Домашняя страница/Задать вопрос/Эх, щас бы скидочку хорошую на коньяк или вискарик...
Опубликовано почти 4 года назад

Эх, щас бы скидочку хорошую на коньяк или вискарик...

Поделился(-ась)
antifreeze

Подробнее о скидке

Вискарик в метро пропустил, российское производство коньяков не уважаю, а французские коньяки хоть и со скидками, но мне кажется, что где-то есть дешевле...

Помогите! На НГ очень надо))
Или посоветуйте что-то из недорогого...

Я думал Коктебель взять 5 лет, но почитал темки, люди пишут, что скурвился...

Про старейшины и арараты с ноями даже думать не хочется после того как курвуазье с реми мартеном пробовал =((

Пробовал абрикосовый коньяк (Арарат кажется), он оказался ничего так, но я посмотрел ценник - проще француза взять))

А, и пробовал в Грузии их коньяки - почти все вполне себе ничего, хотя брали недорогие в основном. Но я подозреваю, что те, которые у нас продаются - это совсем другие, да?
Дугладзе какой-нибудь...
32 комментария
отсортированы по
default-user-145676
Написать комментарий..
Скаут
удалено204481
почти 4 года
antifreeze03/01/2021 13:09

Взял в пятерке 0.5 5 звезд Коктебель.Налил в стакан на полпальца, попробова …Взял в пятерке 0.5 5 звезд Коктебель.Налил в стакан на полпальца, попробовал и вылил.Это пить как коньяк нереально вообще.Стопочкой не нюхая - может быть, и то сразу закусывая...Я сильно расстроился.Взял 0.5 8 лет Головани.Поначалу показалось, то так себе коньяк, так как запах хороший, а вот послевкусие так себе.Но в итоге дегустаций перед новым годом мы эту бутылку распили за 2 дня. Конечно не француз, но имеет место быть за такую цену по акции точно.Спасибо за наводку=)

Я тебя предупреждал Братишка, я его больше не рискую брать.
Скаут
antifreeze
почти 4 года
удалено20448125/12/2020 13:24

Короче, что скажу насчёт Коктебеля...Был лично в Коктебеле и на заводе. Пок …Короче, что скажу насчёт Коктебеля...Был лично в Коктебеле и на заводе. Покупал Коктебель 5 звёзд у себя в городе, писал кипятком от восторга, за 500 рублей, купил просто шикарный коньяк, вкус лёгкий, насыщенный, немного ягодный. Пьется как лимонад. Один из лучших коньяков что я пил.Потом через месяц купил ещё одну бутылку, вкус голимый, отвратительный.Думаю, когда он попал в федеральные сети, они не смогли выпускать нужный объем, быстро раскупили и стали что-то мутить.

Взял в пятерке 0.5 5 звезд Коктебель.
Налил в стакан на полпальца, попробовал и вылил.
Это пить как коньяк нереально вообще.
Стопочкой не нюхая - может быть, и то сразу закусывая...
Я сильно расстроился.

Юлич25/12/2020 14:36

[Изображение] Самый лучший в своём сегменте, попробуйте, не пожалеете.

Взял 0.5 8 лет Головани.
Поначалу показалось, то так себе коньяк, так как запах хороший, а вот послевкусие так себе.
Но в итоге дегустаций перед новым годом мы эту бутылку распили за 2 дня. Конечно не француз, но имеет место быть за такую цену по акции точно.
Спасибо за наводку=)
Скаут
Никита_72
почти 4 года
Kerk25/12/2020 22:56

В МЕТРО Bushmills 0.7 со стаканами за 1199. Нормальный виски среднего сегме …В МЕТРО Bushmills 0.7 со стаканами за 1199. Нормальный виски среднего сегмента. Не хуже Джеймсона

Не то что не хуже, а намного лучше. Лучше Джеймсона даже упомянутый выше Dewar's white.
Скаут
antifreeze
почти 4 года
Kerk25/12/2020 22:56

В МЕТРО Bushmills 0.7 со стаканами за 1199. Нормальный виски среднего сегме …В МЕТРО Bushmills 0.7 со стаканами за 1199. Нормальный виски среднего сегмента. Не хуже Джеймсона

Да, его тоже люблю, спасибо.
Недавно бутылку прикончил как раз))) не помню правда, откуда взял ее...
Скаут
Kerk
почти 4 года
В МЕТРО Bushmills 0.7 со стаканами за 1199. Нормальный виски среднего сегмента. Не хуже Джеймсона
Скаут
Dimussg
почти 4 года
antifreeze25/12/2020 21:58

А курвуазье ВСОП примерно за ту же цену - вообще супер. В метро 2150 за 0.5 …А курвуазье ВСОП примерно за ту же цену - вообще супер. В метро 2150 за 0.5 всопа.

Я вот попробовал вс - вообще не впечатлил. А всоп - конечно вещь.
Скаут
antifreeze
почти 4 года
А курвуазье ВСОП примерно за ту же цену - вообще супер. В метро 2150 за 0.5 всопа.
Скаут
antifreeze
почти 4 года
В метро 0.7 за 1400 можно взять или за 1500 с бокалом тоже 0.7

Так что 1л за 1500 это хорошо.
Скаут
antifreeze
почти 4 года
Poproshaika25/12/2020 20:31

Блин, на Jameson бы урвать скидос ))

Оправдываешь ник?=))

А джеймсон 1л за 1500р это вроде и ничего так, да?
Скаут
antifreeze
почти 4 года
Dimussg25/12/2020 20:13

Я вот в ленте за 800 рубликов взял вот такой 0.7 л. Говорят вроде норм, поп …Я вот в ленте за 800 рубликов взял вот такой 0.7 л. Говорят вроде норм, попробую[Изображение]

Видел, когда просматривал каталог, но как-то не тянет это брать) неизвестный продукт совсем...
Скаут
User_2019
почти 4 года
Poproshaika25/12/2020 21:22

Было бы неплохо)скидывайте)

У вас личные сообщения отключены
Скаут
Poproshaika
почти 4 года
User_201925/12/2020 20:51

Могу вам промокоды скинуть со своей картой Ленты, т.к. это индивидуальное п …Могу вам промокоды скинуть со своей картой Ленты, т.к. это индивидуальное предложение и идет привязка к карте, как я поняла.

Было бы неплохо)скидывайте)
Скаут
User_2019
почти 4 года
Poproshaika25/12/2020 20:31

Могу вам промокоды скинуть со своей картой Ленты, т.к. это индивидуальное предложение и идет привязка к карте, как я поняла.
Скаут
Poproshaika
почти 4 года
User_201925/12/2020 19:07

Сегодня Лента прислала индивидуальную рассылку (купоны) по новой карте #1 ( …Сегодня Лента прислала индивидуальную рассылку (купоны) по новой карте #1 (алкоголь). Не употребляю и не разбираюсь, есть что-то стоящее, тем более в Ленте?[Изображение] [Изображение]

Скаут
Dimussg
почти 4 года
А вообще сколько раз убеждаюсь, что нет ничего лучшего чем самогонка от друзей и знакомых..... У меня коллега на работе по образованию химик и долго работала на ликеро водочном. Вы не представляете какие напитки она дома гонит со вкусом вишни и лимона. Пьешь как сок, а там больше 40 градусов. Башка потом никогда не болит, сколько бы не выпил.
Скаут
Dimussg
почти 4 года
Я вот в ленте за 800 рубликов взял вот такой 0.7 л. Говорят вроде норм, попробую
3316634-iGA4p.jpg
Скаут
User_2019
почти 4 года
antifreeze25/12/2020 19:34

Неизвестно, от какой цены скидка, но вообще Джеймсон 1л, курвуазье, абсолют …Неизвестно, от какой цены скидка, но вообще Джеймсон 1л, курвуазье, абсолют - хорошие вещи. Остальное не знаю.

В Ленте скидка всегда от цены без карты.
Как обычно фигню какую-то ненужную прислали!
Скаут
antifreeze
почти 4 года
User_201925/12/2020 19:07

Сегодня Лента прислала индивидуальную рассылку (купоны) по новой карте #1 ( …Сегодня Лента прислала индивидуальную рассылку (купоны) по новой карте #1 (алкоголь). Не употребляю и не разбираюсь, есть что-то стоящее, тем более в Ленте?[Изображение] [Изображение]

Неизвестно, от какой цены скидка, но вообще Джеймсон 1л, курвуазье, абсолют - хорошие вещи. Остальное не знаю.
Скаут
User_2019
почти 4 года
Сегодня Лента прислала индивидуальную рассылку (купоны) по новой карте #1 (алкоголь). Не употребляю и не разбираюсь, есть что-то стоящее, тем более в Ленте?
3316110-vx1Iz.jpg3316110-nZhBL.jpg
Скаут
Никита_72
почти 4 года
Юлич25/12/2020 14:42

Да, и не один раз уже, это любимое лекарство моего мужа, задолбалась уже за …Да, и не один раз уже, это любимое лекарство моего мужа, задолбалась уже за ним постоянно ходить. В Питере, может в других городах и другой

И Galava ni болит
Скаут
Юлич
почти 4 года
antifreeze25/12/2020 14:39

Говорят, грузинских подделок сейчас полно. В пятерочке брали, он норм?) Я п …Говорят, грузинских подделок сейчас полно. В пятерочке брали, он норм?) Я понимаю, что вопрос глупый, но даже одного ответа "Да" будет достаточно))

Да, и не один раз уже, это любимое лекарство моего мужа, задолбалась уже за ним постоянно ходить. В Питере, может в других городах и другой
Скаут
antifreeze
почти 4 года
Юлич25/12/2020 14:38

Пятерочка, скидка только по карте.

Говорят, грузинских подделок сейчас полно. В пятерочке брали, он норм?) Я понимаю, что вопрос глупый, но даже одного ответа "Да" будет достаточно))
Скаут
Юлич
почти 4 года
antifreeze25/12/2020 14:37

А это что за магазин?

Пятерочка, скидка только по карте.
Скаут
antifreeze
почти 4 года
Юлич25/12/2020 14:36

[Изображение] Самый лучший в своём сегменте, попробуйте, не пожалеете.

А это что за магазин?
Скаут
Юлич
почти 4 года
3313801-yGjab.jpg
Самый лучший в своём сегменте, попробуйте, не пожалеете.
Скаут
buba_kastrosky
почти 4 года
antifreeze25/12/2020 14:25

А что за акция?

Как обычно
Скаут
antifreeze
почти 4 года
удалено8791125/12/2020 13:44

Так ща сходи в метро там акция до 27

А что за акция?
Скаут
Silor-Moon
почти 4 года
надо покупать у офиков с банкетов, сам так подрабатывал все пространство под койкой было бутылками забито
Скаут
buba_kastrosky
почти 4 года
Так ща сходи в метро там акция до 27
Скаут
antifreeze
почти 4 года
удалено20448125/12/2020 13:24

Короче, что скажу насчёт Коктебеля...Был лично в Коктебеле и на заводе. Пок …Короче, что скажу насчёт Коктебеля...Был лично в Коктебеле и на заводе. Покупал Коктебель 5 звёзд, писал кипятком от восторга, за 500 рублей, купил просто шикарный коньяк, вкус лёгкий, насыщенный, немного ягодный. Пьется как лимонад. Один из лучших коньяков что я пил.Потом через месяц купил ещё одну бутылку, вкус голимый, отвратительный.Думаю, когда он попал в федеральные сети, они не смогли выпускать нужный объем и стали что-то мутить.

Вот этого и боюсь. Брал в Судаке в фирменном магазине Коктебель 5 звезд - отличная штука за 500р.
default-user-145676
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.