Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Алик очень часто начал кидать покупателей и не следует своим правилам. Но выше описана схема, что делать, если кетайсы совсем начинают окукевать.
Были. У меня у самого 2 штуки есть.
Согласно их же правилам:
Я не буду спорить.
Мне всё до цента возвращают. И ничего никуда не высылал НИКОГДА.
Ты не прав.
................
Последний пример.
Месяц назад, вернули $120 за зарядку, только потому, что тупой китаец изуродовал красивую коробку товара, залепив её скотчем, который невозможно было снять, не повредив расписную упаковку (это реально так было). И без всякой внешней упаковки отправил мне.
Я создал спор с Аликом, и попросил $25 за испорченную коробку/упаковку. Прод и Алик решили наэппать меня и схитрожопить - потребовали возврата товара за мой счет.
Я, конечно, взбесился, т.к. пересылка этого кирпича стоила бы половину его цены и эти деньги мне никто не собирался возвращать.
Зарядил "чарджбек" через свой банк, по "получению товара не пригодного к дальнейшей продаже из-за утери товарного вида при транспортировке". А в банке юристы ооочень злые. Порвали прода вместе с Аликом в клочья и вернули 100% моих денег через 45 дней. Зарядка осталась у меня.
Так оно не работает уже, всю сумму алик уже давно не возвращает из-за реферов. Те вернуть можно, но и товар тогда придется высылать тоже.
Давно так не смеялся...
....................................................
Спор открываешь на всю сумму и прикладываешь скрины переписки.
Если даже Алик не вернет деньги, то делаешь через свой банк чарджбек по несоответствию товара и получаешь через два месяца все деньги назад на карту.
Я этим кабелем в основном заряжал, может в этом проблема?
a.aliexpress.ru/_B0…wmS
Так у них зарядников нету.
Вообще было бы просто вернуть товар продавцу, я бы это сделал, а так вернуть хотя бы 8$...
Возможность есть, но они забивают на нее
Могу сказать, что все зависит от медиатора, если повезет и попадется адекватный, то все ок.
Недавно открывал спор по одной сборной посылке, так по заказам в ней, вынесли три разных решения, хотя причина спора была одна.В поддержке сказали, это из-за разных команд медиаторов.
В сообщениях с ними бесполезно разговаривать. Упертые и до последнего держат тебя за тупого. Даже когда разжевал им до такой степени, что им уже некуда было деваться, кроме как признать свою вину, предлагают возместить тебе 1 доллар. В личке попереписываться стоит только ради того, чтобы служба поддержки видела (если у них есть такая возможность).
"С точки зрения телефона зарядное устройство, сертифицированное по стандарту Quick Charge 4+, предложит двустороннюю коммуникацию и выбор из следующего ряда параметров зарядки: диапазон от 3 to 11 В с шагом 20 мВ. Что интересно, именно такой диапазон значений будет доступен телефону как при использовании ЗУ, сертифицированного по стандарту Qualcomm QC4+, так и блоков питания, выполненных по стандарту USB-PD 3.0 PPS (Programmable Power Supply). При этом общаться между собой телефон с QC4+ и зарядное устройство с QC4+ будут именно по цифровому протоколу USB-PD, а не по проприетарному протоколу, использующемуся в зарядках Quick Charge 3.0."
Из обзора: PD3.0 поддерживается.
Я бы Вам 2 ссылки скинул, но модераторы посчитали их рекламными.
1 - обзор зарядки Ugreen CD170 на муське.
2 - статья "QuickCharge 4: два года спустя."