Домашняя страница/Задать вопрос/Эх, щас бы скидочку хорошую на коньяк или вискарик...
Опубликовано почти 4 года назад

Эх, щас бы скидочку хорошую на коньяк или вискарик...

Поделился(-ась)
antifreeze

Подробнее о скидке

Вискарик в метро пропустил, российское производство коньяков не уважаю, а французские коньяки хоть и со скидками, но мне кажется, что где-то есть дешевле...

Помогите! На НГ очень надо))
Или посоветуйте что-то из недорогого...

Я думал Коктебель взять 5 лет, но почитал темки, люди пишут, что скурвился...

Про старейшины и арараты с ноями даже думать не хочется после того как курвуазье с реми мартеном пробовал =((

Пробовал абрикосовый коньяк (Арарат кажется), он оказался ничего так, но я посмотрел ценник - проще француза взять))

А, и пробовал в Грузии их коньяки - почти все вполне себе ничего, хотя брали недорогие в основном. Но я подозреваю, что те, которые у нас продаются - это совсем другие, да?
Дугладзе какой-нибудь...
32 комментария
отсортированы по
default-user-145676
Написать комментарий..
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Короче, что скажу насчёт Коктебеля...Был лично в Коктебеле и на заводе.

Покупал Коктебель 5 звёзд у себя в городе, писал кипятком от восторга, за 500 рублей, купил просто шикарный коньяк, вкус лёгкий, насыщенный, немного ягодный. Пьется как лимонад. Один из лучших коньяков что я пил.

Потом через месяц купил ещё одну бутылку, вкус голимый, отвратительный.

Думаю, когда он попал в федеральные сети, они не смогли выпускать нужный объем, быстро раскупили и стали что-то мутить.
Скаут
удалено142489
почти 4 года
Набульбенятся своих коньяков, а потом начинают своим собутыльникам в задницу гостевые заходы делать
3313068.jpg
default-user-145676
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.