Домашняя страница/Разные обсуждения/Эмиграция....

Подробнее о скидке

Всем привет, может кто знает форумы по теме, или сам в процессе эмиграции, подскажите полезные ресурсы
Категории :
301 комментарий
отсортированы по
default-user-243500
Написать комментарий..
Скаут
Илья93
почти 3 года
На сайте о скидках, спрашивают про эмиграцию-Л-Логика как же хорошо, что данный товарищ давно находится в ЧС
Скаут
удалено420289
почти 3 года
удалено35151925/01/2022 00:10

Все таки дружище у тебя поверхностное представление забугра. Если прогуглит …Все таки дружище у тебя поверхностное представление забугра. Если прогуглить минусы местности, такие же слова будто это копипаст. А значит ты просто где то перечитал, у тебя основалась почва для размышлений - вот ты и начал топитьПока не пойдешь на разведку все эти красивые ожидания - прям ничто. Сначала погуляй - присмотрись - поживи, а дальше и видно будет. Жизнь рулетка, откуда ты знаешь, может на второй день красивой жизни ты окажешься в канаве, узнав что ты эмигрант могут и надавать, искать потом тебя никто и не станет. Забугром люди разныеКаждый раз когда я собираюсь куда либо уехать с концами, всегда случается что то плохое. Я не суеверный, но будто эта земля не отпускает

Не поспоришь ... По фактам сказал, посмотрим короче что будет, я ко всему готов
Скаут
удалено351519
почти 3 года
Все таки дружище у тебя поверхностное представление забугра. Если прогуглить минусы местности, такие же слова будто это копипаст. А значит ты просто где то перечитал, у тебя основалась почва для размышлений - вот ты и начал топить

Пока не пойдешь на разведку все эти красивые ожидания - прям ничто. Сначала погуляй - присмотрись - поживи, а дальше и видно будет. Жизнь рулетка, откуда ты знаешь, может на второй день красивой жизни ты окажешься в канаве, узнав что ты эмигрант могут и потушить на месте, искать потом тебя никто не будет. Для всех Ты вася уехавший покорят забугор

Каждый раз когда я собираюсь куда либо уехать с концами, всегда случается что то плохое. Я не суеверный, но будто эта земля не отпускает
Ученик
alex.vesis
почти 3 года
удалено42028924/01/2022 23:59

Комментарий удален

Американцы одна из самых проактивных наций, достаточно посидеть на реддите не в сжв коммьюнити, чтобы это понять. Кредитного рейтинга у многих хватит, чтобы купить парочку траков. Почему они идут в офис за 60-80к в год и радуются 100к? Я бы задумался для начала об этом.
Скаут
удалено204481
почти 3 года
alex.vesis24/01/2022 23:43

Я советую хаты не продавать, сделать внж на кипр (ну или хз куда, где вложе …Я советую хаты не продавать, сделать внж на кипр (ну или хз куда, где вложений немного), потом поехать пожить, а со сдачи будет оставаться на докорм. Да, я лично знаю многих, кому не зашло там, здесь намного проще решать проблемы - нет ментального барьера, есть понимание процессов и т.д. Про $20к в месяц ерунда полная, нормальная зп 8-10к. Минус жилье и медицина кратно дороже, на руках останется 2-3 штуки. Да, это веселее, но не кардинально (если про штаты). А старая европа никого особо не ждет

Чувак, ты не понимаешь, он же представляет что он как сыр в масле будет кататься. Сотни штук за год работая в карман класть будет Не разрушай мечты этого наивного мальчика
Ученик
alex.vesis
почти 3 года
удалено42028924/01/2022 23:48

8-10к баксов это зп не на своем траке, это именно зп. А я говорю именно про …8-10к баксов это зп не на своем траке, это именно зп. А я говорю именно про заработок на СВОЕМ грузовике, и это как раз 20-30к+ если впахивать, на расслабоне 15-20к . Интересно ты считаешь жилье и медицина и остается 2-3к , с какой такой радости? Аренда среднего дома 1.5к медицина 300$(страховка) в месяц, ну пусть 2к в общем, и как у тебя получилось 2-3 в остатке ???Ну а я лью по температуре воздуха, меньше 25° на улице 95 , больше - 100 детонация дело такое, ну его нафиг ))

1. Не уверен про расслабон за $15к, скорее всего там накладных расходов тьма, диспетчер, страховки, етц.
2. Да, я про зп говорил, т.к. у меня есть знакомые уехавшие туда, никто тракером не работает.
3. Про постоянные косты от них же знаю, там еще коммуналка, школы и вотэтовсе. Хз, но сильно приподнявшихся никого нет, все бабки считают, причем больше чем тут.
4. Кажды сам кузнец своего счастья, я выше дал совет, т.к. сужу по опыту не абстрактных блоггеров, а знакомых лично людей, у которых и в гостях бывал. Есть желание попробовать - дерзай, только таких кисельных берегов я там не знаю ни у кого образовавшихся. В отличие от тут, кстати.
Скаут
удалено420289
почти 3 года
alex.vesis24/01/2022 23:43

Я советую хаты не продавать, сделать внж на кипр (ну или хз куда, где вложе …Я советую хаты не продавать, сделать внж на кипр (ну или хз куда, где вложений немного), потом поехать пожить, а со сдачи будет оставаться на докорм. Да, я лично знаю многих, кому не зашло там, здесь намного проще решать проблемы - нет ментального барьера, есть понимание процессов и т.д. Про $20к в месяц ерунда полная, нормальная зп 8-10к. Минус жилье и медицина кратно дороже, на руках останется 2-3 штуки. Да, это веселее, но не кардинально (если про штаты). А старая европа никого особо не ждет

8-10к баксов это зп не на своем траке, это именно зп. А я говорю именно про заработок на СВОЕМ грузовике, и это как раз 20-30к+ если впахивать, на расслабоне 15-20к . Интересно ты считаешь жилье и медицина и остается 2-3к , с какой такой радости? Аренда среднего дома 1.5к медицина 300$(страховка) в месяц, ну пусть 2к в общем, и как у тебя получилось 2-3 в остатке ???

alex.vesis24/01/2022 23:44

Был у меня чипованная кватра (250 сил которая в стоке), нормально кушала 95 …Был у меня чипованная кватра (250 сил которая в стоке), нормально кушала 95, 100 лил только если копоти надо было дать

Ну а я лью по температуре воздуха, меньше 25° на улице 95 , больше - 100 детонация дело такое, ну его нафиг ))
Ученик
alex.vesis
почти 3 года
удалено42028924/01/2022 23:40

Ваг , tsi мотор , по паспорту 98, но его уже нет , остался только 95 и 100 …Ваг , tsi мотор , по паспорту 98, но его уже нет , остался только 95 и 100, 95 зимой лью 100 летомВезде где есть турбина нужен высокооктановый бенз

Был у меня чипованная кватра (250 сил которая в стоке), нормально кушала 95, 100 лил только если копоти надо было дать
удалено42028924/01/2022 22:38

Зачем вы пишите про какую то там краюшку? Вы там были? Там мигранты получа …Зачем вы пишите про какую то там краюшку? Вы там были? Там мигранты получают нормальные деньги, а если есть свой трак то зп 20-30к$ это краюшка ?? Про 20-25 лет ....ну в то время а это 2010 год в РФ все было достаточно хорошо, и зп и уровень жизни и отношение к стране в мире, не то что сейчас, это первый фактор , да и не задумывался я тогда даже об этом, был молодой, только закончил институт в кармане ноль, устроился на работу , за год кое как купил себе старого сивика 99 года))) ну вобщемтвсе как у всех до 2014 все было отлично а потом случился Крымнаш а за ним жопa уоторая с каждым годом все увеличивалась , и где то с конца 19 года мне начало все вымораживать тут, в первую очередь политика, царь, дворцы и стремительно падающий уровень жизни населения

вы все время увиливаете от ответов?
зачем вам 20К в месяц, если у вас не будет ни времени на материальное, ни тонкой психики на духовное? вот конкретно на что вы будете тратить деньги? что в россии вы не можете позволить себе купить? потому что пока, что я от вас слышу, что Америка лучше, потому что платят больше! Но это однобокая позиция. Ну так платят там больше, потому что пашут там как рабы, платят большие налоги, оплачивают дорогие услуги..
Я так понимаю, вы купите в кредит трак, возьмете маргидж на дом, и у вас без налогов и ливинга буит оставаться чистыми 500-1000 баксов. при этом вы будете фактически рабом.. или вы думаете, что 20К даст вам возможность жить лучшее чем хозяин трака в россии, который в большинстве случаев сам не сидит за баранкой, а нанимает водителей?
Ученик
alex.vesis
почти 3 года
Я советую хаты не продавать, сделать внж на кипр (ну или хз куда, где вложений немного), потом поехать пожить, а со сдачи будет оставаться на докорм. Да, я лично знаю многих, кому не зашло там, здесь намного проще решать проблемы - нет ментального барьера, есть понимание процессов и т.д. Про $20к в месяц ерунда полная, нормальная зп 8-10к. Минус жилье и медицина кратно дороже, на руках останется 2-3 штуки. Да, это веселее, но не кардинально (если про штаты). А старая европа никого особо не ждет
Скаут
удалено420289
почти 3 года
alex.vesis24/01/2022 23:34

Куда кроме поршей надо 100 лить? Хотя я в Кай 3.6 лил 95 без проблем

Ваг , tsi мотор , по паспорту 98, но его уже нет , остался только 95 и 100, 95 зимой лью 100 летом
Везде где есть турбина нужен высокооктановый бенз
Ученик
alex.vesis
почти 3 года
удалено42028924/01/2022 20:19

Может не каждую неделю, но ты сам понимаешь что я прав, допустим все лето я …Может не каждую неделю, но ты сам понимаешь что я прав, допустим все лето я лил 100 бенз он стоил 56р а 95 стоил 49, сейчас же приходится лить 95 т.к он стоит уже 55р... За пол года 11% это ли не рывок ? А может прорыв?

Куда кроме поршей надо 100 лить? Хотя я в Кай 3.6 лил 95 без проблем
Скаут
удалено420289
почти 3 года
удалено20448124/01/2022 23:06

Комментарий удален

Не грязными а чистыми , алё дядя. Не жена, а подруга, жены у меня нет. И да , за такие деньги пусть ее хоть вся Америка таскает, мне как то пофиг. Это на счет твоего вопроса, ну а вообще не нужно всех девушек судить по своей, если когда тебя нет неделю дома твоя сразу всем таджикам отдается, это не значит что все такие же как твоя
Скаут
удалено420289
почти 3 года
удалено20448124/01/2022 22:48

Комментарий удален

Да да , посредственные 20-30 тысяч долларов в месяц так себе работенка, ты то в своей сызране больше получаешь
Скаут
удалено420289
почти 3 года
kenny.str24/01/2022 22:43

ну тогда в полицаи, когда фашисты высадятся

Фашисты? Ты в 1941 живешь?? Или Скабееву пересмотрел ?
Поверь есть множество способов не идти воевать
Скаут
kenny.str
почти 3 года
удалено42028924/01/2022 22:39

Зачетно картинку подобрал , помню этот момент из ведьмака (lol)Нет, на фро …Зачетно картинку подобрал , помню этот момент из ведьмака (lol)Нет, на фронт я не пойду

ну тогда в полицаи, когда фашисты высадятся
Скаут
удалено420289
почти 3 года
TeilHerz24/01/2022 22:38

Не слушай местных токсиков...[Изображение] Двигайся пока есть возможность! …Не слушай местных токсиков...[Изображение] Двигайся пока есть возможность! Я тоже начинаю работать в этом направлении, возраст кстати тоже 34)

Зачетно картинку подобрал , помню этот момент из ведьмака

удалено12072124/01/2022 22:39

Вначале на фронт сходи за царя батюшко. А потом иммигрируй.

Нет, на фронт я не пойду
Скаут
удалено120721
почти 3 года
Вначале на фронт сходи за царя батюшко. А потом иммигрируй.
Скаут
удалено420289
почти 3 года
Мальвинадетка_неплачь24/01/2022 22:25

вы уверены, что сдюжите пройти через все унижения ради паюшьки хлеба? а поч …вы уверены, что сдюжите пройти через все унижения ради паюшьки хлеба? а почему вы не сделали это, когда вам было 20-25, когда это под силу было? може щас у вас просто депрессия и кризис среднего подкатил? вам смешно за ценности? вы же чехова читали? разорившийся дворянин всегда предпочитал благородную нищету и безделие, нежели пойти устроиться на работу..я вот одного не понимаю. вы всё пишите за еду и шмотки.. вам здесь шмоток не хватает? зачем вам деньги? у вас есть дорогостоящее хобби? что вы на них такого купите в штатах, что не купите здесь, сдавая 2 квартиры?в израиле кста полно неевреев из рф и украины. приезжаете по турпутёвке и остаетесь, если буянить не будете, никто вас от туда не депортирует.. можно вполне себе зарабатывать, будучи на полулегальном положении, потом выучиваете язык и получаете ПМЖ

Зачем вы пишите про какую то там краюшку? Вы там были? Там мигранты получают нормальные деньги, а если есть свой трак то зп 20-30к$ это краюшка ?? Про 20-25 лет ....ну в то время а это 2010 год в РФ все было достаточно хорошо, и зп и уровень жизни и отношение к стране в мире, не то что сейчас, это первый фактор , да и не задумывался я тогда даже об этом, был молодой, только закончил институт в кармане ноль, устроился на работу , за год кое как купил себе старого сивика 99 года))) ну вобщемтвсе как у всех до 2014 все было отлично а потом случился Крымнаш а за ним жопa уоторая с каждым годом все увеличивалась , и где то с конца 19 года мне начало все вымораживать тут, в первую очередь политика, царь, дворцы и стремительно падающий уровень жизни населения
Новичок
TeilHerz
почти 3 года
Не слушай местных токсиков...
удалено42028924/01/2022 22:21

Ну я спорить не буду конечно, я говорю за тех блогеров которых я смотрю, вр …Ну я спорить не буду конечно, я говорю за тех блогеров которых я смотрю, вроде ни кто не жаловался. Ну а вообще расстаются многие там и не важно дальнобой или нет, как правило бабы выходят за америкосов, и все их проблемы можно сказать решаются одним махом, как бы американский паспорт куда интереснее чем муж мигрант и работа посудомойкой ))))

Двигайся пока есть возможность!
Я тоже начинаю работать в этом направлении, возраст кстати тоже 34)
удалено42028924/01/2022 22:06

Так я Вам и пытаюсь сказать что по политке через Мексику это самый последн …Так я Вам и пытаюсь сказать что по политке через Мексику это самый последний мой вариант переезда, тогда да , придется какое то время быть без ССН , и да , я ГОТОВ работать , готов быть человеком второго сорта , я ко всему этому ГОТОВ, тут я тоже человек так то ре первого сорта как и все простые жители РФ. У меня нет ценностей в РФ тех что Вы описали, меня это ничего не радует и не интересно, мне даже выходить из кв не хочется я уже писал об этом, речьки и шашлычки при цене килограмма мяса и углей равной дню работы , нафиг мне такой "отдых" нужен в этой "стране" , ценности еще бы про скрепы написали духовные . Нет, это не мои ценности.И пособие о котором Вы пишите мне в США не нужно, я даже не думаю о нем, я знаю что для меня его не существует. На счет Израиля, не реально если нет еврейских корнейСмотрел дальнобоев в США , ни кто не развелся

вы уверены, что сдюжите пройти через все унижения ради паюшьки хлеба? а почему вы не сделали это, когда вам было 20-25, когда это под силу было? може щас у вас просто депрессия и кризис среднего подкатил? вам смешно за ценности? вы же чехова читали? разорившийся дворянин всегда предпочитал благородную нищету и безделие, нежели пойти устроиться на работу..я вот одного не понимаю. вы всё пишите за еду и шмотки.. вам здесь шмоток не хватает? зачем вам деньги? у вас есть дорогостоящее хобби? что вы на них такого купите в штатах, что не купите здесь, сдавая 2 квартиры?
в израиле кста полно неевреев из рф и украины. приезжаете по турпутёвке и остаетесь, если буянить не будете, никто вас от туда не депортирует.. можно вполне себе зарабатывать, будучи на полулегальном положении, потом выучиваете язык и получаете ПМЖ
Скаут
удалено420289
почти 3 года
uzerg24/01/2022 22:16

Знаком лично с чуваком из флориды которого ты наверняка смотрел.Никто на ви …Знаком лично с чуваком из флориды которого ты наверняка смотрел.Никто на видео такое не расскажет - стыдно. Это серьёзная проблема, поверь.

Ну я спорить не буду конечно, я говорю за тех блогеров которых я смотрю, вроде ни кто не жаловался. Ну а вообще расстаются многие там и не важно дальнобой или нет, как правило бабы выходят за америкосов, и все их проблемы можно сказать решаются одним махом, как бы американский паспорт куда интереснее чем муж мигрант и работа посудомойкой ))))
Скаут
Андрей_Титов
почти 3 года
удалено42028924/01/2022 22:14

Рассматриваю, там очень много программ по заселению северных территорий, н …Рассматриваю, там очень много программ по заселению северных территорий, но проблема в то что я находясь в РФ должен найти работу в Канаде и получить от канадского работодателя приглашение на работу, а это сами понимаете задача архи сложная. А так да , с кайфом бы

Ну я в нюансы не вдавался, как туда переезжают. Но знаю, что многие люди, у которых не получилось легализоваться в США, отмечают, что в Канаде это сделать попроще.
Ученик
uzerg
почти 3 года

Смотрел дальнобоев в США , ни кто не развелся

Знаком лично с чуваком из флориды которого ты наверняка смотрел.
Никто на видео такое не расскажет - стыдно. Это серьёзная проблема, поверь.
Скаут
удалено420289
почти 3 года
Андрей_Титов24/01/2022 22:12

А Канаду не рассматривали? Там есть города с многочисленными русскими общин …А Канаду не рассматривали? Там есть города с многочисленными русскими общинами) и с красивой природой) Туда по-моему и легче попасть)

Рассматриваю, там очень много программ по заселению северных территорий, но проблема в то что я находясь в РФ должен найти работу в Канаде и получить от канадского работодателя приглашение на работу, а это сами понимаете задача архи сложная. А так да , с кайфом бы
Скаут
Андрей_Титов
почти 3 года

Так я Вам и пытаюсь сказать что по политке через Мексику это самый последн …Так я Вам и пытаюсь сказать что по политке через Мексику это самый последний мой вариант переезда, тогда да , придется какое то время быть без ССН , и да , я ГОТОВ работать , готов быть человеком второго сорта , я ко всему этому ГОТОВ, тут я тоже человек так то ре первого сорта как и все простые жители РФ. У меня нет ценностей в РФ тех что Вы описали, меня это ничего не радует и не интересно, мне даже выходить из кв не хочется я уже писал об этом, речки и шашлычки при цене килограмма мяса и углей равной дню работы , нафиг мне такой "отдых" нужен в этой "стране" , ценности еще бы про скрепы написали духовные . Нет, это не мои ценности.И пособие о котором Вы пишите мне в США не нужно, я даже не думаю о нем, я знаю что для меня его не существует. На счет Израиля, не реально если нет еврейских корнейСмотрел дальнобоев в США , ни кто не развелся, а если учитывать то сколько они зарабатывают можно каждый месяц из раши новую жену заказывать А я наоборот , хочу туда где снег и настоящая зима т.к. живу на юге и это солнце и море и грязь зимой уже в печенках сидит))

А Канаду не рассматривали? Там есть города с многочисленными русскими общинами) и с красивой природой) Туда по-моему и легче попасть)
Скаут
Айфоно_Боярин
почти 3 года
IrinaKey24/01/2022 18:40

Мне какой-то чел написал, что если есть желание, то данные по родственника …Мне какой-то чел написал, что если есть желание, то данные по родственникам пробиваются. Я такая думаю хммм, а у меня же бабушка чистая полячка! Правда умерла давно. Но тут нюанс, в Польше сейчас полный П в отношении репродуктивной свободы женщин, так что это скорее вариант для эмиграции парня...А что вот прям конкретно вас не устраивает в стране? Тут девушек много, иностранцы за русских девушек готовы биться)

А что там в Польше с репродуктивной свободой женщин?
Скаут
удалено420289
почти 3 года
Мальвинадетка_неплачь24/01/2022 21:50

ну так по приезду в штаты нелегалом вы и будете на положении жителя гетто, …ну так по приезду в штаты нелегалом вы и будете на положении жителя гетто, только хуже, без пособия и сошэл секьюрити.. и опять вы за шмотки и продукты) как вы не понимаете, что приобретя больше одежды и еды в штатах, вы потеряете на гораздо более важных ценностях. вот вы щас живёте у себя на родине легко, не хуже других, не пашете 24/7, ездите на речку на шашлыки, на форумах за политику кнопаете, вобщем у вас есть и личная жизнь и свободное время...прежде чем вы подниметесь до амерского среднего класса (если ещё поднимитесь) вам предстоит сильно потерять в ощущениях, почувствовать себя рабом и человеком второго сорта. и свободного времени там даже у среднего класса нет... как более лайтовый вариант рекомендую эмигрировать в израиль. там тоже много работают, но хотя бы есть выходные как у нас, кроме того легче адаптация (более миллиона русскоговорящих), легче язык и скорее всего по специальности вас возьмут сразу же. зарплаты сопоставимые со штатовскими, но уровень жизни и счастья выше..

Так я Вам и пытаюсь сказать что по политке через Мексику это самый последний мой вариант переезда, тогда да , придется какое то время быть без ССН , и да , я ГОТОВ работать , готов быть человеком второго сорта , я ко всему этому ГОТОВ, тут я тоже человек так то ре первого сорта как и все простые жители РФ. У меня нет ценностей в РФ тех что Вы описали, меня это ничего не радует и не интересно, мне даже выходить из кв не хочется я уже писал об этом, речки и шашлычки при цене килограмма мяса и углей равной дню работы , нафиг мне такой "отдых" нужен в этой "стране" , ценности еще бы про скрепы написали духовные . Нет, это не мои ценности.И пособие о котором Вы пишите мне в США не нужно, я даже не думаю о нем, я знаю что для меня его не существует. На счет Израиля, не реально если нет еврейских корней

uzerg24/01/2022 22:04

Работа на траке - это в течение года с вероятностью 99% минус жена/подруга. …Работа на траке - это в течение года с вероятностью 99% минус жена/подруга. Даже страшная, даже с двумя детьми.Подтвердит любой адекватный дальнобой.Данный момент стоит учитывать.

Смотрел дальнобоев в США , ни кто не развелся, а если учитывать то сколько они зарабатывают можно каждый месяц из раши новую жену заказывать

Андрей_Титов24/01/2022 22:01

Лично я бы рассматривал из этих стран: США, Португалия или Испания, Скандин …Лично я бы рассматривал из этих стран: США, Португалия или Испания, Скандинавские страны. Просто я люблю близость к морю, а в США все приморские штаты очень дорогие для проживания. Знакомые эмигрировали в Португалию, и в целом довольны, не планируют возвращаться уже более 10 лет. Когда он жил в России не выходил из-за запоя. Его жена решила, что надо что-то менять и предложила эмигрировать. Да они там не богатые люди. Но в целом климат приятный, люди более доброжелательные. И какая никакая "настоящая" стабильность.

А я наоборот , хочу туда где снег и настоящая зима т.к. живу на юге и это солнце и море и грязь зимой уже в печенках сидит))
Ученик
uzerg
почти 3 года
Работа на траке - это в течение года с вероятностью 99% минус жена/подруга. Даже страшная, даже с двумя детьми.
Подтвердит любой адекватный дальнобой.
Данный момент стоит учитывать.
Скаут
Андрей_Титов
почти 3 года
Андрей_Титов24/01/2022 21:42

Страны по уровню жизни, выбирай[Изображение] [Изображение]

Лично я бы рассматривал из этих стран: США, Португалия или Испания, Скандинавские страны. Просто я люблю близость к морю, а в США все приморские штаты очень дорогие для проживания. Знакомые эмигрировали в Португалию, и в целом довольны, не планируют возвращаться уже более 10 лет. Когда он жил в России не выходил из-за запоя. Его жена решила, что надо что-то менять и предложила эмигрировать. Да они там не богатые люди. Но в целом климат приятный, люди более доброжелательные. И какая никакая "настоящая" стабильность.
default-user-243500
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.