Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мне сдается, он вообще их не покупал. Тут фантазеров хватает.
Может быть Вам реплики попадались?
Ну эти совсем трешовые, я думал у тебя такие, вот они еще куда не шли.
Хуавеевских у меня два таких. Купил году в 16-ом, оба живы. Купить Кабель плоский HUAWEI micro USB, USB Type-C - USB белый 1.5 м в интернет магазине DNS. Характеристики, цена | 1199620 (dns-shop.ru)
Сидят так же плотно как в первый день после покупки.
Вот именно такие у меня одни из самых любимых были, их больше всего в моей коллекции, как MicroUSB, так и TypeC. Правда сейчас постепенно их заменяю на новые TypeC-TypeC 60-100Вт, под PD зарядки. Хуавеевские родные были, которые с телефонами в коробке шли, их у меня три штуки было.
Самые плохие кабеля - вот такие Ugreen, было 4 штуки. Хуавеевские кабели которые со смартфонами идут? Купленные в магазине типа связного? Или с алиэкспресса, на алике всё подделки.
Я просто смарт от них заряжаю, никуда не ношу, но смартфоном пользуюсь на зарядке. Месяц - два в таком режиме они служат.
Ну да, ну да, мне только эти сказки не рассказывай. Интересно почему у меня через эти кабели дома почти десяток устройств ежедневно заряжается и ничего не разбалтывается. Более того, даже в жестких походных условиях эксплуатирую, используя с солнечными панелями, там кабель с металлическими штекерами даже в руки невозможно взять, до такой степени разогревается. И несмотря ни на что еще ни один кабель не помер.
Будешь смеяться, но как раз именно родные хуавеевские кабели, те которые с фиолетовыми наконечниками на 5А, все поменял на Югриновские.
У меня было где-то 30 кабелей от этих фирм. Потом плюнул, пошел в связной и купил два хуавеевских кабеля. Живут уже 5 лет. Причем как новые, плотно садятся в разъем. Этот китайский мусор разбалтывался за неделю.
Богатая у тебя фантазия
Если китайские кабели я менял раз в 3-4 месяца, то родные от Xiaomi, Huawei у меня живут дольше чем смартфоны.
Уже второй мой провод. На первый случайно наступил неудачно, когда тот валялся на полу, и погнул коннектер type-c. К слову, работать он не перестал и до прихода нового без проблем продолжал им заряжать телефон))
А я скорее фанбой Югрин. Брал у Базеус зарядки, провода, у зарядок порты TypeC выгорают и греются они сильнее, провода замерял, по вн.сопротивлению они тоже уступают проводам от Югрин, и в целом по качеству хуже. Поэтому больше у Базеус ничего не беру. По обзорам еще смотрел повербанки у базеус, они так же уступают повербанкам от Югрин.
Отдельно уважаю кабели с дисплеем, показывающим текущую мощность зарядки. Иногда за счёт такого кабеля ловлю свой телефон на том, что он не включил быструю зарядку. Всё брал строго в официальном магазе Baseus на Алике
могу ещё предполагать что отклик разный у кабелей может быть, ну это очень смутно
Про утрирование слышал что, душнила?
Любой
Человек вроде за качественный кабель спрашивал, а не перечислить кто каким пользуется.
ты переоцениваешь сейчас интеллект покупателей алика жестко )))))
"пришел, упаковка красивая" - вот это уже ближе к реальному уровню покупателя алика
Так не прокатит, техногик должен иметь самый крутой кабель, а не абы что.
Не был, но уж явно не на одном заводе, как ты пытаешься выдать в своих фантазиях.