этот склад и ехать брать штурмом, если не разворовали ещё.
Видимо теперь остаётся только ждать когда срок защиты заказа выйдет и спор открывать
На таллинском были или на старом адресе?
Был вчера на складе. Охранник на шлагбауме сказал что склад опечатан и никто не работает.
Прочитал на Пикабу, что в спб IML с концами закрылся. Даж аренду складов не оплачивает больше
По-моему тут, по крайней мере я нашел этот адрес Витебский 11
А
так жду ещё) 23 мая делал первый заказ. последняя запись на али для всех трёх заказов:
2022-05-26 15:20
Передано в доставку
Принято перевозчиком
А сколько ждали? Моя посылка с 19 мая без движения
с китая. изначально вообще было 3 заказа у одного продавца через день. с получением на почте (через киви платил, небыло выбора способа получения). через дня 3 после отправки всех заказов пришло письмо с разрешением объединения посылок с выбором пункта выдачи (типа быстрее доедет). вот и выбрал имл
А у вас из России доставка изначально или из Китая?
Трек не поменялся, на сайтах отслеживания треков пока что изменений нет. На Али в поле кто доставляет поменялась информация о доставщике и добавился статус, что заказ создан.
с алика трек (имл) до дроби, после дроби трек с дпд уже новый
на алике до сих пор трек имл
А у вас как трек номер поменялся на Али или в имл. или на сайте имл как-то увидели? Можете скрин скинуть. Заранее благодарю