Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
РРЦ 45 590 руб
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да, если есть знакомые с украинской или беларуской банковской картой, выйдет 1200 примерно рублей. Либо на авито ищешь продавца, где 500+ отзывов положительных, и у него берешь, с наценкой до 2к правда.
где это ты за 2 гейпасс на год взял?аргентина?
Есть. За неимением Моника на 4к пока даже Series S взял и годгеймпасса за 2к, не нарадуюсь, если честно. Клава-мышь в большинстве игр, забываешь, что играешь на приставке. Ну и пс4 ломаная стоит, как дополнение для пираток, для игры на телеке.
Ну твой пример уже близок к правде.
Просто если рассмотрим твой вариант покупки сонек.
Ты купил пс4 за 20 + купил сони 5 за 50. Итого продав сони пс4 вышло так же 50.
Мой же пример, была акция совместной покупке, где телевизор мне вышел 30 + бокс 40, в итоге телевизор с этого комплекта я продал за 55 соответственно бокс обошёлся мне в 25.
Конечно все относительно, но имхо, надо брать всегда сумму, которую ты изначально потратил.
Если брать только пошагово, то ты никогда не сможешь понять, приобрел ли ты с этой покупки или потерял. Надеюсь не слишком запутал
Красава мне пока 4 компа и соньки хватит.
Дорого, я купил пс5 с баллами в мвидео за 25, есть свитч и комп, пытаюсь выловить xbox
Ну шо подвел меня к тому, что купил за 50 плойку, а не за 30)
Ну а вообще, ты ведь сам привёл пример с телеком. Так и я могу сказать, что купил квартиру за 5млн, а продал её недавно за 8млн, итого Сонька обошлась мне в -2950к. Так не работает тоже)
Почему ?
Теперь обидно(
Да, суть в том, что ты купил плойку за 50тр с чем тебя и поздравляю
Ну ладно, подловил, но суть понял думаю. Было бы обидней купить и PS4, потом PS5 и с 4кой ничего не делать и дальше чтоб валялась.
Да.
А слимка тебе бесплатно досталась Просто интересная логика
Я купил Феррари за 10млн, потом ее продал тут же за 10 и купил за 11 Бентли, в итоге Бентли мне обошёлся в миллион
Серьезно? Кто-то купил этот тв за 55?
Я купил ps5 с приводом в днс за 50 и в этот же день продал слимку 1тб за 20, итого вышла за 30 5я плойка. В series x не вижу смысла если есть игровой пк. А если нет пк, то тут думать надо что взять лучше xbox или ps.
Так вроде в свободной продаже xbox series s иной раз бывает цена не меняется.
Ну тут да, согласен. У меня ПК в основном для поиграть пару раз в неделю, фильмы/сериалы посмотреть. Сейчас настал тот момент, когда в новые игрули не всегда можно комфортно поиграть даже в FullHD. Просто заменить свою gtx1070 на новую не получится - надо проц с мамкой менять.
Будет приставка в свободной продаже посмотрим на цену. А пока дешёвый пиар, не более.
У нвидиа на 3060 Ти тоже "официальная" цена 30 тр.
Мне после ПС4 про, очень нравится, игры загружаются момент, не шумит как прошка, да геймпад прикольней, правда сам толком не играю, а дети во всю)
2 таких забрал в том году в эльдорадо и продал по себестоимости 1 штуку за минусом своих бонусов тогда можно ещё было применить. Человек приехал чуть от счастье не расплакался.
ПК не обязательно постоянно апгрейдить.
И назначение их тоже отличается. ПК более универсальное устройство.
Тут надо смотреть исключительно под свои нужды.
В чём клоунада? Цены в основном на консоли если и меняются то в большую сторону если это не акция или баг.
Серьёзно, проблема массовая?
Можно конечно икеевские купить, но не хотел упражняться с зарядкой.
зря ждешь, брат. они очень плохого качества. у меня сдох такой довольно быстро. лучше использовать nimh аккумы.
За год 100 приставок по предзаказам.
Я в мвидео аккум для джоя вместо голимых батареек жду полгода. Завоза не было.
Цены они не повышают, чепушилы.
А я писал, что кто-то заставляет? Я б и сам взял, если бы обычную не купил уже.
Вес 501г вы что упаковку без консоли приобрели