Домашняя страница/Разные обсуждения/Где хранить одежду, которую уже надевали?
Опубликовано почти 2 года назад

Где хранить одежду, которую уже надевали?

Поделился(-ась)
dimoklim

Подробнее о скидке

Всем привет! Где вы храните одежду, которую уже надевали, например брюки / джинсы или пиджак? Жена говорит "если чистая - убирай в шкаф, если грязная - в стирку" , но как быть с еще не грязной, но уже ношеной одеждой? Идея убирать в шкаф где хранится чистая одежда мне не нравится. Смотрел варианты различных напольных вешалок, но боюсь что такие варианты будут смотреться убого (могу ошибаться). Как эту проблему решаете вы?
Категории :
124 комментария
отсортированы по
default-user-344756
Написать комментарий..
Скаут
Александрруб
почти 2 года
Я на плечиках храню в шкафу, а чистая на полках. Может просто надо ещё один шкаф? Конечно, зависит от размеров квартиры.
Болтун
Leyn1x
почти 2 года
На стуле храню
Скаут
HenryWarro
почти 2 года
Систему хранения вещей Деко ещё никто не советовал?
Скаут
БабкаЕжка
почти 2 года
Предлагаю хранить там же, где ты оказался - под каблуком у жены
Ученик
удалено534990
почти 2 года
Его яйки надёжно прижаты под каблук)
купил шведскую стенку дочке, вешаю все на нее
Скаут
удалено434059
почти 2 года
на клетке с попугаями
Скаут
Никита_72
почти 2 года
Лучше комнату отдельную
Ученик
Zakushka
почти 2 года
Шубохранилище
Ученик
Galyauv_
почти 2 года
Так полку выдели под ношеное барахло
Пижон
Perchik777
почти 2 года
Скаут
pocex
почти 2 года
на подоконник
Ждинсы на брючницу в шкаф
Скаут
удалено487052
почти 2 года
Братан ты серьезно?
А ты вообще в курсе ЗАЧЕМ люди Это покупают?

9463668-8M5fz.jpg
9463668-X9SQ8.jpg
Ученик
Ryan_Siew
почти 2 года
Ну да, 3 дня побегать и очень удобно)
Скаут
Romiq
почти 2 года
Я складываю ношеную одежду в шкаф в отдельную стопку до тех пор, пока мне не кажется, что она уже стала достаточно грязной. Это не касается очевидных загрязнений в виде грязных пятен от луж на джинсах, например. Носки утром надел - вечером скинул в стирку.
Скаут
Kukusik.
почти 2 года
Просто ходи голый
Скаут
Nu4ka
почти 2 года
Велотренажер
Скаут
Ouch
почти 2 года
Если шкаф большой(купе), то сделай перегородку, чтобы отделить чистые и твои повседневные вещи. В эту нишу и складывай. Или купить отдельный небольшой шкаф и в нем все хранить.
Скаут
Andrew67rus
почти 2 года
Поносил постирать (пот,запах)
Скаут
dimoklim
почти 2 года
Джинсы тоже каждый день стираете? Или дома ходите в той же одежде? Я вот не пойму половина комментирующих реально вопроса не понимает или что?
На спинку стула. Пожар начнется, я просто стул возьму и выйду.
Скаут
dimoklim
почти 2 года
тактический стул для выживания у вас) документы, ценности тоже на нём?)
Ученик
ВинниПух
почти 2 года
У меня близкий по смыслу вопрос, где хранить одежду, которая не умещается в шкафу, и поставить другой некуда?
Скаут
nicht_Lars
почти 2 года
Сезонную только в шкафу, все, что не одевалось в прошлые 6 месяцев - в помойку/кладовку/лохито
Скаут
desscript
почти 2 года
А как испачкается одежда, если например свитер (после стирки который) будет висеть рядом со свитером (в котором неделю ходили)?
Ученик
TukenTok
почти 2 года
Никак,автор просто супер гипер брезгун
Скаут
Бурый_Тино
почти 2 года
Можно начать пить много водки и других крепких напитков. Тогда проблема валяющейся где попало одежды станет мелкой и незначительной.
Ученик
удалено374616
почти 2 года
такие ребята вообще не стирают одежду
Скаут
nicht_Lars
почти 2 года
У вас всего один шкаф?
Скаут
Feklow
почти 2 года
Берёшь табурет и складываешь на него
самое простое и проверенное годами решение

9457992-wFh5H.jpg
Искатель
xyz13
почти 2 года
Готов дать развернутую консультацию о различных стратегиях повседневной ротации как верхней одежды, так и белья, включая постельное; вкупе с практикой использования различных систем хранения. Объем информации полностью закрывает озвученную проблему.
Предоплата 200 баксов по курсу, детали и контакты - в личку.
Скаут
Лунният_Молец
почти 2 года
chatgpt перелогинься..
Скаут
Ouch
почти 2 года
На балконе повесь
Кумир
dooq
почти 2 года
зимой холодно будет, а летом выгорать начнет если окна на юг выходят
Скаут
удалено494779
почти 2 года
Вот это проблемы у людей конечно как же скучно я живу
Скаут
dimoklim
почти 2 года
Ну судя по ответам в этой теме проблема действительно существует и каждый ее решает по-своему. Поэтому и интересуюсь, вдруг есть какое-то простое, удобное и красивое решение
Просто купи 5(сколько нужно) комплектов одежды и меняй их каждый день. Я например так и делаю. Исключая джинсы, их я меняю каждые 5 дней.
Пламя
Дмитрий.мск
почти 2 года
Джинсы каждые 5 дней? Я их стираю может быть раз 5 за год, ну или когда пятно посажу
Искатель
artyom260889
почти 2 года
На стуле
Между шкафом и стиральной машиной очевидно
Скаут
dimoklim
почти 2 года
это как?
Скаут
NJay_
почти 2 года
игнорировать жену и разбрасывать по всей квартире...сам так поступаю.
Скаут
dimoklim
почти 2 года
Ну это самый простой и бесящий жену вариант, так я и сам умею
Скаут
Wolf065
почти 2 года
Договориться с женой, либо согласна стирать и гладить, после каждой носки, если она такая чистюля. Либо забивает и хранить всё в шкафу. Ну, либо делить в шкафу чистое/ношеное один раз/ношеное два раза и тд.
Никогда не заморачивался с такой проблемой, в шкафу всё вместе лежит что у меня, что у девушки. Одежды не напасёшься, если её только по разу надевать и стирать.
Скаут
dimoklim
почти 2 года
Тут речь не о том, кто чистюля или грязнуля. Понятно, что какие-то вещи стираются после каждой носки, какие-то можно постирать раз в 2 дня, другие раз в неделю и т.д. Вопрос именно в том как и где хранить уже ношеные вещи. Вы приходите с работы и убираете все вещи или в стирку или в шкаф, я правильно понял?
default-user-344756
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.