Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ТКС особо и не напрягаются. Они просто знают "как" и делают всё правильно, по шаблону.
Меня особо порадовал их законодательный фокус при попытке магазина заорать "отдайте товар сцуки иначе деньги не верну!!!". Они просто отправили через МастерКард в этот магазин (в их банк), официальное уведомление с текстом: "Вот Вам адрес: .... , там находится Ваш товар. Если Вы пожелаете - можете приехать и забрать его в любое удобное время. А деньги верните на тот счет, с которого списали."
Я согласен, зависит от квалификации, был опыт общения с открытием, это просто днище, одни отписки, даже не читают что им отправляешь, все шаблонами. Жаловаться некуда, сами на себя рассматривают жалобы, хуже Сбера. Я тоже рекомендую ТКС для проблемных покупок.
ну уже поздно, я оплатил
Не надо на это гуано с "ЦБ-курсом" вестись. Экономия 2 копейки, а головняка может быть неимоверно много. Озон-кард - ооочень унылая колхозная "типа РКО" и совсем не банк. Мне хватило два раза пообщаться с ними, услышать адский бред в ответ на простые вопросы, и тема была закрыта навсегда. Больше 100 рублей никогда там не держу, деньги кидаю на этот счет, только когда возникает дурная идея что-то купить на Озоне. Более бесполезной и стремной карты давно не видел.
интересно как озон кард будет разруливать... у них списание по курсу ЦБ, как раз для зарубежных покупок
Сбер тоже мне решал такой вопрос. Менее свирепо, но решал.
Тинька спецом под это дело держу. Цапался когда то с их юристами - они там реально сообразительные и реальные юристы, а не так как в большинстве банков, деффки тупые с задранными юбками.
Повезло, если бы это был сбер или открытие
Может быть сейчас изменили. Я неоднократно кетайсев наигибал по сроку: "15-30-60-90 дней прошло? Товара нет? Давай бабки назад!" Они аж визжали, но правила есть правила...
Может быть сейчас что-то подправили. Но по правилам - есть срок доставки и прод ОБЯЗАН в него уложиться или вернуть все деньги.
.........................
ЗЫ
Слегка изменили, но смысл тот же. Теперь они назвали всё "периодом защиты".
"ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТАМы вернём деньги, если полученный вами товар не соответствует описанию или не был доставлен в течение периода защиты покупателя. Вы получите возврат через 15 дней после подачи заявки."
Можешь подтвердить получение и открыть спор, тогда первой строчкой будет пункт "Вы получили товар?" и там нажимаешь - нет.
Но делай на свой риск.
Прод продлил срок и когда открываешь спор пишет, жди окончания времени
"Фотографии это просто фотографии, а тех.характеристики указаны там, где написано "тех.характеристики"".
Если прошел срок указанный при продаже (90 дней), то Алик должен тебе денег.
Слушай, а таким способом, можно вернуть если прошло 90 дней, продавец пролил срок, и ища за этого не могу открыть спор, а товар по факту уже не нужен
Так на второй строчке указанно, что поддержка есть, а в третьей нет. Те устройство не должно заряжаться с USB-A порта, если оно имеет поддержку QC 4.0?
Ага.
Неа. Compatible - это значит: "при подключении устройства с 4.0 на борту, мы сможем зарядить его".
ого, почти двойная разница
По моему там четко сказано, что порт type c должен поддерживать QC 4.0
что за банк? Тинькофф?
По ощущениям примерно 1,5 часа по QC 3.0 и чуть меньше часа по QC 4.0. Но телефон у меня Xiaomi Mi 9, у других телефонов может отличаться время зарядки.
Compatible with Multiple Quick Charge
спасибо за ответ. разница в скорости значительна? мне на будущее знать
В описании заявлено:
Работа не усидчивая, поэтому не могу сидеть у себя в кабинете всё время, а телефон нужен при себе, поэтому чем быстрее заряжается тел, тем лучше.
Посмотрел я на страницу товара. Где там написано, что зарядка будет заряжать по протоколу QC4.0?
Там везде написано "совместима". Compatible with Multiple Quick Charge. А это совсем не значит, что будет по этому протоколу работать. Игра слов.
Но наказать за такие игры их надо это 100%.
я понял, что для Вас это критически важно. поделитесь, пожалуйста, чем?
Неа, не предлагал. Я тоже так думаю, раз написал что поддерживается, значит она должна быть, это серьезный нюанс.
Прод предлагал деньги? Напиши ему в сообщениях сколько хочешь компенсацию. Если оно тебе надо.
(Я бы не стал морочиться и влупил на всю сумму. За вранье при продаже надо наказывать жестко.)
Ок, попробовал на всю сумму, также приложил скрин из поста, где он пишет про QC 3.0, хотя в описании заявлена поддержка QC 4.0.
Снял бы ещё видео, но у меня нету другого зарядника, где было бы наглядно видно разницу между "fast charge" и "charge turbo".
познавательно