Домашняя страница/Разные обсуждения/Что с IML?

Подробнее о скидке

Кучу дорогих заказов невозможно получить, хотя они в городе. ПВЗ с ними перестали работать месяц назад, курьеры не выходят на связь, поддержки нет вообще, звонить бессмысленно, в соц.сетях только боты. Это шо за трехомудия
230 комментариев
отсортированы по
default-user-271204
Написать комментарий..
Наблюдатель
vivexx
больше 2 лет
Kemeh05/06/2022 17:28

А первая посылка как-то билась на сайте имл что передана там куда-то или ка …А первая посылка как-то билась на сайте имл что передана там куда-то или какой статус последний на их сайте был?

Не билась, ни там, ни на алике вообще нигде. Сюрприз. Кстати да, трек бьётся и на IML, и на СДЕКе
Ученик
Padixo
больше 2 лет
Kemeh05/06/2022 17:28

А первая посылка как-то билась на сайте имл что передана там куда-то или ка …А первая посылка как-то билась на сайте имл что передана там куда-то или какой статус последний на их сайте был?

Нет, на сайте IML ничего не меняется, последний статус Транзит - Заказ покинул сортировочный центр.
На сайте CDEK - Отслеживание, вводим тот же самый трек-номер, что и в IML. И если им передали посылку, то появится отслеживание уже там. Если не найдено, значит скорее всего не передали им...
Скаут
Kemeh
больше 2 лет
vivexx05/06/2022 16:05

Одну посылку IML с алика РФ-РФ, зависшую 30-31 на складе в МСК сегодня полу …Одну посылку IML с алика РФ-РФ, зависшую 30-31 на складе в МСК сегодня получил СДЕКом, ни трека, ни уведомлений нигде не было, СМС прилетело, что можно забирать. Вторая в 20-х числах уехала из МСК в Краснодар и с концами, до пункта назначения не добралась

А первая посылка как-то билась на сайте имл что передана там куда-то или какой статус последний на их сайте был?
Наблюдатель
vivexx
больше 2 лет
Одну посылку IML с алика РФ-РФ, зависшую 30-31 на складе в МСК сегодня получил СДЕКом, ни трека, ни уведомлений нигде не было, СМС прилетело, что можно забирать. Вторая в 20-х числах уехала из МСК в Краснодар и с концами, до пункта назначения не добралась
Наблюдатель
Paratapok
больше 2 лет
Я тоже не в городе, в пятницу только приеду. Отпишусь что получится.
Наблюдатель
zxc_921
больше 2 лет
Paratapok04/06/2022 19:46

Спасибо.

О результате напишите , сам в такой-же ситуации , в Красноярске буду только завтра вечером .
Наблюдатель
Paratapok
больше 2 лет
zxc_92104/06/2022 19:08

Телевизорный переулок, 9 ст7 Октябрьский район, Красноярск 660062

Спасибо.
Наблюдатель
zxc_921
больше 2 лет
Paratapok04/06/2022 12:59

У меня застряли у них 3 не дешёвых заказа ,месяц пишет в отслеживании что д …У меня застряли у них 3 не дешёвых заказа ,месяц пишет в отслеживании что доставка задерживается . Звонил раз 150 в поддержку ,минут по пять слушал музыку не брали трубку.Набираю в очередной раз и опять жду оператора , ждал ровно 10 минут , Подняла трубку женщина , я говорю у меня у вас потерялись 3 заказа, она говорит подождите минутку я сейчас по смотрю , Не чего не спросила видать по номеру телефона пробивала заказы. Проходит секунд 30 и говорит, посылки доставлены в регион, но по Техническим причинам склад закрыт. Я говорю склад находится в городе Красноярске? она говорит да. Я спрашиваю когда будет доставка ? она говорит ждите ,в течении двух дней вам перезвонят и доставят заказы . Я звонил 1 июня так не кто и не перезвонил после этого. Нужно искать где находится этот склад и ехать брать штурмом, если не разворовали ещё.

Телевизорный переулок, 9 ст7 Октябрьский район, Красноярск 660062
Ученик
Nicktxd
больше 2 лет
Savely_LIVE04/06/2022 14:25

Да, жопа жопная. Все плохо, все контакты закрылись, что с посылками будет - …Да, жопа жопная. Все плохо, все контакты закрылись, что с посылками будет - неизвестно..

На Пикабу пишут, что кому-то уже через другие курьерские сервисы доставили. Надеюсь так и с остальными поступят
Наблюдатель
Savely_LIVE
больше 2 лет
Да, жопа жопная. Все плохо, все контакты закрылись, что с посылками будет - неизвестно..
Скаут
melain
больше 2 лет
Виолетта_Недорезова04/06/2022 13:46

У вас ещё не так много времени прошло, я заказ делала 4 мая с Али, 7 мая по …У вас ещё не так много времени прошло, я заказ делала 4 мая с Али, 7 мая посылка уже была в Москве и пропала бесследно. Неделю назад ещё могла в имл дозвониться, каждый день "завтраками" кормили, где физически посылка находится они не в курсе. Открыла спор, продавец пишет, что посылка в транзите, ждите, а что ждать? Через 17 дней срок защиты заканчивается, буду спор открывать опять.

Ну 17 дней ещё всего лишь.
Мне али ещё 59 дней Али предлагает ждать, 60к просто так повисли в воздухе
Наблюдатель
Paratapok
больше 2 лет
Я открывал спор , Алиэкспресс закрывает спор без объяснения.
У вас ещё не так много времени прошло, я заказ делала 4 мая с Али, 7 мая посылка уже была в Москве и пропала бесследно. Неделю назад ещё могла в имл дозвониться, каждый день "завтраками" кормили, где физически посылка находится они не в курсе. Открыла спор, продавец пишет, что посылка в транзите, ждите, а что ждать? Через 17 дней срок защиты заканчивается, буду спор открывать опять.
Наблюдатель
Paratapok
больше 2 лет
У меня застряли у них 3 не дешёвых заказа ,месяц пишет в отслеживании что доставка задерживается . Звонил раз 150 в поддержку ,минут по пять слушал музыку не брали трубку.
Набираю в очередной раз и опять жду оператора , ждал ровно 10 минут , Подняла трубку женщина , я говорю у меня у вас потерялись 3 заказа, она говорит подождите минутку я сейчас по смотрю , Не чего не спросила видать по номеру телефона пробивала заказы. Проходит секунд 30 и говорит, посылки доставлены в регион, но по Техническим причинам склад закрыт. Я говорю склад находится в городе Красноярске? она говорит да. Я спрашиваю когда будет доставка ? она говорит ждите ,в течении двух дней вам перезвонят и доставят заказы . Я звонил 1 июня так не кто и не перезвонил после этого. Нужно искать где находится этот склад и ехать брать штурмом, если не разворовали ещё.
Ученик
Nicktxd
больше 2 лет
Maximus8804/06/2022 11:11

Был на старом (на Витебском 11), дали бумажку с новым адресом куда перееха …Был на старом (на Витебском 11), дали бумажку с новым адресом куда переехали. На новом (на Таллинском) охранник сказал что склад опечатан и никто не работает.

Видимо теперь остаётся только ждать когда срок защиты заказа выйдет и спор открывать
Наблюдатель
Maximus88
больше 2 лет
Был на старом (на Витебском 11), дали бумажку с новым адресом куда переехали. На новом (на Таллинском) охранник сказал что склад опечатан и никто не работает.
Ученик
Nicktxd
больше 2 лет
Maximus8803/06/2022 16:42

[Изображение] Был вчера на складе. Охранник на шлагбауме сказал что склад о …[Изображение] Был вчера на складе. Охранник на шлагбауме сказал что склад опечатан и никто не работает.

На таллинском были или на старом адресе?
Наблюдатель
Maximus88
больше 2 лет
Nicktxd03/06/2022 10:10

Кто-нибудь знает где у них склад в СПб, куда можно заехать побухтеть?

6953762-3XC91.jpgБыл вчера на складе. Охранник на шлагбауме сказал что склад опечатан и никто не работает.
Ученик
Nicktxd
больше 2 лет
Иван_Балабанов03/06/2022 11:55

По-моему тут, по крайней мере я нашел этот адрес Витебский 11

Прочитал на Пикабу, что в спб IML с концами закрылся. Даж аренду складов не оплачивает больше
Наблюдатель
Иван_Балабанов
больше 2 лет
Nicktxd03/06/2022 10:10

По-моему тут, по крайней мере я нашел этот адрес Витебский 11
Ученик
Nicktxd
больше 2 лет
Скаут
melain
больше 2 лет
Ildario03/06/2022 10:08

так жду ещё) 23 мая делал первый заказ. последняя запись на али для всех т …так жду ещё) 23 мая делал первый заказ. последняя запись на али для всех трёх заказов:2022-05-26 15:20Передано в доставкуПринято перевозчиком

А
Это свежий заказ получается. Мой на складе у имл лежит все это время
Скаут
удалено902
больше 2 лет
melain03/06/2022 10:04

А сколько ждали? Моя посылка с 19 мая без движения

так жду ещё) 23 мая делал первый заказ. последняя запись на али для всех трёх заказов:

2022-05-26 15:20

Передано в доставку

Принято перевозчиком
Скаут
melain
больше 2 лет
Ildario03/06/2022 09:41

тоже вчера письмо пришло. дпд взяла на себя бремя доставки видимо)с алика т …тоже вчера письмо пришло. дпд взяла на себя бремя доставки видимо)с алика трек (имл) до дроби, после дроби трек с дпд уже новыйна алике до сих пор трек имл[Изображение]

А сколько ждали? Моя посылка с 19 мая без движения
Скаут
удалено902
больше 2 лет
Kemeh03/06/2022 09:50

А у вас из России доставка изначально или из Китая?

с китая. изначально вообще было 3 заказа у одного продавца через день. с получением на почте (через киви платил, небыло выбора способа получения). через дня 3 после отправки всех заказов пришло письмо с разрешением объединения посылок с выбором пункта выдачи (типа быстрее доедет). вот и выбрал имл
Скаут
Kemeh
больше 2 лет
Ildario03/06/2022 09:41

тоже вчера письмо пришло. дпд взяла на себя бремя доставки видимо)с алика т …тоже вчера письмо пришло. дпд взяла на себя бремя доставки видимо)с алика трек (имл) до дроби, после дроби трек с дпд уже новыйна алике до сих пор трек имл[Изображение]

А у вас из России доставка изначально или из Китая?
Искатель
удалено241896
больше 2 лет
Kemeh03/06/2022 09:31

А у вас как трек номер поменялся на Али или в имл. или на сайте имл как-то …А у вас как трек номер поменялся на Али или в имл. или на сайте имл как-то увидели? Можете скрин скинуть. Заранее благодарю

Трек не поменялся, на сайтах отслеживания треков пока что изменений нет. На Али в поле кто доставляет поменялась информация о доставщике и добавился статус, что заказ создан.6950425-Se41Y.jpg
Скаут
удалено902
больше 2 лет
тоже вчера письмо пришло. дпд взяла на себя бремя доставки видимо)

с алика трек (имл) до дроби, после дроби трек с дпд уже новый

на алике до сих пор трек имл
6950421-NxItD.jpg
Скаут
Kemeh
больше 2 лет
удалено24189603/06/2022 09:24

Вчера одну из посылок передали в DPD.

А у вас как трек номер поменялся на Али или в имл. или на сайте имл как-то увидели? Можете скрин скинуть. Заранее благодарю
Искатель
удалено241896
больше 2 лет
Вчера одну из посылок передали в DPD.
default-user-271204
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.