Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если половина челюсти без зубов на импланты не напасешься денег, да и не везде есть кость для их крепления, поэтому да мосты на имплантах рулят.
И то не панацея, может выпасть при растворении костной ткани.
Мск? Тогда понятно. В Москве хороший разлёт по ценам.
Если хочешь , можешь и к нам в клинику придти , имплантологи опытные , консультация бесплатная.
Скидка на 90% фиктивная. Скорее всего обычная цена как и в других ,либо +-. Сам ведь понимаешь, импланты не картошка. Не портятся. Лучше узнать в других зубных, чтобы не переплатить
Теперь понятно, почему все родственники с москвы едут в гости зубы ремонтировать
Москва.А насчитали со скидкой, так дороже в два раза, но думаю заливают.Схожу еще в парочку клиник, узнаю что почем. По профчистке это обычная цена, это точняк, поскольку делал недавно в одной пафосной клинике в центре по акции за 1500р, там даже зубы фотографировали на фотик и показывали, где какие проблемы.
Что-то дофига и маленькая тележка хе#ом ).
Из всего вашего «счета» более-менее адекватное по цене - это удаление зуба , проф.чистка и КТ. По остальным позициям пиз#ешность).
Это где ж такие цены ?
Сочувствую, блин( Клиники нормальные, раз отказывают, значит на работу дают гарантии.
Ну, тут или благородное дело - риск, или мосты по старинке.
У меня сахарный диабет, и некоторые клиники (по крайней мере так, кто держит репутацией) сразу отказывают в имплантах, т.к. приживаемость и заживление очень низкие.
Откуда миллион взялся то? Мосты тоже на зубы ставятся, значит, что-то во рту да есть и менять надо не все? Импланты делаются и на ряды, т.е. несущие два крайних зуба на импланте - вот более современный вид "моста" без уничтожения и депульпирования крайних зубов при обычном варианте.
Насчет специалиста - да) Состояние (высоту) надкостницы он же оценит и даст/не даст добро на установку. Во втором случае назначит наращивание. Но приживаемость не купить( Как и талант, как и искреннюю любовь))
Пока не научились выращивать свои зубы из стволовых клеток, имплант самый лучший вариант, я полагаю.
Ну не у всех есть миллион на инпланты, что ж тогда людям делать?
Устаревший деструктивный вариант. Минусов море, плюс один - цена.
Ну имплант единственный вариант выходит? По другому ничего не делают?
А какой смысл калечить соседние зубы?
Как я понимаю, надо их обтачивать и вешать мост.
Нашел на одном форуме, вроде нормальный, все грамотно говорит, но из другой страны.
Думаю вы правы. Но то что вы и описали тоже имеет денежный эквивалент)
Думаю, тут больше не от бренда зависит, а от мастера и индивидуальной приживаемости ( плюс состояние костной ткани).
Да, много что наследственность даёт...
Нобеля ниже 30 я не встречал.
Плохие зубы и забивание на должный уход заставляют платить. У меня, видимо, наследственная фишка, поэтому я держу руку на пульсе. Благо в "президент" одноклассница работает. И если пересчитать, то это около сорока на зуб.
Ох епт, мы такие суммы никогда не потянем (
Могу узнать, на память не вспомню. Но пример будет плохой, ибо делала жена коллеги, по цене для "своих". Полтора года и что-то около 1.3млн вышло. С наращиваним костной ткани и тд.
А где вставляли ?))
У меня по отцу можно имплантацию изучать,он заменил все)) Жил, кстати, тоже в Подольске))