Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Грамотный спор

Подробнее о скидке

Хочу открыть спор на товар (aliexpress.ru/ite…UVx) по причине отсутсвия QC 4.0, хотя в описании указанно, что порт USB-C его поддерживает. Пробовал разными кабелями заряжать, зарядка идет по QC 3.0 (турбозарядки нет). Покупался то как раз ради этого, поэтому меня это сильно расстроило. Был ещё зарядник от Baseus на 45w, но он здох сам по себе через 2-3 месяца (мигает дисплей и выключается), он поддержвал QC 4.0 по USB-A и USB-C.
Какую можно максимальную сумму у него оспорить? Как грамотнее начинать, просто у меня нет возможности сравнить с чем-то другим?

Даже в личке пишет, что не поддерживается. Я конечно понимаю, что китайцы любят врать в описании, завышая характеристики товара, но бренд ugreen у них считается одним из самых топовых и дорогих, покупая этот зарядник я был уверен, что QC 4.0 у меня будет, а оказывается китайцы по к/д гавно штампуют, не удивительно тогда, почему Apple за свои зарядники по 60$ гребет, значит их производство действительно непростое...
99337-6yEgy.jpg
Категории :
43 комментария
отсортированы по
default-user-99337
Написать комментарий..
Ученик
удалено255312
больше 4 лет
удалено24189625/06/2020 19:14

Согласно их же правилам:[Изображение]

Алик очень часто начал кидать покупателей и не следует своим правилам. Но выше описана схема, что делать, если кетайсы совсем начинают окукевать.
Искатель
удалено241896
больше 4 лет
lomilasen25/06/2020 18:56

Так у них зарядников нету.Вообще было бы просто вернуть товар продавцу, я б …Так у них зарядников нету.Вообще было бы просто вернуть товар продавцу, я бы это сделал, а так вернуть хотя бы 8$...

Были. У меня у самого 2 штуки есть.
Искатель
удалено241896
больше 4 лет
lomilasen25/06/2020 19:06

Так оно не работает уже, всю сумму алик уже давно не возвращает из-за рефер …Так оно не работает уже, всю сумму алик уже давно не возвращает из-за реферов. Те вернуть можно, но и товар тогда придется высылать тоже.

Согласно их же правилам:2113078-csayF.jpg
Ученик
удалено255312
больше 4 лет
lomilasen25/06/2020 19:06

Так оно не работает уже, всю сумму алик уже давно не возвращает из-за рефер …Так оно не работает уже, всю сумму алик уже давно не возвращает из-за реферов. Те вернуть можно, но и товар тогда придется высылать тоже.

Я не буду спорить.
Мне всё до цента возвращают. И ничего никуда не высылал НИКОГДА.
Ты не прав.
................
Последний пример.
Месяц назад, вернули $120 за зарядку, только потому, что тупой китаец изуродовал красивую коробку товара, залепив её скотчем, который невозможно было снять, не повредив расписную упаковку (это реально так было). И без всякой внешней упаковки отправил мне.
Я создал спор с Аликом, и попросил $25 за испорченную коробку/упаковку. Прод и Алик решили наэппать меня и схитрожопить - потребовали возврата товара за мой счет.
Я, конечно, взбесился, т.к. пересылка этого кирпича стоила бы половину его цены и эти деньги мне никто не собирался возвращать.
Зарядил "чарджбек" через свой банк, по "получению товара не пригодного к дальнейшей продаже из-за утери товарного вида при транспортировке". А в банке юристы ооочень злые. Порвали прода вместе с Аликом в клочья и вернули 100% моих денег через 45 дней. Зарядка осталась у меня.
Скаут
lomilasen
больше 4 лет
удалено25531225/06/2020 19:04

"бренд ugreen у них считается одним из самых топовых и дорогих" ....Давно т …"бренд ugreen у них считается одним из самых топовых и дорогих" ....Давно так не смеялся... ....................................................Спор открываешь на всю сумму и прикладываешь скрины переписки.Если даже Алик не вернет деньги, то делаешь через свой банк чарджбек по несоответствию товара и получаешь через два месяца все деньги назад на карту.

Так оно не работает уже, всю сумму алик уже давно не возвращает из-за реферов. Те вернуть можно, но и товар тогда придется высылать тоже.
Ученик
удалено255312
больше 4 лет
"бренд ugreen у них считается одним из самых топовых и дорогих" ....
Давно так не смеялся...
....................................................
Спор открываешь на всю сумму и прикладываешь скрины переписки.
Если даже Алик не вернет деньги, то делаешь через свой банк чарджбек по несоответствию товара и получаешь через два месяца все деньги назад на карту.
Скаут
lomilasen
больше 4 лет
silver63rus25/06/2020 16:11

@lomilasen "С точки зрения телефона зарядное устройство, сертифицированное …@lomilasen "С точки зрения телефона зарядное устройство, сертифицированное по стандарту Quick Charge 4+, предложит двустороннюю коммуникацию и выбор из следующего ряда параметров зарядки: диапазон от 3 to 11 В с шагом 20 мВ. Что интересно, именно такой диапазон значений будет доступен телефону как при использовании ЗУ, сертифицированного по стандарту Qualcomm QC4+, так и блоков питания, выполненных по стандарту USB-PD 3.0 PPS (Programmable Power Supply). При этом общаться между собой телефон с QC4+ и зарядное устройство с QC4+ будут именно по цифровому протоколу USB-PD, а не по проприетарному протоколу, использующемуся в зарядках Quick Charge 3.0."Из обзора: PD3.0 поддерживается.[Изображение] Я бы Вам 2 ссылки скинул, но модераторы посчитали их рекламными. 1 - обзор зарядки Ugreen CD170 на муське. 2 - статья "QuickCharge 4: два года спустя."

Я этим кабелем в основном заряжал, может в этом проблема?
a.aliexpress.ru/_B0…wmS
Искатель
удалено241896
больше 4 лет
Я вообще замеров никаких не делал. Кроме как подключал к телефону и он показывал, что идет обычная зарядка. Но и этого можно было не делать. На устройстве указаны выходные данные, и они не соответствуют заявленному стандарту. На это и надо давить.
Скаут
lomilasen
больше 4 лет
удалено24189625/06/2020 18:52

Автор, бери Тронсмарт. Хороший производитель и гарантия 18 месяцев.

Так у них зарядников нету.
Вообще было бы просто вернуть товар продавцу, я бы это сделал, а так вернуть хотя бы 8$...
Скаут
Solodov
больше 4 лет
удалено24189625/06/2020 18:48

В личке попереписываться стоит только ради того, чтобы служба поддержки вид …В личке попереписываться стоит только ради того, чтобы служба поддержки видела (если у них есть такая возможность).

Возможность есть, но они забивают на нее
Могу сказать, что все зависит от медиатора, если повезет и попадется адекватный, то все ок.
Недавно открывал спор по одной сборной посылке, так по заказам в ней, вынесли три разных решения, хотя причина спора была одна.В поддержке сказали, это из-за разных команд медиаторов.
Искатель
удалено241896
больше 4 лет
Автор, бери Тронсмарт. Хороший производитель и гарантия 18 месяцев.
Искатель
удалено241896
больше 4 лет
О, я спорил с ними по поводу зарядника и повер банка. Спор выиграл, но указывал неполный возврат. Думал, исправятся черти. Хрен там. На этой распродаже заказал 2 банки. Как придут, буду спорить на полный возврат))
В сообщениях с ними бесполезно разговаривать. Упертые и до последнего держат тебя за тупого. Даже когда разжевал им до такой степени, что им уже некуда было деваться, кроме как признать свою вину, предлагают возместить тебе 1 доллар. В личке попереписываться стоит только ради того, чтобы служба поддержки видела (если у них есть такая возможность).
Критик
silver63rus
больше 4 лет
@lomilasen
"С точки зрения телефона зарядное устройство, сертифицированное по стандарту Quick Charge 4+, предложит двустороннюю коммуникацию и выбор из следующего ряда параметров зарядки: диапазон от 3 to 11 В с шагом 20 мВ. Что интересно, именно такой диапазон значений будет доступен телефону как при использовании ЗУ, сертифицированного по стандарту Qualcomm QC4+, так и блоков питания, выполненных по стандарту USB-PD 3.0 PPS (Programmable Power Supply). При этом общаться между собой телефон с QC4+ и зарядное устройство с QC4+ будут именно по цифровому протоколу USB-PD, а не по проприетарному протоколу, использующемуся в зарядках Quick Charge 3.0."

Из обзора: PD3.0 поддерживается.
2112218.jpg
Я бы Вам 2 ссылки скинул, но модераторы посчитали их рекламными.
1 - обзор зарядки Ugreen CD170 на муське.
2 - статья "QuickCharge 4: два года спустя."
default-user-99337
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.