Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не поспоришь ... По фактам сказал, посмотрим короче что будет, я ко всему готов
Пока не пойдешь на разведку все эти красивые ожидания - прям ничто. Сначала погуляй - присмотрись - поживи, а дальше и видно будет. Жизнь рулетка, откуда ты знаешь, может на второй день красивой жизни ты окажешься в канаве, узнав что ты эмигрант могут и потушить на месте, искать потом тебя никто не будет. Для всех Ты вася уехавший покорят забугор
Каждый раз когда я собираюсь куда либо уехать с концами, всегда случается что то плохое. Я не суеверный, но будто эта земля не отпускает
Американцы одна из самых проактивных наций, достаточно посидеть на реддите не в сжв коммьюнити, чтобы это понять. Кредитного рейтинга у многих хватит, чтобы купить парочку траков. Почему они идут в офис за 60-80к в год и радуются 100к? Я бы задумался для начала об этом.
Чувак, ты не понимаешь, он же представляет что он как сыр в масле будет кататься. Сотни штук за год работая в карман класть будет Не разрушай мечты этого наивного мальчика
1. Не уверен про расслабон за $15к, скорее всего там накладных расходов тьма, диспетчер, страховки, етц.
2. Да, я про зп говорил, т.к. у меня есть знакомые уехавшие туда, никто тракером не работает.
3. Про постоянные косты от них же знаю, там еще коммуналка, школы и вотэтовсе. Хз, но сильно приподнявшихся никого нет, все бабки считают, причем больше чем тут.
4. Кажды сам кузнец своего счастья, я выше дал совет, т.к. сужу по опыту не абстрактных блоггеров, а знакомых лично людей, у которых и в гостях бывал. Есть желание попробовать - дерзай, только таких кисельных берегов я там не знаю ни у кого образовавшихся. В отличие от тут, кстати.
8-10к баксов это зп не на своем траке, это именно зп. А я говорю именно про заработок на СВОЕМ грузовике, и это как раз 20-30к+ если впахивать, на расслабоне 15-20к . Интересно ты считаешь жилье и медицина и остается 2-3к , с какой такой радости? Аренда среднего дома 1.5к медицина 300$(страховка) в месяц, ну пусть 2к в общем, и как у тебя получилось 2-3 в остатке ???
Ну а я лью по температуре воздуха, меньше 25° на улице 95 , больше - 100 детонация дело такое, ну его нафиг ))
Был у меня чипованная кватра (250 сил которая в стоке), нормально кушала 95, 100 лил только если копоти надо было дать
вы все время увиливаете от ответов?
зачем вам 20К в месяц, если у вас не будет ни времени на материальное, ни тонкой психики на духовное? вот конкретно на что вы будете тратить деньги? что в россии вы не можете позволить себе купить? потому что пока, что я от вас слышу, что Америка лучше, потому что платят больше! Но это однобокая позиция. Ну так платят там больше, потому что пашут там как рабы, платят большие налоги, оплачивают дорогие услуги..
Я так понимаю, вы купите в кредит трак, возьмете маргидж на дом, и у вас без налогов и ливинга буит оставаться чистыми 500-1000 баксов. при этом вы будете фактически рабом.. или вы думаете, что 20К даст вам возможность жить лучшее чем хозяин трака в россии, который в большинстве случаев сам не сидит за баранкой, а нанимает водителей?
Ваг , tsi мотор , по паспорту 98, но его уже нет , остался только 95 и 100, 95 зимой лью 100 летом
Куда кроме поршей надо 100 лить? Хотя я в Кай 3.6 лил 95 без проблем
Не грязными а чистыми , алё дядя. Не жена, а подруга, жены у меня нет. И да , за такие деньги пусть ее хоть вся Америка таскает, мне как то пофиг. Это на счет твоего вопроса, ну а вообще не нужно всех девушек судить по своей, если когда тебя нет неделю дома твоя сразу всем таджикам отдается, это не значит что все такие же как твоя
Да да , посредственные 20-30 тысяч долларов в месяц так себе работенка, ты то в своей сызране больше получаешь
Фашисты? Ты в 1941 живешь?? Или Скабееву пересмотрел ?
Поверь есть множество способов не идти воевать
ну тогда в полицаи, когда фашисты высадятся
Зачетно картинку подобрал , помню этот момент из ведьмака
Нет, на фронт я не пойду
Зачем вы пишите про какую то там краюшку? Вы там были? Там мигранты получают нормальные деньги, а если есть свой трак то зп 20-30к$ это краюшка ?? Про 20-25 лет ....ну в то время а это 2010 год в РФ все было достаточно хорошо, и зп и уровень жизни и отношение к стране в мире, не то что сейчас, это первый фактор , да и не задумывался я тогда даже об этом, был молодой, только закончил институт в кармане ноль, устроился на работу , за год кое как купил себе старого сивика 99 года))) ну вобщемтвсе как у всех до 2014 все было отлично а потом случился Крымнаш а за ним жопa уоторая с каждым годом все увеличивалась , и где то с конца 19 года мне начало все вымораживать тут, в первую очередь политика, царь, дворцы и стремительно падающий уровень жизни населения
Двигайся пока есть возможность!
Я тоже начинаю работать в этом направлении, возраст кстати тоже 34)
вы уверены, что сдюжите пройти через все унижения ради паюшьки хлеба? а почему вы не сделали это, когда вам было 20-25, когда это под силу было? може щас у вас просто депрессия и кризис среднего подкатил? вам смешно за ценности? вы же чехова читали? разорившийся дворянин всегда предпочитал благородную нищету и безделие, нежели пойти устроиться на работу..я вот одного не понимаю. вы всё пишите за еду и шмотки.. вам здесь шмоток не хватает? зачем вам деньги? у вас есть дорогостоящее хобби? что вы на них такого купите в штатах, что не купите здесь, сдавая 2 квартиры?
в израиле кста полно неевреев из рф и украины. приезжаете по турпутёвке и остаетесь, если буянить не будете, никто вас от туда не депортирует.. можно вполне себе зарабатывать, будучи на полулегальном положении, потом выучиваете язык и получаете ПМЖ
Ну я спорить не буду конечно, я говорю за тех блогеров которых я смотрю, вроде ни кто не жаловался. Ну а вообще расстаются многие там и не важно дальнобой или нет, как правило бабы выходят за америкосов, и все их проблемы можно сказать решаются одним махом, как бы американский паспорт куда интереснее чем муж мигрант и работа посудомойкой ))))
Ну я в нюансы не вдавался, как туда переезжают. Но знаю, что многие люди, у которых не получилось легализоваться в США, отмечают, что в Канаде это сделать попроще.
Знаком лично с чуваком из флориды которого ты наверняка смотрел.
Никто на видео такое не расскажет - стыдно. Это серьёзная проблема, поверь.
Рассматриваю, там очень много программ по заселению северных территорий, но проблема в то что я находясь в РФ должен найти работу в Канаде и получить от канадского работодателя приглашение на работу, а это сами понимаете задача архи сложная. А так да , с кайфом бы
А Канаду не рассматривали? Там есть города с многочисленными русскими общинами) и с красивой природой) Туда по-моему и легче попасть)
А что там в Польше с репродуктивной свободой женщин?
Так я Вам и пытаюсь сказать что по политке через Мексику это самый последний мой вариант переезда, тогда да , придется какое то время быть без ССН , и да , я ГОТОВ работать , готов быть человеком второго сорта , я ко всему этому ГОТОВ, тут я тоже человек так то ре первого сорта как и все простые жители РФ. У меня нет ценностей в РФ тех что Вы описали, меня это ничего не радует и не интересно, мне даже выходить из кв не хочется я уже писал об этом, речки и шашлычки при цене килограмма мяса и углей равной дню работы , нафиг мне такой "отдых" нужен в этой "стране" , ценности еще бы про скрепы написали духовные . Нет, это не мои ценности.И пособие о котором Вы пишите мне в США не нужно, я даже не думаю о нем, я знаю что для меня его не существует. На счет Израиля, не реально если нет еврейских корней
Смотрел дальнобоев в США , ни кто не развелся, а если учитывать то сколько они зарабатывают можно каждый месяц из раши новую жену заказывать
А я наоборот , хочу туда где снег и настоящая зима т.к. живу на юге и это солнце и море и грязь зимой уже в печенках сидит))
Подтвердит любой адекватный дальнобой.
Данный момент стоит учитывать.
Лично я бы рассматривал из этих стран: США, Португалия или Испания, Скандинавские страны. Просто я люблю близость к морю, а в США все приморские штаты очень дорогие для проживания. Знакомые эмигрировали в Португалию, и в целом довольны, не планируют возвращаться уже более 10 лет. Когда он жил в России не выходил из-за запоя. Его жена решила, что надо что-то менять и предложила эмигрировать. Да они там не богатые люди. Но в целом климат приятный, люди более доброжелательные. И какая никакая "настоящая" стабильность.