Домашняя страница/Разные обсуждения/Где хранить одежду, которую уже надевали?
Опубликовано почти 2 года назад

Где хранить одежду, которую уже надевали?

Поделился(-ась)
dimoklim

Подробнее о скидке

Всем привет! Где вы храните одежду, которую уже надевали, например брюки / джинсы или пиджак? Жена говорит "если чистая - убирай в шкаф, если грязная - в стирку" , но как быть с еще не грязной, но уже ношеной одеждой? Идея убирать в шкаф где хранится чистая одежда мне не нравится. Смотрел варианты различных напольных вешалок, но боюсь что такие варианты будут смотреться убого (могу ошибаться). Как эту проблему решаете вы?
Категории :
124 комментария
отсортированы по
default-user-344756
Написать комментарий..
Скаут
Stereonet_Corporation
почти 2 года
9510668-LOIgj.jpgЯгодки
Ученик
bread174
почти 2 года
На самом деле тоже была такая проблема. Решение простое: освободил верхний ящик прикроватной тумбочки и складываю туда. Ношеная 1 раз одежда не пахнет, но и в шкафу с чистой "не тухнет"
Скаут
Stereonet_Corporation
почти 2 года
9477941-iPqSU.jpg9477941-Mz9oq.jpg9477941-i1291.jpgКомод Дерик 985
Скаут
Stereonet_Corporation
почти 2 года
В поиске ищите: комод(тумба) с вешалкой(штангой для одежды)
Странно, что никто не предложил завести два шкафа или гардеробную и шкаф)
Скаут
DUXANATOR
почти 2 года
Я как москвич говорю, складываю вещи в ведро под мойкой. Только не понимаю, почему оно никогда не переполняется, видимо моя горничная подворовывает оттуда...
Скаут
Своими_руками
почти 2 года
Отдельная полка в шкафу. Обычно полки в шкафах достаточно высокие и не заполнены полностью, можно поменять высоту полок и добавить ещё одну для уже попользованных вещей.
Ученик
Юлия12
почти 2 года
Странный вопрос. Если она настолько грязная, что испачкает другую одежду, то ответ очевиден - стирать. Если не испачкает, то туда же в шкаф. Или вы живёте в операционной?
И, кстати, можно положить вещи в шкаф, даже если жена запрешает. Господи, да когда уже мужики будут решать вопросы с одеждой самостоятельно???
Ученик
DeadMent
почти 2 года
Очевидное на мой взгляд.
Если место позволяет, то отдать часть гардеробной со стороны ручки двери для повседневной одежды, а сторону напротив для верхней повседневной.
То что чистое и не на текущий сезон в комоды снизу или на стеллаж вдоль стены.
Ячейки стеллажа лучше делать ~300*300*300мм с возможностью установки полки посередине.
Если вещь ношеная и это уже заметно, то делать ей в шкафу точно нечего.
Скаут
aster-max
почти 2 года
где же найти гардеробные в современных гетто-однушках?
Скаут
Kirill_Andrianov
почти 2 года
Есть вешалка отдельная куда вешаем
Ученик
Артур_Алиев
почти 2 года
Можно не снимать одежду
Искатель
АиБ
почти 2 года
Можно, но один раз)
Скаут
Dd.4un
почти 2 года
Вопрос интересный у автора, часто об этом тоже задумываюсь. На данный момент пользуюсь напольной вешалкой, хотя есть и стулья и турник на балконе и велосипед там же стоит, пока более лучшего решения не нашёл
Наблюдатель
Svetlana_k.
почти 2 года
На одном стуле вешаю свою одежду, на другом муж вешает. Как только накапливается на стирку, стираю сразу и вещи, одетые один раз тоже
Скаут
brm
почти 2 года
Чей с пиками?
Наблюдатель
Uragan777
почти 2 года
Автор,проверь все свои шкафы и под кроватью, твоя жена тебе изменяет
Скаут
chiaro
почти 2 года
Джинсы, например, висят в специальном месте. Рубашки/футболки - на шкафу с внешней стороны, чтобы каждый день другую брать.
Скаут
Manowar
почти 2 года
Велотренажёр или эллипс. Тут периодически выкладывают
Скаут
Артем_JkO
почти 2 года
мне бы ваши проблемы
Скаут
brm
почти 2 года
Шкаф для чистой одежды, шкаф для ношеной одежды, шкаф для верхней одежды. Всему своё место.
Скаут
H01o
почти 2 года
Стул
Скаут
Argutis
почти 2 года
Сделал примитивный стеллаж со штангой и полочкой, поставил за дверь. Пришел домой, повесил на вешалку.
Ученик
rabindranad
почти 2 года
Я свитеры на дверь вешаю, а штаны на кресло, носки под диван
Скаут
Gumer
почти 2 года
У меня вопрос, где хранить одежду которая уже дырявая, но выкидывать жалко
Скаут
chiaro
почти 2 года
На даче
Ученик
Ryan_Siew
почти 2 года
Ну не знаю. Отдельную полку в шкафу сделайте
Ученик
удалено374616
почти 2 года
9470839-AaRDQ.jpg
Скаут
саша_кирилов
почти 2 года
Что за тупой вопрос от нюни
Ученик
саша_цвет
почти 2 года
На стуле, есть ещё такая тема , но мне и стул норм)
9470683-fe6sc.jpg
Скаут
VladimirIvanov
почти 2 года
В отдельной гардеробной конечно, что за глупые вопросы:)))
Скаут
Vadime
почти 2 года
Как вариант в отдельной квартире с отдельной женой
Ученик
Яна1605
почти 2 года
За дверью в комнате висит настенная вешалка, вешаю туда) и не видно за дверью и с чистой одеждой не соприкасается )
Скаут
Weronzy
почти 2 года
Найти отдельное для этого место в шкафу
Ученик
Ememu
почти 2 года
У меня руки не поворачиваются вешать уже ношенную, но еще не грязную, одежду в шкаф, поэтому у меня есть дурная привычка на ручки дверей вешать вешалки с этой одеждой. Планирую все-таки купить напольную вешалку для этого дела и куда-нибудь за дверь ее поставить, чтобы не сильно глаза мозолила. Одежду, которую я не стираю так часто (брюки, джинсы, некоторые пиджаки/жакеты), я кладу/вешаю в шкаф, но так, чтобы эта одежда не была вперемешку с чистой)
Искатель
АиБ
почти 2 года
9470431-S5RpU.jpgЕсть из металла
Скаут
Ka3u6oxa
почти 2 года
На авито
Ученик
Zakushka
почти 2 года
Для сильных духом. В на помойку отношу. Не умею продавать
default-user-344756
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.