Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
РРЦ 45 590 руб
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как это нет? Я же купил и другие покупают. За РРЦ. Сам брал в эльдо. Надо мониторить страницы заказа в мвидео и эльдо. На 4пда целая ветка есть по отслеживания. Пару месяцев ожидания и вуаля.
Приставки в продаже год нет. Повышать цену они не будут, ай какие молодцы.
На кого это клоунада рассчитана?
Никто не заставляет брать её. Не устраивает цена, обычную по 46 можно взять
Эх, моя мечта, когда уже предзаказ
Фил объяснил, что Майки не будут повышать РРЦ на xbox, в отличии от Сони.
Зато на днях анонсировали лимитированное издание XsX, Master Chief edition, за 55К.
xbox.com/ru-…ion
Вы в курсе что 6600 это урезанный в 2 раза ГПУ от бокса?
Могла подорожать как и всё! но тут с наценкой
Есть. Потом берём геймпасс через Аргентину и играем во что нравится. Можно также брать и игры отдельно.
Вот на днях взял в ДНС: IMMORTALS FENYX RISING за 999, Assassin's creed Valhalla за 1500 (цена уже выросла, вероятно прайсбаг был) и киберпанк за 1500 также.
Из геймпасса успел пройти Maneater.
Да, я год назад взял новый геймпад от Xbox - так с тех пор за клаву с мышей ни разу не сел играть, только на геймпаде. Сейчас ещё телек взял на 55; вот и думаю нафига мне ПК постоянно апгрейдить, когда можно взять Хбокс и играть с удовольствием
кастраты в лице 6600 хт умеют 60 фпс в 4к, пускай и не на ультра настройках, а коробки только 30 фпс, или довольствуйтесь фуллэйчди в 2021 году С кайфом
Вы же понимаете, что играть придется на геймпаде?))) есть часть игр, поддерживающие клаву мышь, но большинство игр все - таки на геймпаде.
Нет.
Особенно нет желания пересаживаться на PS.
Я свою PS4 Pro продавать, скорее всего, буду.
Единственный плюс PS это ЕСКЛЮЗИВЫ, а так лучше уж брать Xbox, желательно Series X, но только по нормальной, рекомендованной, цене.
Я так поступил. На xsx всем доволен... Пару игр только брал, game pass зашел отлично.
Я сам хотел взять. Но решил, что я лучше ещё буду ждать. Ибо не готов я отдавать столько денег за, в целом, если уж смотреть, игрушку
Прям никому никому. А кастраты Radeon 6600 за 60 тр кто берёт в соседних ветках?
И смех и грех.
Пф) , взял запечатанную с чеком в начале февраля. 30к.
Тогда днс мощную акцию замутили и все авито заполонили консоли) было тяжело поймать наличие
Стоит 1060 на 3 гб. Была серия х продал, сейчас серия с и вполне нормально себя чувствую на 55 диагонали.
Уууу ляяяя помню как я на ней бабки на неделю заморозил
телик продал за 55, итого консоль меньше 22тр вышла
Да, тоже комп стоит с 1070 и и7 4790, купил пс4 про за 22 с компюниверс. Вполне хватает для разнообразия
А новое поколение пока не впечатляет, некстгена не видно )
Кто меньше?
20% скидка за онлайн оплату в мвидео. Плюс каша 4%, по факту даже дешевле.
Причём он там валялся ещё 2 недели после того как заказал, никому не нужный. А вот пс5 быстро расхватали.
Азм есть) PS4 Pro шку с рук забрал за 25.
Отлично зашла! Год оф вар процентов на 70 уже прошëл. Докупил камеру, дети от just dance в восторге.
Есть ) у самого 1070ti и sx