Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Акционные баллы не продлеваются покупкой на сумму от 50 рублей без бонусов.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Смешно, это не продажа, а бонусы в рассрочку технически.
И в этом ничего такого нет, хорошее предложение. А безвозвратно можете здесь до 2000 легко забрать, предложений много
Помощь это безвозмездное оказание услуги, либо дарение своих ресурсов. Вы же предлагаете взаимообмен, а значит не помощь а передача с возвратом своего ресурса по способу - ты мне, я тебе. Это не плохо, не хорошо, я просто сделала замечание о неверной интерпретации сделки и все.
Слово бесплатно не уместно. Бесплатно-безвозмездно, это когда просто отдаёте. А так это вариация продажи. А тема, что здесь, что по Мвидео для «дарения, обмена». Вам на Авито.
Так а что это, если не помощь, я даю заюзать 11к бонусов, в обмен на те же 11к бонусов? У вас странное понимание о помощи, она должна быть безвозмездная в любом объёме?
Человек сформировал предложение на 11к, спрос найдётся)
Могу предложить 40к с аналогичным возвратом, ещё скажите, что где-то в поиске можно найти что-то интереснее на сайтах)
Могу тысячу раз повторить для всех нуждающихся, не забывайте, что возврат любой суммы в бонусах подразумевает, что человек до этого момента потратил определённую сумму для их получения (11к бонусов это 220000 рублей), значит и списать и вы можете об этой суммы, если нет доп акций.
Можете сколько угодно бить себя в грудь и говорить, что сами разадвалаи и по 1т бонусов, и по 2, но 11000 никто бы не отдал за посто так,так что просто выразите респект и воспользуйтесь предложением, либо идите мимо, копите сами, а потом раздавайте.
Ждём вас тут всем пепером 😏
Вот например mvideo.ru/pro…271 . В эльдо тоже должно быть что-то похожее. Если не заметили то предлагаю ДО 11к. не обязательно списывать всё
Сомневаюсь что ваше предложение можно назвать помощью
Но, каждый по своему...
Так они продлеваются одной покупкой, на полгода. А пока есть вариант помочь местным, максимальная лояльность)
Ну не знаю, как то более лояльно что-ли
Или ждать пока сгорят? Ну или продать на каком сервисе
А как иначе, не вижу смысла раздавать такое количество
Ну пусть ждёт тогда предложения
220000
Вот интересно, за какой такой товар, аналогично 11к бонусов придёт? За телек за 150 косых?
1000 бонусов на ваши покупки, спишу сразу все 30% от 3000
Забрали.( другие варианты тоже рассмотрю )
поделитесь кому не сложно
и мвидео и эльдорадо подойдет