Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Устаканится политическая составляющая - и цены устаканятся. Но я б на многое не рассчитывал. Процентов 30 все одно докинется. А доходы - может года через два и догонят. Это обычный сценарий в РФ.
Блин, ну реально, это же единичные скидки и не во всех городах. Сейчас на многое не оправдано сильно цены завышены.
15% счас разница примерно. Эт как раз таможня пока. И так и оно и будет. Думаю - и CU скоро отдуплится. Только без наложенного платежа.
В смысле не может? Цены на видюхи уже ползут к тем ценам, что были на них пару недель назад на али. Ноунейм SSD с али стоят примерно сколько же, сколько у ритейла с гарантией.
Да это тоже бред. Не будет. Просто не может. Ритейлу надо на что то жить. И еще - на али кой где есть экспресс доставка) Вот курс я бы лучше не ждал.
Прям счас. Лента. После 1500 - разве не подешевело?
Народ спустя месяц понял, что пока товар дойдет с али, тут он будет стоить столько же или дешевле.
А чо там? Народ, спустя месяц - понял, что можно долларами платить на али?))) Реальных скидок нет уже довольно давно. Ну, мож и есть на вещи до 1000р. Пеппер опускается на дно. И это по ходу нормально.
Видюху за баксы можно купить достаточно недорого. Вы с Юрием какие то смешные. На самом деле в цене больше всего сейчас запаса на политические риски. Наш ритейл этому долго учили. И даже китайцы 20% накинули. Будет ясность - будут и цены. А сейчас - просто что то можно купить из за рубежа по норм цене. Учитывая таможенный лимит - по вполне дофевральской. Вещи в диапазоне 500-1100 долларов стали интересны к покупке. А то, что вы не можете, не умеете, не хотите - это ваши проблемы. Ныть то оно завсегда легче.
То есть когда в конце февраля хватили все по старым ценам, несмотря на высокий курс - эт было правильно? А как курс упал - в этот же день цены должны упасть?) Где логика?)))
Если тебе для комфортной жизни нужны только ботинки с декатлона, то возможно у тебя действительно все плохо
Что-то не похоже, что тебе смешно - уже не первую страницу обиженными слезами заливаешь.
Давай, поднажми, тогда Декатлон непременно снизит для тебя цену!
Это же французы, они любят плаксивых
да
Ботинки с декатлона как раз заказал недели две назад. Недавно цена выросла на треть, а сегодня декатлон решил уйти в закат.
особенно смешон такое читать после твоих классных историй про видеокарты.
Уж чья бы корова мычала а.
Комфортную жизнь я себе обеспечиваю самостоятельно и за свои деньги, а вот ты будешь и дальше ныть, жаловаться, а также продолжать злиться, что другие жизнью довольны, а ты - нет
И как там, цены выше, чем две недели назад?
да
Но ты можешь рассказать что цены упали и все прекрасно
Если тебе для комфортной жизни нужен только сахар и порошок (а судя по профилю так оно и есть лол), то возможно у тебя действительно все прекрасно
смотришь только ты, остальные зарабатывают на этой бирже
Конечно, если сидеть и плакаться, то бизнесмены несомненно сжалятся и понизят цены для своих плаксивых соотечественников.
Надо просто старательно ныть в каждой ветке про сахар и стиральный порошок.
Чем больше ныть, тем ниже цены!
А если бизнесмены цены не снижают, значит, плаксивые соотечественники ныли недостаточно старательно.
На главную пеппера давно заходил?
Цены на все растут, а они смотрят на нарисованный курс и радуются.
Печально, что тебя НАСТОЛЬКО раздражает, что кто-то радуется, что ты часами сидишь в неинтересной тебе ветке и ноешь на неинтересную тебе тему.
И ты реально не читаешь, что написано либо забываешь.
В предыдущем сообщении написано:
Еще раз:
Вот пойдут цены вниз, тогда и будем радоваться.
Цены во всем мире растут и уже НИКОГДА не пойдут вниз. Независимо от курса.
Да кого я убеждаю? Я высказываю своё мнение и только. Разговор слепого с глухим. Вы в теме с каким заголовком пишите? Народ радуется снижению курса валюты, высказал своё мнение по поводу этих цифр, именно цифр, пока падение курса мало на чем сказалось и сказалось ли вообще. Вот пойдут цены вниз, тогда и будем радоваться
Или забывает, пока переходит на следующую строчку.
Еще раз:
Вот пойдут цены вниз, тогда и будем радоваться.
Цены во всем мире растут и уже НИКОГДА не пойдут вниз. Независимо от курса.
Уехать за границу например и купить там товар. Там же курс не 80р за доллар
Вы можете купить доллары в приложении любого банка. Сейчас около 90 наверное. Себе на долларовый счёт. Их нельзя снять только. Но зачем Вам сейчас наличка в долларах?
Лайфхак: чем больше ты убеждаешь посторонних людей в интернете, что тебе "фиолетово", тем лучше со стороны заметно, что ты не жалуешься и не воешь, и что тебе действительно фиолетово!
Доллары купить нельзя нигде кроме биржи, соответственно этот курс фуфло
При чем тут формирование курса?
Я говорю о том, что ты сам придумал себе сцену в магазине и сам же ее и испугался.
А глупо это выглядит со стороны или нет - это уже неважно.
Цены поднялись во всем мире и будут подниматься еще.
Потому что всех много, а всего - мало.