Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да уже отказались от этого варианта)
Подумайте дважды. Сталкивался с выпадение импланта, очень неприятный момент. Главное не переэкономить.
Из имплантов, мне сказали, что самые лучшие это Нобель, Астра и Штрауман.По цене они ,примерно, одинаковы.
Ориентируюсь на них.
Вот типа того
Но мы ещё не решили ). Сейчас вот смотрю цены на : купикупон, там совсем можно дёшево сделать, но как качество ... надо думать
У меня тоже такое ощущение возникло.Много распрашивали, был я где еще кроме них.
doctorirsaliev.ru
Не подскажете клинику?:)
Но мне кажется , что все индивидуально - да, с терапевтом , хирургом и имплантологом уже разговаривали )
Подольск , МО
В каком городе такая цена?
Из материалов это титановый штифт да циркониевые коронки практичеcки у всех, как я понял.
Там сильно гуляют цены, очень. И материалы занимают львиную долю этой дельты.
Я не разбираюсь. Скорее всего материалы совсем другие.
Всё материалы такие же как у автора?
Я писал про "половину зубов".
Коллега по работе недавно делал около 300, 4 зуба. Тогда даже не представляю за счёт чего там такая экономия вышла.
+- так и есть.
По разговорам наверняка можно. На практике не менее лям-полутора. Очень много переменных.
Сказали, что это обязательные подготовительные услуги при имплантации под ключ.Без них нельзя.