Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ничё не говори, все остальные просто сосать-лежать
Ого какая крутая аватарка
Всё равно заберут
Ждём
А если это окажется правдой?
Больше всего мне в этой истории нравится комментарий выше моего про ГТА 2 типа с принтом того же кента из Твиттера
Я думаю, нефиг больше постить слухи, сидим, ждём оф. ананса
Но один товарищ успел сделать запись данного факта!
Вот ссылочка на соответствующий твитт
Так что вполне можно оформлять раздачу, хотя она уже оформлена с херовой тучей шпал, но не удалена модераторами
@The_Sergey @Killman_ @Trial как думаете?
Пришло время обновить не много
Сколько там их было, 3-4?
Я не стал запись экрана делать, но там линк был на оф.твиттер с роликом. Посмотри твит Wario64 последний, там запись экрана с анонсом
Так это же Reddit
Вот, у него на аккаунте запись экрана
Только что выложили твит с анонсом на оф.аккаунте ЕГС и через пару минут удалили
Раздача будет, а вот что раздадут - остаётся только догадываться
На нём на ультра играл
Ещё бы, у тебя железо не потянуло. Тут бы весь Пеппер под столом валялся бы
Также но железо потянет думаю)
Что касается раздачи - вероятность большая, так как новость разлетелась по всему миру и опубликована практически всеми знаменитыми СМИ,
даже на сайте КремляЯ тоже не играл
Только в Сан Андреас
Так что жду, но боюсь моё железо ее не потянет
Я даже не играл, но тут ради такого готов не пинайте только
Все верно рассуждаешь, экономист
Именно так в пассе и было
Почему и удивляюсь, что убрали оттуда, где онлайн чистый и деньги донатить приятнее, чем на читерском ПК (Стим/EGS)
Не сказал бы) Просто заплатить 2к в стиме и донатить ище - не кашерно) Круто получить бесплатно, пройти сюжетку, потом пойти в онлайн, повеселиться там, затянуться в игру, а дальше начинает давить зависть "прим: у этого есть такой дом, у меня нет, игру все равно не покупал, рублей 300 можно закинуть", а там дальше понеслось, понятное дело, что в донат укунутся процентов 15 максимум (на самом деле намного меньше), но эти люди окупят раздачу на всех, подсев на иглу доната.
Это я рассуждаю как экономист), А так черт его знает, что они задумали)
Просто поменяли одну позицию на другую от одного разработчика, GTA 5 на RDR 2, тут как раз все понятно и логично, и гадать не нужно
Но с позиции маркетинга (выжать все соки из онлайна) - нелогично, так как аудитория в пассе гораздо лояльнее к покупкам для онлайна, чем халявщики с EGS, по причинам, описанным выше
Ну не знаю, тут уже внутренние мутки между компаниями, может условия не понравились у майков, а может кто-то больше денег предложил) Тут только остаётся гадать) Один хрен, завтра все узнаем)
Если бы все так и было - не убрали бы в последний момент на боксе из пасса, смысл был лишаться такой огромной аудитории, да ещё и с отсутствием читеров, что именно для gta немаловажный фактор