Домашняя страница/Разные обсуждения/Что с IML?

Подробнее о скидке

Кучу дорогих заказов невозможно получить, хотя они в городе. ПВЗ с ними перестали работать месяц назад, курьеры не выходят на связь, поддержки нет вообще, звонить бессмысленно, в соц.сетях только боты. Это шо за трехомудия
230 комментариев
отсортированы по
default-user-271204
Написать комментарий..
Ученик
Leha.c0m
больше 2 лет
Kemeh08/06/2022 05:03

Маленький апдейт, моя посылка с 24.05 лежала на складе в Москве у имл. Сего …Маленький апдейт, моя посылка с 24.05 лежала на складе в Москве у имл. Сегодня трекнулась в дпд, что создан заказ

У меня вчера и курьера привязали, но пока никто не звонил. Обидно что посылка лежит в деревне около Шереметьево аэропорта, в 25 км от меня ))
Наблюдатель
Paratapok
больше 2 лет
Тоже на Пикабу нашёл.
6984335-MZIsk.jpg
Скаут
Kemeh
больше 2 лет
Вчера на Пикабу поступил ответ от АлиЭкспресс Россия. Надеюсь всё будет так, как они говорят.
Маленький апдейт, моя посылка с 24.05 лежала на складе в Москве у имл. Сегодня трекнулась в дпд, что создан заказ
6983165-iCf10.jpg
Наблюдатель
Paratapok
больше 2 лет
Вчера пробовал до звонится в IML , по 20 минут ждал , трубку не берут. По пробовал повторно открыть споры на товар , и хрен там, ждите.

6983147-oEsn1.jpg
Ученик
stnslv_k
больше 2 лет
Тоже зависло 2 посылки, треки в дпд и сдэк не бьются. Что делать хз
Наблюдатель
Zoomy
больше 2 лет
Спустя 5-тичасовое ожидание на линии все-таки смог дозвониться. В прошлый раз оператор сказала, что увеличен срок обработки заказа до 10-ти рабочих дней, нужно позвонить 6-7 числа. Ну а сегодня говорят, что вообще сроков не могут сказать, ничего не знают. Посылка висит в Москве с 24 мая. Так что те, кто пытаются дозвониться и разузнать - это бесполезно. Просто ждите и все, не тратьте свое время на эти звонки. Единственное, что можно сделать, это долбить тех. поддержку Aliexpress на возврат средств. А те, у кого истёк срок защиты, просто открывайте спор. Ближайший месяц, думаю, они ничего не смогут доставить.
Скаут
melain
больше 2 лет
Дима_ОлейникJ4f07/06/2022 15:40

У кого то определяться в СДЭК начало. Хоть какое то движение. Но моя посылк …У кого то определяться в СДЭК начало. Хоть какое то движение. Но моя посылка все так и весит мертвая. Надеюсь СДЭК заберёт ее. Остаётся только дальше ждать.

Такая же история.
Пробил по всем известным мне службам, нигде не находит посылку
Ученик
Leha.c0m
больше 2 лет
На пикабу тоже люди отписались о передачи заказов в дпд или сдек, может на этой неделе у многих решится
Наблюдатель
Дима_ОлейникJ4f
больше 2 лет
У кого то определяться в СДЭК начало. Хоть какое то движение. Но моя посылка все так и весит мертвая. Надеюсь СДЭК заберёт ее. Остаётся только дальше ждать.
Наблюдатель
Anatoly_Kurochkin
больше 2 лет
Друзья!

Я прочитал тут форум, и тоже вбил точно такой же номер как в IML в CDEK
И там есть какое то оправление - вероятно передали в СДЕК

Попробуйте тоже
Новичок
pion
больше 2 лет
Заказывал 30 мая с доставкой из России, написано было доставим до 5 июня, на Али до сих пор статус : готовим к отправке. Последний статус на postal.ninja
02.06.2022 06:48
IML
Заказ покинул сортировочный центр. Транзит

Вчера забил номер заказа в сдек и он там обнаружился
6976903-F6jSJ.jpg
Ученик
Leha.c0m
больше 2 лет
У меня сегодня обновился статус утром (на сайте али):
Создан заказ

Служба доставки
Цайняо доставка
Заказ доставляет
DPD
Наблюдатель
Nik_P7C6
больше 2 лет
Nicktxd07/06/2022 07:20

Не надо спор раньше времени открывать. Вот как выйдет положенный срок доста …Не надо спор раньше времени открывать. Вот как выйдет положенный срок доставки, тогда смысл есть

Nicktxd07/06/2022 07:20

Не надо спор раньше времени открывать. Вот как выйдет положенный срок доста …Не надо спор раньше времени открывать. Вот как выйдет положенный срок доставки, тогда смысл есть

Наблюдатель
Дима_ОлейникJ4f
больше 2 лет
Причем написано что срок защиты покупателя 40 дней. А на картинке выше написано ещё 16 дней есть. Заказывал 7 мая. Как то запутано. Тут одно пишут, а там другое. Чему верить непонятно
Наблюдатель
Дима_ОлейникJ4f
больше 2 лет
Весело, конечно. Просто так где то валяется она. А имл молчит, полное игнорирование.
6976268-2SyU7.jpg
Наблюдатель
Дима_ОлейникJ4f
больше 2 лет
Мне получается ещё дней десять ждать и только тогда открывать спор? Посылка как была передана 9 мая курьеру так и пропала...6976241-dj1G2.jpg
Ученик
Nicktxd
больше 2 лет
Nik_P7C606/06/2022 22:40

На звонки не отвечают , звонил три дня , бесполезно . Заказ должен был быть …На звонки не отвечают , звонил три дня , бесполезно . Заказ должен был быть доставлен до 26 мая , сейчас то на сортировочном центре - то у курьера , до курьера дозвонился - он сказал что больше не работает там. На али открыл спор - продавец отказывается возвращать деньги ..

Не надо спор раньше времени открывать. Вот как выйдет положенный срок доставки, тогда смысл есть
Наблюдатель
Nik_P7C6
больше 2 лет
На звонки не отвечают , звонил три дня , бесполезно . Заказ должен был быть доставлен до 26 мая , сейчас то на сортировочном центре - то у курьера , до курьера дозвонился - он сказал что больше не работает там. На али открыл спор - продавец отказывается возвращать деньги ..
У меня статус Передан курьеру от 7 мая, и где искать неизвестно. Нигде не пробивается.
Ученик
Nicktxd
больше 2 лет
Мне вот что написал: «Dear friend. Regarding the IML service you mentioned, we have reported on Aliexpress last week. They said that they have urged IML to deliver the package as soon as possible. I hope you can wait patiently for a few more days. Please don't worry. If you have any questions, please feel free to contact me. Packages sent on June 1 will use other services, thank you for your understanding.»

И ещё вот такой скрин приложил
6971768-jbSmK.jpg
Скаут
Kemeh
больше 2 лет
Мне продаван сегодня так ответил
Please be patient, after verification, the package will return to normal delivery within this week.
Не знаю насколько правда, спросил у него откуда инфа, но пока молчит
Paratapok04/06/2022 13:59

Я открывал спор , Алиэкспресс закрывает спор без объяснения.

Такая же петрушка, пишут ждите ещё 10 дней
melain04/06/2022 14:06

Ну 17 дней ещё всего лишь.Мне али ещё 59 дней Али предлагает ждать, 60к про …Ну 17 дней ещё всего лишь.Мне али ещё 59 дней Али предлагает ждать, 60к просто так повисли в воздухе

Должна была быть ускоренная доставка🤪
Наблюдатель
Stepan_T
больше 2 лет
Nicktxd06/06/2022 11:20

По IML-евскому треку нашли?

Да
Наблюдатель
Mk_S
больше 2 лет
В Красноярске склад закрыт, в двери торчит бумажка с возмущениями людей. Охранник говорит что сотрудники бывают раз в пару недель, но не работают.
Ученик
Leha.c0m
больше 2 лет
Мне прод сегодня так ответил:
hi friend, please wait for a little time Cainiao Delivery-OD deal with it now
Ученик
Nicktxd
больше 2 лет
Stepan_T06/06/2022 11:02

Посылочка с 20 мая лежит на сортировке в IML, сейчас после прочтения всех к …Посылочка с 20 мая лежит на сортировке в IML, сейчас после прочтения всех комментов, начал пробивать по другим транспортным компаниям, нашлась пропажа в СДЕКе, в следующем статусе: "Создан04.06.2022Отправитель еще не передал заказ для доставки в СДЭК. Подробную информацию вы можете уточнить у отправителя"

По IML-евскому треку нашли?
Наблюдатель
Stepan_T
больше 2 лет
Посылочка с 20 мая лежит на сортировке в IML, сейчас после прочтения всех комментов, начал пробивать по другим транспортным компаниям, нашлась пропажа в СДЕКе, в следующем статусе: "Создан
04.06.2022
Отправитель еще не передал заказ для доставки в СДЭК. Подробную информацию вы можете уточнить у отправителя
"
Ученик
Nicktxd
больше 2 лет
Если в Спб кто-то сможет получить, отпишитесь пожалуйста)
Скаут
Kemeh
больше 2 лет
Благодарю за ответы
default-user-271204
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.