Домашняя страница/Разные обсуждения/Игровая приставка Xbox Series X
К сожалению, срок действия этой скидки истек 15 ноябрь, 2021.
Опубликовано около 3 лет назад

Игровая приставка Xbox Series X

Поделился(-ась)
удалено103427

Подробнее о скидке

Скидка навеяна соседним постом про Series S на том же Сбермаркете
Заказать даёт, есть в наличии

Описания не будет - гуглите всё сами

sbermegamarket.ru/cat…79/
Апдейт Обновлено : Trial Опубликовано около 3 лет

РРЦ 45 590 руб

78 комментариев
отсортированы по
default-user-204599
Написать комментарий..
Ладно03/09/2021 09:45

где это ты за 2 гейпасс на год взял?аргентина?

Да, если есть знакомые с украинской или беларуской банковской картой, выйдет 1200 примерно рублей. Либо на авито ищешь продавца, где 500+ отзывов положительных, и у него берешь, с наценкой до 2к правда.
Скаут
Ладно
около 3 лет
Толян_Савельев03/09/2021 07:23

Есть. За неимением Моника на 4к пока даже Series S взял и годгеймпасса за 2 …Есть. За неимением Моника на 4к пока даже Series S взял и годгеймпасса за 2к, не нарадуюсь, если честно. Клава-мышь в большинстве игр, забываешь, что играешь на приставке. Ну и пс4 ломаная стоит, как дополнение для пираток, для игры на телеке.

где это ты за 2 гейпасс на год взял?аргентина?
Filimon01/09/2021 08:37

дорого, да, тысяч за 46 бы Как обладатель старенького ПК на gtx 1070 с жела …дорого, да, тысяч за 46 бы Как обладатель старенького ПК на gtx 1070 с желанием обновиться: чем больше смотрю на растущие цены видеокарт - тем больше появляется желание пересесть на XBox или PS. Есть тут люди, которые так поступили?

Есть. За неимением Моника на 4к пока даже Series S взял и годгеймпасса за 2к, не нарадуюсь, если честно. Клава-мышь в большинстве игр, забываешь, что играешь на приставке. Ну и пс4 ломаная стоит, как дополнение для пираток, для игры на телеке.
Скаут
удалено91289
около 3 лет
Unspeakable01/09/2021 16:13

Ну шо подвел меня к тому, что купил за 50 плойку, а не за 30) Ну а вообще, …Ну шо подвел меня к тому, что купил за 50 плойку, а не за 30) Ну а вообще, ты ведь сам привёл пример с телеком. Так и я могу сказать, что купил квартиру за 5млн, а продал её недавно за 8млн, итого Сонька обошлась мне в -2950к. Так не работает тоже)

Ну твой пример уже близок к правде.
Просто если рассмотрим твой вариант покупки сонек.
Ты купил пс4 за 20 + купил сони 5 за 50. Итого продав сони пс4 вышло так же 50.
Мой же пример, была акция совместной покупке, где телевизор мне вышел 30 + бокс 40, в итоге телевизор с этого комплекта я продал за 55 соответственно бокс обошёлся мне в 25.
Конечно все относительно, но имхо, надо брать всегда сумму, которую ты изначально потратил.
Если брать только пошагово, то ты никогда не сможешь понять, приобрел ли ты с этой покупки или потерял. Надеюсь не слишком запутал
Скаут
Unspeakable
около 3 лет
Ладно01/09/2021 16:18

Дорого, я купил пс5 с баллами в мвидео за 25, есть свитч и комп, пытаюсь вы …Дорого, я купил пс5 с баллами в мвидео за 25, есть свитч и комп, пытаюсь выловить xbox

Красава мне пока 4 компа и соньки хватит.
Скаут
Ладно
около 3 лет
Unspeakable01/09/2021 10:20

Я купил ps5 с приводом в днс за 50 и в этот же день продал слимку 1тб за 2 …Я купил ps5 с приводом в днс за 50 и в этот же день продал слимку 1тб за 20, итого вышла за 30 5я плойка. В series x не вижу смысла если есть игровой пк. А если нет пк, то тут думать надо что взять лучше xbox или ps.

Дорого, я купил пс5 с баллами в мвидео за 25, есть свитч и комп, пытаюсь выловить xbox
Скаут
Unspeakable
около 3 лет
удалено9128901/09/2021 12:18

Почему ?

Ну шо подвел меня к тому, что купил за 50 плойку, а не за 30)
Ну а вообще, ты ведь сам привёл пример с телеком. Так и я могу сказать, что купил квартиру за 5млн, а продал её недавно за 8млн, итого Сонька обошлась мне в -2950к. Так не работает тоже)
Скаут
удалено91289
около 3 лет
Unspeakable01/09/2021 11:47

Теперь обидно(

Почему ?
Скаут
Unspeakable
около 3 лет
удалено9128901/09/2021 11:45

Да, суть в том, что ты купил плойку за 50тр с чем тебя и поздравляю

Теперь обидно(
Скаут
удалено91289
около 3 лет
Unspeakable01/09/2021 11:32

Ну ладно, подловил, но суть понял думаю. Было бы обидней купить и PS4, пото …Ну ладно, подловил, но суть понял думаю. Было бы обидней купить и PS4, потом PS5 и с 4кой ничего не делать и дальше чтоб валялась.

Да, суть в том, что ты купил плойку за 50тр с чем тебя и поздравляю
Скаут
Unspeakable
около 3 лет
удалено9128901/09/2021 11:05

А слимка тебе бесплатно досталась Просто интересная логика (y)Я …А слимка тебе бесплатно досталась Просто интересная логика (y)Я купил Феррари за 10млн, потом ее продал тут же за 10 и купил за 11 Бентли, в итоге Бентли мне обошёлся в миллион

Ну ладно, подловил, но суть понял думаю. Было бы обидней купить и PS4, потом PS5 и с 4кой ничего не делать и дальше чтоб валялась.
Скаут
удалено91289
около 3 лет
michail.tumanov01/09/2021 10:47

Серьезно? Кто-то купил этот тв за 55?

Да.
Скаут
удалено91289
около 3 лет
Unspeakable01/09/2021 10:20

Я купил ps5 с приводом в днс за 50 и в этот же день продал слимку 1тб за 2 …Я купил ps5 с приводом в днс за 50 и в этот же день продал слимку 1тб за 20, итого вышла за 30 5я плойка. В series x не вижу смысла если есть игровой пк. А если нет пк, то тут думать надо что взять лучше xbox или ps.

А слимка тебе бесплатно досталась Просто интересная логика
Я купил Феррари за 10млн, потом ее продал тут же за 10 и купил за 11 Бентли, в итоге Бентли мне обошёлся в миллион
Пижон
michail.tumanov
около 3 лет
удалено9128901/09/2021 08:54

[Изображение] телик продал за 55, итого консоль меньше 22тр вышла

Серьезно? Кто-то купил этот тв за 55?
Скаут
Unspeakable
около 3 лет
WERWOLF_01/09/2021 09:11

Нет.Особенно нет желания пересаживаться на PS. Я свою PS4 Pro продавать, ск …Нет.Особенно нет желания пересаживаться на PS. Я свою PS4 Pro продавать, скорее всего, буду.Единственный плюс PS это ЕСКЛЮЗИВЫ, а так лучше уж брать Xbox, желательно Series X, но только по нормальной, рекомендованной, цене.

Я купил ps5 с приводом в днс за 50 и в этот же день продал слимку 1тб за 20, итого вышла за 30 5я плойка. В series x не вижу смысла если есть игровой пк. А если нет пк, то тут думать надо что взять лучше xbox или ps.
Скаут
siava.ko
около 3 лет
Ivan_Not_So_Terrible01/09/2021 10:02

Будет приставка в свободной продаже посмотрим на цену. А пока дешёвый пиар, …Будет приставка в свободной продаже посмотрим на цену. А пока дешёвый пиар, не более. У нвидиа на 3060 Ти тоже "официальная" цена 30 тр.

Так вроде в свободной продаже xbox series s иной раз бывает цена не меняется.
Скаут
Filimon
около 3 лет
WERWOLF_01/09/2021 09:56

ПК не обязательно постоянно апгрейдить.И назначение их тоже отличается. ПК …ПК не обязательно постоянно апгрейдить.И назначение их тоже отличается. ПК более универсальное устройство.Тут надо смотреть исключительно под свои нужды.

Ну тут да, согласен. У меня ПК в основном для поиграть пару раз в неделю, фильмы/сериалы посмотреть. Сейчас настал тот момент, когда в новые игрули не всегда можно комфортно поиграть даже в FullHD. Просто заменить свою gtx1070 на новую не получится - надо проц с мамкой менять.
Ученик
Ivan_Not_So_Terrible
около 3 лет
siava.ko01/09/2021 09:54

В чём клоунада? Цены в основном на консоли если и меняются то в большую с …В чём клоунада? Цены в основном на консоли если и меняются то в большую сторону если это не акция или баг.

Будет приставка в свободной продаже посмотрим на цену. А пока дешёвый пиар, не более.

У нвидиа на 3060 Ти тоже "официальная" цена 30 тр.
Скаут
Rootdotcom
около 3 лет
удалено17488501/09/2021 09:57

2 таких забрал в том году в эльдорадо и продал по себестоимости 1 штуку за …2 таких забрал в том году в эльдорадо и продал по себестоимости 1 штуку за минусом своих бонусов тогда можно ещё было пременить. Человек приехал чуть от счастье не расплакался.

Мне после ПС4 про, очень нравится, игры загружаются момент, не шумит как прошка, да геймпад прикольней, правда сам толком не играю, а дети во всю)
Скаут
siava.ko
около 3 лет
Rootdotcom01/09/2021 09:53

Эх как я умудрился в том году заказать в мвидео, новый series x, в комплек …Эх как я умудрился в том году заказать в мвидео, новый series x, в комплекте с киберпанком. за 48 вышла тогда. МВидео объявило тогда в декабре кто успеет в полночь заказать, то привезут через три дня. Обещание сдержали)[Изображение]

2 таких забрал в том году в эльдорадо и продал по себестоимости 1 штуку за минусом своих бонусов тогда можно ещё было применить. Человек приехал чуть от счастье не расплакался.
Ученик
WERWOLF_
около 3 лет
Filimon01/09/2021 09:20

Да, я год назад взял новый геймпад от Xbox - так с тех пор за клаву с мышей …Да, я год назад взял новый геймпад от Xbox - так с тех пор за клаву с мышей ни разу не сел играть, только на геймпаде. Сейчас ещё телек взял на 55; вот и думаю нафига мне ПК постоянно апгрейдить, когда можно взять Хбокс и играть с удовольствием

ПК не обязательно постоянно апгрейдить.
И назначение их тоже отличается. ПК более универсальное устройство.
Тут надо смотреть исключительно под свои нужды.
Скаут
siava.ko
около 3 лет
Ivan_Not_So_Terrible01/09/2021 09:38

Приставки в продаже год нет. Повышать цену они не будут, ай какие молодцы. …Приставки в продаже год нет. Повышать цену они не будут, ай какие молодцы. На кого это клоунада рассчитана?

В чём клоунада? Цены в основном на консоли если и меняются то в большую сторону если это не акция или баг.
Скаут
Rootdotcom
около 3 лет
Эх как я умудрился в том году заказать в мвидео, новый series x, в комплекте с киберпанком. за 48 вышла тогда. МВидео объявило тогда в декабре кто успеет в полночь заказать, то привезут через три дня. Обещание сдержали)5035619-AukfV.jpg
Ученик
Ivan_Not_So_Terrible
около 3 лет
KON19801/09/2021 09:47

зря ждешь, брат. они очень плохого качества. у меня сдох такой довольно быс …зря ждешь, брат. они очень плохого качества. у меня сдох такой довольно быстро. лучше использовать nimh аккумы.

Серьёзно, проблема массовая?

Можно конечно икеевские купить, но не хотел упражняться с зарядкой.
Скаут
KON198
около 3 лет
Ivan_Not_So_Terrible01/09/2021 09:45

За год 100 приставок по предзаказам.Я в мвидео аккум для джоя вместо голимы …За год 100 приставок по предзаказам.Я в мвидео аккум для джоя вместо голимых батареек жду полгода. Завоза не было. Цены они не повышают, чепушилы.

зря ждешь, брат. они очень плохого качества. у меня сдох такой довольно быстро. лучше использовать nimh аккумы.
Скаут
KON198
около 3 лет
дада, конечно лучше купить за 50к 6600хт, и радоваться, что так дешево урвал, чем взять бокс за 60 ) у которого кстати гпу мощнее )
Ученик
Ivan_Not_So_Terrible
около 3 лет
Winged_One01/09/2021 09:41

Как это нет? Я же купил и другие покупают. За РРЦ. Сам брал в эльдо. Надо м …Как это нет? Я же купил и другие покупают. За РРЦ. Сам брал в эльдо. Надо мониторить страницы заказа в мвидео и эльдо. На 4пда целая ветка есть по отслеживания. Пару месяцев ожидания и вуаля.

За год 100 приставок по предзаказам.

Я в мвидео аккум для джоя вместо голимых батареек жду полгода. Завоза не было.

Цены они не повышают, чепушилы.
Ученик
Winged_One
около 3 лет
Абвгдеёжечка01/09/2021 09:37

Никто не заставляет брать её. Не устраивает цена, обычную по 46 можно взять

А я писал, что кто-то заставляет? Я б и сам взял, если бы обычную не купил уже.
Ученик
BazZz92
около 3 лет
Вот это скидонище... +13к к начальной цене!
Скаут
siava.ko
около 3 лет
ЭдаурдВонючий01/09/2021 09:35

[Изображение] старйы XOX слил за 21) купил XSX за 22)

Вес 501г вы что упаковку без консоли приобрели
default-user-204599
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.