Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
И сколько их ещё будет?
И на губозакаточные машинки
Наивные завтра готовятся торговать аккаунтами, но спрос будет именно на батткулеры
Ого, есть и такое?
Подготовлю на завтра батткулер.
Синдром неоправданных ожиданий
Не знаю, но уже только ленивый не опубликовал эту новость в Сети
Вот это будет облом всемирного масштаба. Сопоставимый с пандемией
Кто еще хамит, если ты сразу начал клеймить меня ворьем, хотя я первым же сообщением тебе в скидке ответил, что я увидел эту новость на DTF. Ты же пошел как бабка в обсуждениях "ворьё, ворьё, халявные плюсы" - у тебя если комплекс какой-то, так ты реализовывайся в другом месте. "Доказательства" у него - какие? Что ты увидел это в обсуждениях, а я в них не захожу и не увидел - это твое доказательство? По-твоему обсуждения на peppere это единственное место, где люди новости читают?
Ты до этого написал, что таких ошибок по три в день и ни одной не смог пример привести. Я тебе уже ответил выше, что вся твоя линия была 1) поплакаться в скидке 2) пойти в обсуждения, назвать меня ворьем 3) приводить факты, которых не существует. Больше обсуждать с тобой болезным ничего не намерен, всего доброго
Изыди
Я офигеваю от воровской наглости - человека за руку ловят, предъявляют неопровержимые обвинения, а он, в ответ предлагает предоставить ему какой-то то отчет, хамит, ведёт себя неуважительно и вообще...
ps. Вспоминается знаменитое:
"Кошелек, кошелек... Какой кошелек"
Ощущение, что ты только ныть можешь и называть других ворьем, хотя я тебе подробно путь публикации скидки описал в подробностях) А ты даже подтвердить свою же фразу про «по три в день» не можешь. Иди проплачься уже и перестань однотипные сообщения писать
Да удали просто так - сделай доброе дело
До чего Пеппер докатился - хайпожорное ворье тащит слухи из обсуждений, публикует непроверенную и неподтвержденную информацию скидками, да ещё и хамит потом
Достойный продолжатель Сироткина
Косвенно намекнул - это ниочем
Покажи мне по 3 примера за каждый день прошедшей недели, когда люди запостили раздачи на основе слухов, которые до сих пор даже в яндекс.новостях висят - и я удалю аккаунт на Пеппере. Но я уверен, что тебе просто заняться нечем. "Ворье" - отдельная статья твоих плаксивых сообщений, несмотря на то что как только ты скинул ссылку на обсуждения, я пошел редачить описание для указания того, что первым инф-ию запостил в обсуждениях Анискин
Не, не поляк
Положат Эпиков в первые минуты, как Стим в начале распродаж
Чапалах дай ему, да. А то суету наводит
Да таких "ошибся" по три человека за день, и как людям не надоело грех на душу брать? Ворьё развелось... Ещё и хамит
Поиск по ресурсу (и скидки, и обсуждения) перед публикацией - и не надо врать никому, ничего и никогда
И совесть чиста...
Говорят навсегда...но скорее всего кукиш с маслом
Еще три сообщения накатай к тем трем, что ты уже написал, господи, всё успокоиться не может) Увидел новость на DTF, прочекал в Яндексе и Гугле, там выдало только крупные источники. Думал, за это время уже запостят, но спустя 30 минут так ничего и не появилось - запостил. Ну ошибся, с кем не бывает. Нет же, сначала в скидке сообщения катал, скидку удалили и добавили сюда, так он нет, чтобы успокоиться, пошел еще сюда бухтеть...
Ждем 19 мая
повылазили
Поздняк метаться
Не пали...