Домашняя страница/Задать вопрос/Где купить Samsung S9 plus на Snapdragon, чтобы не кинули?
Опубликовано около 3 лет назад

Где купить Samsung S9 plus на Snapdragon, чтобы не кинули?

Поделился(-ась)
Solid_Snake

Подробнее о скидке

Недавно решил обновиться, но вот ещё до конца не определился с аппаратом, кореш посоветовал s9+, только на Snapdragon. Посмотрел, почитал, телефон, как мне показалось, хороший. Конечно, можно подкопить и взять что-нибудь поновее, например, Poco F3, 1+ 9R, Oppo Reno 5 ну и т. п. Естественно первым делом побежал на Ebay, но из-за того, что я на нем впервые, у меня сложились спорные чувства, особенно, когда начитался гневных комментариев, что могут кинуть на товар и денег не вернуть. В общем, вот такая ситуация, буду благодарен за помощь.
43 комментария
отсортированы по
default-user-208347
Написать комментарий..
Новичок
Solid_Snake
около 3 лет
анн7718/09/2021 11:09

Бери новый в Россииских магазинах , гарантия как минимум год будет. А с ебе …Бери новый в Россииских магазинах , гарантия как минимум год будет. А с ебей, авито, али может помереть в любой момент, экран выцветет у s9-s10. Потом вернуть не сможешь.

Спасибо за совет, я тоже опасаюсь этого. Кажется, что проблема слишком раздута, но она всё-таки имеет право быть, и, естественно, не хотелось бы потом менять экран, особенно, после нескольких месяцев пользования.
Искра
Петян
около 3 лет
uzerg18/09/2021 11:20

Забавляет как упоротые школотроны везде пишут про выгоревший oled экран, те …Забавляет как упоротые школотроны везде пишут про выгоревший oled экран, телефон видевши лишь за стеклом в салоне МТС...

А у s9-10 этой проблемы нет? А то на моей восьмёрке он выгоревший.
Ученик
uzerg
около 3 лет
Забавляет как упоротые школотроны везде пишут про выгоревший oled экран, телефон видевши лишь за стеклом в салоне МТС...
Новичок
анн77
около 3 лет
Бери новый в Россииских магазинах , гарантия как минимум год будет. А с ебей, авито, али может помереть в любой момент, экран выцветет у s9-s10. Потом вернуть не сможешь.
Скаут
Андрей_777
около 3 лет
Не бери. Экран выгорает, батарея гэ.
Новичок
Solid_Snake
около 3 лет
Xiaomi redmi 4 pro - как рабочий телефон, а для досуга - Mia 2 lite
Недавно решил обновиться на телефон который был выпущен в начале 2018 года??? Мне даже страшно представить что же у тебя на данный момент
Новичок
Solid_Snake
около 3 лет
удалено35151917/09/2021 23:45

Запомни раз и навсегда, ебей это забугорный авито. Там все что угодно можно …Запомни раз и навсегда, ебей это забугорный авито. Там все что угодно можно поймать, нужно только по отзывам посмотреть

Я так и думал, но всё равно спасибо
Новичок
Solid_Snake
около 3 лет
Петян17/09/2021 23:40

Бери s10 на авито. Есть неплохие варианты, но надо ждать.

Посмотрю, спасибо
Скаут
удалено351519
около 3 лет
Запомни раз и навсегда, ебей это забугорный авито. Там все что угодно можно поймать, нужно только по отзывам посмотреть
Искра
Петян
около 3 лет
Бери s10 на авито. Есть неплохие варианты, но надо ждать.
Новичок
Solid_Snake
около 3 лет
Bro17/09/2021 21:59

Нигде. Это ретро.

И от этого грустно ещё больше
Скаут
Bro
около 3 лет
Нигде. Это ретро.
default-user-208347
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.