Домашняя страница/Задать вопрос/Имплантация зубов "по акции" со скидкой 50%
Опубликовано больше 3 лет назад

Имплантация зубов "по акции" со скидкой 50%

Поделился(-ась)
Solodov

Подробнее о скидке

224816 руб за два импланта Нобель "под ключ" Это озвученная мне цена со скидкой 50%.
Не разбираюсь в этом, действительно топовая скидка или это обычная цена на них ? Получается, без скидки они полляма стоят.Возникли сомнения. Извиняюсь за качество фото.

165365.jpg
84 комментария
отсортированы по
default-user-165365
Написать комментарий..
Скаут
Никита_72
больше 3 лет
Дима_Вв19/03/2021 22:20

Откуда миллион взялся то? Мосты тоже на зубы ставятся, значит, что-то во рт …Откуда миллион взялся то? Мосты тоже на зубы ставятся, значит, что-то во рту да есть и менять надо не все? Импланты делаются и на ряды, т.е. несущие два крайних зуба на импланте - вот более современный вид "моста" без уничтожения и депульпирования крайних зубов при обычном варианте.

Если половина челюсти без зубов на импланты не напасешься денег, да и не везде есть кость для их крепления, поэтому да мосты на имплантах рулят.
Скаут
Никита_72
больше 3 лет
Solodov19/03/2021 22:14

Пока не научились выращивать свои зубы из стволовых клеток, имплант самый л …Пока не научились выращивать свои зубы из стволовых клеток, имплант самый лучший вариант, я полагаю.

И то не панацея, может выпасть при растворении костной ткани.
Скаут
удалено73234
больше 3 лет
Solodov20/03/2021 11:39

Москва.А насчитали со скидкой, так дороже в два раза, но думаю заливают.Схо …Москва.А насчитали со скидкой, так дороже в два раза, но думаю заливают.Схожу еще в парочку клиник, узнаю что почем. По профчистке это обычная цена, это точняк, поскольку делал недавно в одной пафосной клинике в центре по акции за 1500р, там даже зубы фотографировали на фотик и показывали, где какие проблемы.

Мск? Тогда понятно. В Москве хороший разлёт по ценам.
Если хочешь , можешь и к нам в клинику придти , имплантологи опытные , консультация бесплатная.
Скаут
NJay_
больше 3 лет
Solodov20/03/2021 11:52

Фиг знает, но народу там было много, даже с имплантологом не удалось пообща …Фиг знает, но народу там было много, даже с имплантологом не удалось пообщаться, сказали занят, завалы желающих

Скидка на 90% фиктивная. Скорее всего обычная цена как и в других ,либо +-. Сам ведь понимаешь, импланты не картошка. Не портятся. Лучше узнать в других зубных, чтобы не переплатить
Скаут
Solodov
больше 3 лет
NJay_20/03/2021 11:47

чет дороговато. под ключ турецкие 45к, немецкие 60к за зуб. по крайней мере …чет дороговато. под ключ турецкие 45к, немецкие 60к за зуб. по крайней мере в моем городе так

Фиг знает, но народу там было много, даже с имплантологом не удалось пообщаться, сказали занят, завалы желающих
Скаут
NJay_
больше 3 лет
чет дороговато. под ключ турецкие 45к, немецкие 60к за зуб. по крайней мере в моем городе так.
Теперь понятно, почему все родственники с москвы едут в гости зубы ремонтировать
Скаут
Solodov
больше 3 лет
удалено7323420/03/2021 10:54

Мдаа, ну и насчитали канеш. Что-то дофига и маленькая тележка хе#ом ). Из в …Мдаа, ну и насчитали канеш. Что-то дофига и маленькая тележка хе#ом ). Из всего вашего «счета» более-менее адекватное по цене - это удаление зуба , проф.чистка и КТ. По остальным позициям пиз#ешность). Это где ж такие цены ?

Москва.А насчитали со скидкой, так дороже в два раза, но думаю заливают.Схожу еще в парочку клиник, узнаю что почем. По профчистке это обычная цена, это точняк, поскольку делал недавно в одной пафосной клинике в центре по акции за 1500р, там даже зубы фотографировали на фотик и показывали, где какие проблемы.
Скаут
удалено73234
больше 3 лет
Мдаа, ну и насчитали канеш.
Что-то дофига и маленькая тележка хе#ом ).
Из всего вашего «счета» более-менее адекватное по цене - это удаление зуба , проф.чистка и КТ. По остальным позициям пиз#ешность).
Это где ж такие цены ?
Ученик
Константин106
больше 3 лет
Не знаете, Израильские имплантанты MIS нормальные?
Наблюдатель
Дима_Вв
больше 3 лет
Dvor19/03/2021 22:29

У меня сахарный диабет, и некоторые клиники (по крайней мере так, кто держи …У меня сахарный диабет, и некоторые клиники (по крайней мере так, кто держит репутацией) сразу отказывают в имплантах, т.к. приживаемость и заживление очень низкие.

Сочувствую, блин( Клиники нормальные, раз отказывают, значит на работу дают гарантии.
Ну, тут или благородное дело - риск, или мосты по старинке.
Скаут
Dvor
больше 3 лет
Дима_Вв19/03/2021 22:12

Устаревший деструктивный вариант. Минусов море, плюс один - цена.

У меня сахарный диабет, и некоторые клиники (по крайней мере так, кто держит репутацией) сразу отказывают в имплантах, т.к. приживаемость и заживление очень низкие.
Наблюдатель
Дима_Вв
больше 3 лет
Сергей.19/03/2021 22:13

Ну не у всех есть миллион на инпланты, что ж тогда людям делать?

Откуда миллион взялся то? Мосты тоже на зубы ставятся, значит, что-то во рту да есть и менять надо не все? Импланты делаются и на ряды, т.е. несущие два крайних зуба на импланте - вот более современный вид "моста" без уничтожения и депульпирования крайних зубов при обычном варианте.
Наблюдатель
Дима_Вв
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...19/03/2021 21:53

Думаю вы правы. Но то что вы и описали тоже имеет денежный эквивалент)

Насчет специалиста - да) Состояние (высоту) надкостницы он же оценит и даст/не даст добро на установку. Во втором случае назначит наращивание. Но приживаемость не купить( Как и талант, как и искреннюю любовь))
Скаут
Solodov
больше 3 лет
Сергей.19/03/2021 22:11

Ну имплант единственный вариант выходит? По другому ничего не делают?

Пока не научились выращивать свои зубы из стволовых клеток, имплант самый лучший вариант, я полагаю.
Скаут
Сергей.
больше 3 лет
Дима_Вв19/03/2021 22:12

Ну не у всех есть миллион на инпланты, что ж тогда людям делать?
Наблюдатель
Дима_Вв
больше 3 лет
Сергей.19/03/2021 22:03

А кроме инплантов нет вариантов? Мосты например?

Скаут
Сергей.
больше 3 лет
Solodov19/03/2021 22:08

А какой смысл калечить соседние зубы?Как я понимаю, надо их обтачивать и ве …А какой смысл калечить соседние зубы?Как я понимаю, надо их обтачивать и вешать мост.

Ну имплант единственный вариант выходит? По другому ничего не делают?
Скаут
Solodov
больше 3 лет
Сергей.19/03/2021 22:03

А какой смысл калечить соседние зубы?
Как я понимаю, надо их обтачивать и вешать мост.
Скаут
Сергей.
больше 3 лет
Скаут
Solodov
больше 3 лет
Только как определить нормальный мастер или нет.
Нашел на одном форуме, вроде нормальный, все грамотно говорит, но из другой страны.
Дима_Вв19/03/2021 21:52

Думаю, тут больше не от бренда зависит, а от мастера и индивидуальной прижи …Думаю, тут больше не от бренда зависит, а от мастера и индивидуальной приживаемости ( плюс состояние костной ткани).

Думаю вы правы. Но то что вы и описали тоже имеет денежный эквивалент)
Наблюдатель
Дима_Вв
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...19/03/2021 21:42

Подумайте дважды. Сталкивался с выпадение импланта, очень неприятный момент …Подумайте дважды. Сталкивался с выпадение импланта, очень неприятный момент. Главное не переэкономить.

Думаю, тут больше не от бренда зависит, а от мастера и индивидуальной приживаемости ( плюс состояние костной ткани).
Скаут
СашкаСашка
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...19/03/2021 21:50

Плохие зубы и забивание на должный уход заставляют платить. У меня, видимо, …Плохие зубы и забивание на должный уход заставляют платить. У меня, видимо, наследственная фишка, поэтому я держу руку на пульсе. Благо в "президент" одноклассница работает. И если пересчитать, то это около сорока на зуб.

Да, много что наследственность даёт...
Дима_Вв19/03/2021 21:50

Нобель это дорогой имплант. Для него цена норм, думаю. Плюс тут хорошие цир …Нобель это дорогой имплант. Для него цена норм, думаю. Плюс тут хорошие циркониевые коронки. Я ставил года 4 назад корейские Импланитиум - это бюджет, но хороший плюс металлокерамика. За все вышло 100.

Нобеля ниже 30 я не встречал.
СашкаСашка19/03/2021 21:48

Ох епт, мы такие суммы никогда не потянем (

Плохие зубы и забивание на должный уход заставляют платить. У меня, видимо, наследственная фишка, поэтому я держу руку на пульсе. Благо в "президент" одноклассница работает. И если пересчитать, то это около сорока на зуб.
Наблюдатель
Дима_Вв
больше 3 лет
Нобель это дорогой имплант. Для него цена норм, думаю. Плюс тут хорошие циркониевые коронки. Я ставил года 4 назад корейские Импланитиум - это бюджет, но хороший и металлокерамика. За два зуба вышло 100.
Скаут
СашкаСашка
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...19/03/2021 21:47

Могу узнать, на память не вспомню. Но пример будет плохой, ибо делала жена …Могу узнать, на память не вспомню. Но пример будет плохой, ибо делала жена коллеги, по цене для "своих". Полтора года и что-то около 1.3млн вышло. С наращиваним костной ткани и тд.

Ох епт, мы такие суммы никогда не потянем (
СашкаСашка19/03/2021 21:44

А где вставляли ?))

Могу узнать, на память не вспомню. Но пример будет плохой, ибо делала жена коллеги, по цене для "своих". Полтора года и что-то около 1.3млн вышло. С наращиваним костной ткани и тд.
Скаут
СашкаСашка
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...19/03/2021 21:44

У меня по отцу можно имплантацию изучать,он заменил все)) Жил, кстати, тоже …У меня по отцу можно имплантацию изучать,он заменил все)) Жил, кстати, тоже в Подольске))

А где вставляли ?))
СашкаСашка19/03/2021 21:42

Да уже отказались от этого варианта)

У меня по отцу можно имплантацию изучать,он заменил все)) Жил, кстати, тоже в Подольске))
default-user-165365
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.