Домашняя страница/Задать вопрос/Где купить Samsung S9 plus на Snapdragon, чтобы не кинули?
Опубликовано около 3 лет назад

Где купить Samsung S9 plus на Snapdragon, чтобы не кинули?

Поделился(-ась)
Solid_Snake

Подробнее о скидке

Недавно решил обновиться, но вот ещё до конца не определился с аппаратом, кореш посоветовал s9+, только на Snapdragon. Посмотрел, почитал, телефон, как мне показалось, хороший. Конечно, можно подкопить и взять что-нибудь поновее, например, Poco F3, 1+ 9R, Oppo Reno 5 ну и т. п. Естественно первым делом побежал на Ebay, но из-за того, что я на нем впервые, у меня сложились спорные чувства, особенно, когда начитался гневных комментариев, что могут кинуть на товар и денег не вернуть. В общем, вот такая ситуация, буду благодарен за помощь.
43 комментария
отсортированы по
default-user-208347
Написать комментарий..
Скаут
Своими_руками
около 3 лет
uzerg18/09/2021 14:05

У меня вся линейка S4-S20, ни на одном не выгорел экран, только сдохли в хл …У меня вся линейка S4-S20, ни на одном не выгорел экран, только сдохли в хлам аккумуляторы у s4-s6, на шнурках тупо висят, но продолжают крутить чатики, новорегов в виртуалках и звонить.

У меня note10+, выгорела половина экрана...
Ученик
Вильгельм_Ли
около 3 лет
Goose6020/09/2021 04:29

Посмотри сколько эта модель стоит на Авито и узнаешь.ПСы. Подсказка. ~15к

Хз, что на Авито продадут, говно БУшное, или новый восстановленный с неориг деталями и экраном.

Я на Авито никогда ничего не покупаю.

Только продаю и угораю над теми челами, которые хотят получить все новое и бесплатно на Авито

Таких жизнь учит.
Ученик
МаксСим
около 3 лет
И добавлю, за 25+- можно на Авито, взять живой р40 pro, накатить на него сервисы гугля и радоваться камере
Ученик
МаксСим
около 3 лет
Если не секрет, вам так нужна идентификация по сетчатке и samsung pay работающий на любых терминалах ?
Если это не решающее, то, честное слово, как владелец s8+ с неоремонтированным экранным модулем за 15тр ремонта, скажу, от лукавого все это
Новичок
Solid_Snake
около 3 лет
Goose6020/09/2021 04:26

Только б/у. Чел, ты отстаёшь. Эта модель уже несколько лет как снята с прои …Только б/у. Чел, ты отстаёшь. Эта модель уже несколько лет как снята с производства. Ибей или Авито в помощь

Я уже понял, и решил, что можно взять какой-нибудь OnePlus: либо Nord 2, либо 9R
Оратор
Goose60
около 3 лет
Вильгельм_Ли18/09/2021 17:46

Лучше взять что-то новое.Какой бюджет?

Посмотри сколько эта модель стоит на Авито и узнаешь.

ПСы. Подсказка. ~15к
Оратор
Goose60
около 3 лет
uzerg18/09/2021 11:20

Забавляет как упоротые школотроны везде пишут про выгоревший oled экран, те …Забавляет как упоротые школотроны везде пишут про выгоревший oled экран, телефон видевши лишь за стеклом в салоне МТС...

Выгорает и ещё как
Оратор
Goose60
около 3 лет
анн7718/09/2021 11:09

Бери новый в Россииских магазинах , гарантия как минимум год будет. А с ебе …Бери новый в Россииских магазинах , гарантия как минимум год будет. А с ебей, авито, али может помереть в любой момент, экран выцветет у s9-s10. Потом вернуть не сможешь.

А ты в курсе что у автора нет на новый денег? Посмотри сколько стоит тот, который он хочет и сколько стоит новая модель
Оратор
Goose60
около 3 лет
Только б/у. Чел, ты отстаёшь. Эта модель уже несколько лет как снята с производства. Ибей или Авито в помощь
Новичок
Solid_Snake
около 3 лет
Вильгельм_Ли19/09/2021 22:27

Посмотрите обзор лысого на канале Мобайл Телефон на One Plus Nord 2.У него …Посмотрите обзор лысого на канале Мобайл Телефон на One Plus Nord 2.У него более менее объективные обзоры.

Спасибо большое за помощь
Ученик
Вильгельм_Ли
около 3 лет
Solid_Snake19/09/2021 10:42

Офигеть, почему-то я не обращал на него внимания, видимо из-за One Plus Nor …Офигеть, почему-то я не обращал на него внимания, видимо из-за One Plus Nord CE 5g(о котором я слышал много плохого), на первый взгляд по характеристикам — телефон восхитительный, но нужно бы ещё посмотреть обзоры, огромное спасибо

Посмотрите обзор лысого на канале Мобайл Телефон на One Plus Nord 2.

У него более менее объективные обзоры.
Новичок
Solid_Snake
около 3 лет
Вильгельм_Ли19/09/2021 09:04

Например One Plus Nord 2.Он ещё и компакт по современным меркам.Камера там …Например One Plus Nord 2.Он ещё и компакт по современным меркам.Камера там лучше чем в One plus 9R

Офигеть, почему-то я не обращал на него внимания, видимо из-за One Plus Nord CE 5g(о котором я слышал много плохого), на первый взгляд по характеристикам — телефон восхитительный, но нужно бы ещё посмотреть обзоры, огромное спасибо
Ученик
Вильгельм_Ли
около 3 лет
Solid_Snake19/09/2021 06:12

Камеру хотелось бы хорошую, скорее всего накатаю gcam, но делом первой важн …Камеру хотелось бы хорошую, скорее всего накатаю gcam, но делом первой важности это всё-таки оптимизированная система и железо, который будет эту систему вытягивать. Можно упомянуть не просто стерео звук, а с поддержкой dolby atmos, экран желательно 90 герц, ну и не большой размер, но это я уже замечтался

Например One Plus Nord 2.

Он ещё и компакт по современным меркам.

Камера там лучше чем в One plus 9R
Новичок
Solid_Snake
около 3 лет
GoshaNotGay19/09/2021 05:01

да бери 1+9r на скидках и не парься, джикам ставишь и камера годнота. но я …да бери 1+9r на скидках и не парься, джикам ставишь и камера годнота. но я бы на самом деле копил бабки и пересиживал на кнопочном телефоне. не в смартфоне за 30к счастье, соцсети это все дудка дьявола.

Эх, помню свой Nokia 5130 express music, славные были деньки
Новичок
Solid_Snake
около 3 лет
Вильгельм_Ли19/09/2021 03:10

Камера сильно важна?Или просто без особых притязаний?

Камеру хотелось бы хорошую, скорее всего накатаю gcam, но делом первой важности это всё-таки оптимизированная система и железо, который будет эту систему вытягивать. Можно упомянуть не просто стерео звук, а с поддержкой dolby atmos, экран желательно 90 герц, ну и не большой размер, но это я уже замечтался
Скаут
GoshaNotGay
около 3 лет
Solid_Snake18/09/2021 22:43

У меня 30к

да бери 1+9r на скидках и не парься, джикам ставишь и камера годнота. но я бы на самом деле копил бабки и пересиживал на кнопочном телефоне. не в смартфоне за 30к счастье, соцсети это все дудка дьявола.
Ученик
Вильгельм_Ли
около 3 лет
Solid_Snake18/09/2021 22:43

У меня 30к

Камера сильно важна?

Или просто без особых притязаний?
Новичок
Solid_Snake
около 3 лет
Вильгельм_Ли18/09/2021 17:46

Лучше взять что-то новое.Какой бюджет?

У меня 30к
Новичок
Solid_Snake
около 3 лет
Милые вы мои, спасибо вам)!
Скаут
GoshaNotGay
около 3 лет
до 30к: 1+9R, realme gt me, realme gt neo / neo 2, если камера на 1 месте, то pixel 4a

*сяоми дно
*самсунг с9 старье
*рено5 такое себе
Новичок
анн77
около 3 лет
На авито продают восстановленные с али, там обычно меняют экран и батарею
Ученик
Вильгельм_Ли
около 3 лет
Лучше взять что-то новое.

Какой бюджет?
Ученик
Вильгельм_Ли
около 3 лет
Это старье по дизайну, функционалу и другим характеристикам.

Если есть в нормальном состоянии, можно ещё пользоваться.

Но брать как новый себе уже бред.

S10 ещё как-то более менее актуален, S9 и plus уже для динозавров:))
Ученик
Andrey.K
около 3 лет
Бери у меня. Треснутый выгоревший экран, дохлый АКБ. Зато 100% на снапе)
Ученик
Вильгельм_Ли
около 3 лет
Нигде, везде кинут
Искра
Петян
около 3 лет
Solid_Snake18/09/2021 13:28

М-да, не думал, что всё настолько плохо, теперь я ещё больше задумаюсь про …М-да, не думал, что всё настолько плохо, теперь я ещё больше задумаюсь про его приобретение, спасибо за ответ.

Я позавчера взял на авито s10e. На коробке дата июль 2019. Не знаю какой у него экран, но он не выгоревший и аккумулятор намного живее по сравнению с моим предыдущим s8.
Так что проблема скорее в постоянном использовании статический картинки.
Скаут
OLEGWOLF
около 3 лет
анн7718/09/2021 11:09

Бери новый в Россииских магазинах , гарантия как минимум год будет. А с ебе …Бери новый в Россииских магазинах , гарантия как минимум год будет. А с ебей, авито, али может помереть в любой момент, экран выцветет у s9-s10. Потом вернуть не сможешь.

У меня S10 уже два с половиной года и ничего не выгорело. Абсолютно.
Пользуюсь адаптивной подсветкой. Он выгорает только при очень яркой настройке и статическом изображении.
Ученик
uzerg
около 3 лет
Петян18/09/2021 12:03

А у s9-10 этой проблемы нет? А то на моей восьмёрке он выгоревший.

У меня вся линейка S4-S20, ни на одном не выгорел экран, только сдохли в хлам аккумуляторы у s4-s6, на шнурках тупо висят, но продолжают крутить чатики, новорегов в виртуалках и звонить.
Новичок
Solid_Snake
около 3 лет
Андрей_77718/09/2021 12:44

В течении двух лет два раза менял экран и батарейку по гарантии.

М-да, не думал, что всё настолько плохо, теперь я ещё больше задумаюсь про его приобретение, спасибо за ответ.
Скаут
Андрей_777
около 3 лет
Solid_Snake18/09/2021 12:33

Спасибо за совет, я тоже опасаюсь этого. Кажется, что проблема слишком разд …Спасибо за совет, я тоже опасаюсь этого. Кажется, что проблема слишком раздута, но она всё-таки имеет право быть, и, естественно, не хотелось бы потом менять экран, особенно, после нескольких месяцев пользования.

В течении двух лет два раза менял экран и батарейку по гарантии.
default-user-208347
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.