Домашняя страница/Разные обсуждения/GTA 5 бесплатно в магазине Epic Games с завтрашнего дня?
Опубликовано больше 4 лет назад

GTA 5 бесплатно в магазине Epic Games с завтрашнего дня?

Поделился(-ась)
Анискин

Подробнее о скидке

У поляков промелькнула и исчезла с радара вспышка, которая грозит апупенным взрывом: типа Эпики решили сделать GTA 5 бесплатным до 21.05. и при этом игра останется в библиотеке
Информация размещена туточки, а потом и здесь
Ну не знаю, но всё-таки, чем черт не шутит?
Категории :
213 комментариев
отсортированы по
default-user-90098
Написать комментарий..
Скаут
Adei
больше 4 лет
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
удалено6067514/05/2020 10:32

Ого какая крутая аватарка

ничё не говори, все остальные просто сосать-лежать
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Adei14/05/2020 06:18

Я не стал запись экрана делать, но там линк был на оф.твиттер с роликом. По …Я не стал запись экрана делать, но там линк был на оф.твиттер с роликом. Посмотри твит Wario64 последний, там запись экрана с анонсом

Ого какая крутая аватарка
Скаут
Анискин
больше 4 лет
удалено7995314/05/2020 10:13

А если это окажется правдой?

Всё равно заберут
Скаут
Trial
больше 4 лет
Анискин14/05/2020 10:04

Народ! Вроде как и подтверждение появилось. Типа в оф.Твиттере Эпиков случа …Народ! Вроде как и подтверждение появилось. Типа в оф.Твиттере Эпиков случайно разместили видеоролик с представлением данной акции, а потом удалили! Но один товарищ успел сделать запись данного факта! [Изображение] Вот ссылочка на соответствующий твитт Так что вполне можно оформлять раздачу, хотя она уже оформлена с херовой тучей шпал, но не удалена модераторами @The_Sergey @Killman_ @Trial как думаете?

Ждём
Искатель
удалено79953
больше 4 лет
Анискин14/05/2020 10:10

Больше всего мне в этой истории нравится комментарий выше моего про ГТА 2 т …Больше всего мне в этой истории нравится комментарий выше моего про ГТА 2 типа с принтом того же кента из Твиттера

А если это окажется правдой?
Скаут
Анискин
больше 4 лет
удалено7995314/05/2020 10:08

Я думаю, нефиг больше постить слухи, сидим, ждём оф. ананса

Больше всего мне в этой истории нравится комментарий выше моего про ГТА 2 типа с принтом того же кента из Твиттера
Искатель
удалено79953
больше 4 лет
Анискин14/05/2020 10:04

Народ! Вроде как и подтверждение появилось. Типа в оф.Твиттере Эпиков случа …Народ! Вроде как и подтверждение появилось. Типа в оф.Твиттере Эпиков случайно разместили видеоролик с представлением данной акции, а потом удалили! Но один товарищ успел сделать запись данного факта! [Изображение] Вот ссылочка на соответствующий твитт Так что вполне можно оформлять раздачу, хотя она уже оформлена с херовой тучей шпал, но не удалена модераторами @The_Sergey @Killman_ @Trial как думаете?

Я думаю, нефиг больше постить слухи, сидим, ждём оф. ананса
Скаут
Анискин
больше 4 лет
Народ! Вроде как и подтверждение появилось. Типа в оф.Твиттере Эпиков случайно разместили видеоролик с представлением данной акции, а потом удалили!
Но один товарищ успел сделать запись данного факта!
1867554.jpgВот ссылочка на соответствующий твитт
Так что вполне можно оформлять раздачу, хотя она уже оформлена с херовой тучей шпал, но не удалена модераторами
@The_Sergey @Killman_ @Trial как думаете?
Скаут
удалено230467
больше 4 лет
Alexander_Carter14/05/2020 09:19

[Изображение]

1867492-hdvOp.jpg
Искатель
удалено79953
больше 4 лет
Alexander_Carter14/05/2020 09:19

[Изображение]

Ученик
Alexander_Carter
больше 4 лет
1867353-5L72U.jpg
Искатель
удалено79953
больше 4 лет
удалено7995313/05/2020 16:57

[Изображение]

Пришло время обновить не много

1867121-uVXWU.jpg
Сколько там их было, 3-4?
Скаут
Adei
больше 4 лет
Илья9314/05/2020 06:17

Так это же Reddit

Я не стал запись экрана делать, но там линк был на оф.твиттер с роликом. Посмотри твит Wario64 последний, там запись экрана с анонсом
Скаут
Илья93
больше 4 лет
Adei14/05/2020 06:12

[Изображение] Только что выложили твит с анонсом на оф.аккаунте ЕГС и через …[Изображение] Только что выложили твит с анонсом на оф.аккаунте ЕГС и через пару минут удалили

Так это же Reddit
Скаут
Adei
больше 4 лет
Adei14/05/2020 06:12

[Изображение] Только что выложили твит с анонсом на оф.аккаунте ЕГС и через …[Изображение] Только что выложили твит с анонсом на оф.аккаунте ЕГС и через пару минут удалили

Вот, у него на аккаунте запись экрана

1866921-l4ED1.jpg
Скаут
Adei
больше 4 лет
1866916-8uqBD.jpg

Только что выложили твит с анонсом на оф.аккаунте ЕГС и через пару минут удалили
Скаут
Trial
больше 4 лет
kotMatroskin13/05/2020 23:43

@Trial @Анискин так будет раздача или не ?) Я даже не играл, но тут ради та …@Trial @Анискин так будет раздача или не ?) Я даже не играл, но тут ради такого готов не пинайте только

Раздача будет, а вот что раздадут - остаётся только догадываться
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
kotMatroskin13/05/2020 23:59

Также но железо потянет думаю)

На нём на ультра играл
1866350.jpg1866350-ZLsNI.jpg
Скаут
Анискин
больше 4 лет
kotMatroskin13/05/2020 23:59

Ещё бы, у тебя железо не потянуло. Тут бы весь Пеппер под столом валялся бы
Солнцепек
kotMatroskin
больше 4 лет
Анискин13/05/2020 23:47

Я тоже не играл Только в Сан Андреас Так что жду, но бо …Я тоже не играл Только в Сан Андреас Так что жду, но боюсь моё железо ее не потянет

Скаут
Анискин
больше 4 лет

@Trial @Анискин так будет раздача или не ?) Я даже не играл, но тут ради та …@Trial @Анискин так будет раздача или не ?) Я даже не играл, но тут ради такого готов не пинайте только

Что касается раздачи - вероятность большая, так как новость разлетелась по всему миру и опубликована практически всеми знаменитыми СМИ, даже на сайте Кремля
Скаут
Анискин
больше 4 лет

Я тоже не играл
Только в Сан Андреас
Так что жду, но боюсь моё железо ее не потянет
Солнцепек
kotMatroskin
больше 4 лет
@Trial @Анискин так будет раздача или не ?)
Я даже не играл, но тут ради такого готов не пинайте только
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
И хер с ней. Игра говно мамонта, которое уже все давно купили, а некоторые психи и онлайн задроты ещё и несколько раз. Будет круто, если вместе с раздачей анонсируют гта 6 на пс4, 5, хуаны и ЕГС с годовой эксклюзивностью. Вот тогда горение пердаков из космоса будет видно
Скаут
Trial
больше 4 лет
Kotik_zaNarkotik13/05/2020 19:47

Не сказал бы) Просто заплатить 2к в стиме и донатить ище - не кашерно) Крут …Не сказал бы) Просто заплатить 2к в стиме и донатить ище - не кашерно) Круто получить бесплатно, пройти сюжетку, потом пойти в онлайн, повеселиться там, затянуться в игру, а дальше начинает давить зависть "прим: у этого есть такой дом, у меня нет, игру все равно не покупал, рублей 300 можно закинуть", а там дальше понеслось, понятное дело, что в донат укунутся процентов 15 максимум (на самом деле намного меньше), но эти люди окупят раздачу на всех, подсев на иглу доната.Это я рассуждаю как экономист), А так черт его знает, что они задумали)

Все верно рассуждаешь, экономист
Именно так в пассе и было
Почему и удивляюсь, что убрали оттуда, где онлайн чистый и деньги донатить приятнее, чем на читерском ПК (Стим/EGS)
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 4 лет
Trial13/05/2020 19:35

Просто поменяли одну позицию на другую от одного разработчика, GTA 5 на RDR …Просто поменяли одну позицию на другую от одного разработчика, GTA 5 на RDR 2, тут как раз все понятно и логично, и гадать не нужно Но с позиции маркетинга (выжать все соки из онлайна) - нелогично, так как аудитория в пассе гораздо лояльнее к покупкам для онлайна, чем халявщики с EGS, по причинам, описанным выше

Не сказал бы) Просто заплатить 2к в стиме и донатить ище - не кашерно) Круто получить бесплатно, пройти сюжетку, потом пойти в онлайн, повеселиться там, затянуться в игру, а дальше начинает давить зависть "прим: у этого есть такой дом, у меня нет, игру все равно не покупал, рублей 300 можно закинуть", а там дальше понеслось, понятное дело, что в донат укунутся процентов 15 максимум (на самом деле намного меньше), но эти люди окупят раздачу на всех, подсев на иглу доната.
Это я рассуждаю как экономист), А так черт его знает, что они задумали)
Скаут
Trial
больше 4 лет
Kotik_zaNarkotik13/05/2020 19:31

Ну не знаю, тут уже внутренние мутки между компаниями, может условия не пон …Ну не знаю, тут уже внутренние мутки между компаниями, может условия не понравились у майков, а может кто-то больше денег предложил) Тут только остаётся гадать) Один хрен, завтра все узнаем)

Просто поменяли одну позицию на другую от одного разработчика, GTA 5 на RDR 2, тут как раз все понятно и логично, и гадать не нужно

Но с позиции маркетинга (выжать все соки из онлайна) - нелогично, так как аудитория в пассе гораздо лояльнее к покупкам для онлайна, чем халявщики с EGS, по причинам, описанным выше
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 4 лет
Trial13/05/2020 19:26

Если бы все так и было - не убрали бы в последний момент на боксе из пасса, …Если бы все так и было - не убрали бы в последний момент на боксе из пасса, смысл был лишаться такой огромной аудитории, да ещё и с отсутствием читеров, что именно для gta немаловажный фактор

Ну не знаю, тут уже внутренние мутки между компаниями, может условия не понравились у майков, а может кто-то больше денег предложил) Тут только остаётся гадать) Один хрен, завтра все узнаем)
Скаут
Trial
больше 4 лет
Kotik_zaNarkotik13/05/2020 19:13

Игре 7 лет, все в ожидании 6 части. Смысл раздачи - высосать из игры послед …Игре 7 лет, все в ожидании 6 части. Смысл раздачи - высосать из игры последнее. В онлайне много контента, в который можно неплохо так вложиться реальными деньгами. Игру активно уже не покупают, а заманить людей на донат - главная цель маркетологов, это если смотреть со стороны rockstar. Если рассматривать с позиции эпиков, то для них это прибавка новой лояльной аудитории, которая может быть перейдёт из стима в эпик на постоянку, опять же, работая маркетологом, я бы так и сделал, ибо нужно создать иллюзию того, что эпик стор новый взгляд на магазин игр, а стим - это прошлый век. Так что, склоняюсь к тому, что все это не фейк

Если бы все так и было - не убрали бы в последний момент на боксе из пасса, смысл был лишаться такой огромной аудитории, да ещё и с отсутствием читеров, что именно для gta немаловажный фактор
default-user-90098
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.