Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну так в конце и есть , даже Индия, и та гораздо более экономически важный регион , и кто то еще говорит что рф не страна третьего мира ?
Я к тому и клоню, что заработать за некую условную недвижимость за 10 лет в своём ареале обитания это очень хорошо по всем меркам. Ты же смог - сделать это дважды! Вообще круто. А ценник на всё - это в моменте. Где нету какой-то госрегуляции - рынок расставит всё по местам.
Может не каждую неделю, но ты сам понимаешь что я прав, допустим все лето я лил 100 бенз он стоил 56р а 95 стоил 49, сейчас же приходится лить 95 т.к он стоит уже 55р... За пол года 11% это ли не рывок ? А может прорыв?
Кто с Питера всем туда
чувак ты усугубляешь ))) каждую неделю ))
и про колу ты конечно преувеличиваешь )))
Ну тут не согласен, Вы считаете что в США уровень жизни ниже чем в РФ ? Да ну бросьте )))) посмотрите Жеку Тарана на ютубе ))
ты так это написал как будто мы в конце списка ))) мне аж загуглить пришлось
или горбатиться согласен на мувинге, клининге?
в рф с двумя квартирами впринципе можно ваще не работать, если по скромному.. тем более ты один.
в америке проблем не меньше чем в рф, поверь, но там у людей просто нет времени на высокие мысли о политике и экономике, там придется придется пахать без выходных, чтобы только приблизиться к текущему российскому уровню жизни..
ну или, если помягче вариант, тогда куда-нить в Скандинавию, край германию, где можно пособие пробить и соцжилье на первое время.
Я так думаю это депрессивное расстройство которое тянется с прошлых времен. Пойми одно, забугор не панацея. Если сейчас ты страдаешь этим здесь, то там ситуация будет только усугубляться
Самый лучший вариант, это отправиться весной в Европу. С "местным гидом" посмотреть что да как, под гидом имею ввиду русских наших студентов которые за деньги расскажут что и как, в основном они тусуются на форумах либо на Фейсбук. Им не прочь пообщаться с земляками. Но опять же не надо распускать губу, люди разные, многие корыстные
Я как то скарифанулся с русским итальяшкой. Он до 8 лет жил в Сибири. Потом родители забрали его в Италию. В 25 лет когда ему было - их ограбили, забрали все доки/деньги/украшения. Они попросили у нашего посольства благоустройство, бывших земляков приняли без проблем. Его мечта собрать деньги и уже обратно уехать туда
По его словам люди тут очень злы и негативны, и речь конечно же про зп
За милую спасибо
Милая, мы же говорим о ЖИЗНИ человека
Человек легко обсуждающий свою жизнь в условной "пятерочке" или не серьезен до детских судорог или иемет совсем иную цель (задачу поста/рассказать нам как все плохо;))
На предмет автостопа немедленно вспомнил баш:
"Чем собираешься летом заниматься?
До Сочи решила автостопом поехать.
А не страшно?
Не, все уже продумано кроме одной вещи.
Какой?
Как думаешь, если меня насиловать будут, с меня носки снимать будут?
Думаю, что нет.
Тогда я деньги в носки спрячу!"
Я зарабатывал без помощи кровавого режима, вкладывал все в недвигу , брал ипотеки, в итоге купил 2 квартиры и полностью расплатился за них, теперь сдаю . И да покупал я их не по цене дома в США, но в рф получилась такая ситуация что в 20-21 годах цены на кв поползли вверх и так получилось что в моем городе они стали выше в 3 раза чем были 2 года назад, в итоге если сейчас продать как раз хватит на дом в США , опять же не в Калифорнии, в каком нибудь среднем городе и штате ))
И что значит в "твои годы" ?? Мне не 25....мне 34....
Погимаю. Года полтора где-то было такое, пробовал выпивать - организм не принимает системно. Кого-то спорт вытягивает, но не моё. Калюмбасик с с молочным улуном - вот что спасает меня в одного)
Реально помогает мне - периодическое уединение, костёр, луна, комары, бокал, музыка. И домик строю по чуть-чуть но всё сам. Это, кхм, созидание что-ли. Хотя цены конечно ой, ну чтож - немного дольше выйдет.
Ну человек видимо в депрессии, можно понять. А так если подумать, почему б и не пожить в другой стране какое-то время. И вообще пусть езжает автостопом по миру, он же не девушка, даже краситься не нужно, душ можно не каждый день принимать, супер! Ты вот пожил в какой-то европе(забыла в какой) (Ну если это не фантазии были) И он тоже хочет
Being American - название канала в тг.
Ирина обрати внимание на подачу материала?
Его задача не эмигрировать
Его задача начать лить волну про "великую державу", поддержанную Камри итд итп.
И это и есть суть поста
Согласись? Ты хочешь поехать в гости к родственникам в Мск.
Ты что придёшь в Пятерочку и будешь орать: Как проехать в Мск?
Нет .
Ты сядешь, почитаешь и молча поедешь. Тебе нужно ехать.
Но если твоя задача рассказать в пятрочке как плохо ПРИ..то именно этим бредом ты и займешься
Людям с других стран тоже нужно как то зарабатывать на ниве постизации.
Вот этот так.
Жди завтра от него поста про доллар (курс)
А как иначе то?
Ну ведь не жизнь же свою он меняет?
Ее меняют молча!
А он рассказывает нам как все плохо вокруг.
Очевидно.
Кровавый режим позволил (?) тебе заработать в твои годы на дом в США. А стартуя в США заработал бы?
Везде хорошо где нас нет это наверное верно, но вот как про эту блогершу написал вконце у меня сейчас такая ситуация в РФ , я просто ненавижу это место, я из кв выхожу только по делам, мне ничего тут не хочется делать, НИЧЕГО, про отдых вообще молчу я ни куда не хожу ни куда не езжу, когда на удаленке даже машину по неделям не завожу, вот есть такое состояние - апатия, вот у меня такое уже года 2 длится, зашел утром в тг почитал "сверхдержавные" новости и все, зарядился на весь день "позитивом" заехал на заправку а бенз каждую неделю + рубль , так же поймал заряд, пошел вечером в пятерочку купить кока колу которая летом стоила 120 ....а тут уже 170 , встаем с колен су...а, ненавижу бл
Все правильно, от себя не убежишь. Людей всегда привлекает невиданное. Они думают что там лучше, видя только хорошее. Для полного понимания тс сходи в гости, наверняка тебе понравится - все хорошо, красиво. Но через некоторое время ты захочешь домой к своим заботам и проблемам
Несколько тыщ Сотен людей уехавших на пмж лет 5 не могут попасть себе домой. Я помню одно время смотрел блогершу, далеко не полоумную. Она переехала в европу. Полгода / год казалось ей умиротворением, проблемы в рф ушли, но пришли другие. Через 2 года у нее началась жуткая депрессия из-за одиночества, общение только по сетям не помогало. Через некоторое время человек просто шагнул вниз. Хотя она была очень веселой, старательной и при деньгах. С ее скиллами и баблишками можно было многого добиться
Да, не поспоришь так-то...ну хмм, а березки? Вообще если действительно есть $, то езжайте и поживите хоть куда, будет ачивка проживание в другой стране. Тогда сразу в США, википедия пишет, что это единственная сверхдержава на планете.
Ага, конечно
А зачем мне девушки? Я не Дон Жуан для которого вся жизнь заключается в девушках)) мне достаточно одной)) А что конкретно не устраивает ?? Политика партии так сказать Вас все устраиват?? Вас устраивают цены на продукты которые с 2013 года выросли в 3 раза? А цены на бензин которые в 2 раза выросли ? С жильем тоже все ок ? Квартирку новую купить как оно по ценам?? А новую машину ? В 2013 за 1млн вы могли купить новую тойоту камри с салона, а сейчас за 1млн вы можете купить НОВУЮ лада гранта а за камри отдайте 3млн+++ , все вас устраивает ?? А зп ваша осталась на том же уровне, или тоже выросла с 2013 в 3 раза ?? Я уверен что нет, она наоборот стала меньше, как минимум в 2 раза ( так как рубль опал в цене в 2 раза) вот скажите что меня должно "устраивать " в этой стране ???
Мне какой-то чел написал, что если есть желание, то данные по родственникам пробиваются. Я такая думаю хммм, а у меня же бабушка чистая полячка! Правда умерла давно. Но тут нюанс, в Польше сейчас полный П в отношении репродуктивной свободы женщин, так что это скорее вариант для эмиграции парня...
А что вот прям конкретно вас не устраивает в стране? Тут девушек много, иностранцы за русских девушек готовы биться)
Великая держава ахахахаха я вижу это по ситуации в стране величайшая держава, то то же доля в мировом ввп у рф 1.7% величие так и прет )))
Я думал над этим, на счет Польши, у меня по линии бабушки фамилия Яцкевич, но она не может сказать откуда корни , Польша или Белоруссия , эта фамилия и там и там была ..
В США он собрался, где каждый с пушкой, пострелять любому как нечего делать, и блм захватили mind.
Твоя задача лежит в плоскости начать громко рассуждать про "Татуин", побег через Мексику и прочую ересь вызывающую хохот
Это вся задача твоего поста.
Если бы ты хотел /минимально серьезно/ изменить свою жизнь (глобально) то ты бы не входил в магазин "пятерочка" и не спрашивал:
Граждане, как мне эмигрировать?
А выглядишь ты тут именно так.
Громко спрашивающим в "пятёрочки" наставлений по глобальному изменению своей жизни.
Любая информация находится в интернете, но если ты в общественном
туалетересурсе скидоксидя громкорассуждаешь об управлении страной. изменении жизниили акциях гаспрома,то выглядишь ты очень грустно.И все это понимают.
Типа моя жена рожает!
Где мне взять информацию в интернете?!
Да нужно взвать врача!
Нет - я спрошу на ресурсе скидок!
Ты понимаешь что ты несешь нам всем?
Ты хочешь поменять свою жизнь (якобы) и прешься спрашивать про это на ресурс где покупают мыло по скидкам и трусы
с дыркамино по скидкам..Даже внешне это выглядит как душевная травма или очевидно желание отсыпать свою задачу.
Подкину идею.
Курс доллара!
Начинай:
Граждане, я хотел бы получать достойно за свой труд в Швейцарских Франках!
Подскажите ресурсы, где понять как это делать? (с)
В телеге раньше читал интересный канал, там парень переехал в США по студенческой визе и остался навсегда.Рассказывал о своей жизни там, к сожалению потерял, забыл название
Ну давай не будем страшилки рассказывать, уже год как смотрю разных блогеров про США и Канаду, ни кто ни на кого на кидается, а то что происходит в Мексике и Бразилии как то пофиг ))) у нас тоже на бутылки сажают , только не банды всякие а те кто призван тебя защищать, понимаешь о чем я )))
И что значит тут не обосновался?? Обосновался, недвига есть , авто есть , только вот с каждым днем это все превращается в пыль , инфляция космическая, цены на все ростут , рубль падает, отличная страна , и зачем тут "обосновываться" ?