Домашняя страница/Задать вопрос/0000
К сожалению, срок действия этой скидки истек 14 ноябрь, 2022.

Подробнее о скидке

0000
Категории :
104 комментария
отсортированы по
default-user-276189
Написать комментарий..
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
Rid_26/06/2022 10:57

Может быть Вам реплики попадались?

Мне сдается, он вообще их не покупал. Тут фантазеров хватает.
Скаут
удалено260792
больше 2 лет
Ilgizar_Valiullin25/06/2022 01:50

Только родные от смартфонов. Ugreen, Baseus, Orico, Essager - хлам, живут р …Только родные от смартфонов. Ugreen, Baseus, Orico, Essager - хлам, живут раз в 10 меньше родных кабелей.Если китайские кабели я менял раз в 3-4 месяца, то родные от Xiaomi, Huawei у меня живут дольше чем смартфоны.

Может быть Вам реплики попадались?
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
Ilgizar_Valiullin26/06/2022 01:30

Хуавеевских у меня два таких. Купил году в 16-ом, оба живы. Купить Кабель п …Хуавеевских у меня два таких. Купил году в 16-ом, оба живы. Купить Кабель плоский HUAWEI micro USB, USB Type-C - USB белый 1.5 м в интернет магазине DNS. Характеристики, цена | 1199620 (dns-shop.ru)Сидят так же плотно как в первый день после покупки.

Ну эти совсем трешовые, я думал у тебя такие, вот они еще куда не шли.7109550-7uMr3.jpg
Ученик
Ilgizar_Valiullin
больше 2 лет
удалено45579325/06/2022 16:11

Вот именно такие у меня одни из самых любимых были, их больше всего в моей …Вот именно такие у меня одни из самых любимых были, их больше всего в моей коллекции, как MicroUSB, так и TypeC. Правда сейчас постепенно их заменяю на новые TypeC-TypeC 60-100Вт, под PD зарядки. Хуавеевские родные были, которые с телефонами в коробке шли, их у меня три штуки было.

Хуавеевских у меня два таких. Купил году в 16-ом, оба живы. Купить Кабель плоский HUAWEI micro USB, USB Type-C - USB белый 1.5 м в интернет магазине DNS. Характеристики, цена | 1199620 (dns-shop.ru)

Сидят так же плотно как в первый день после покупки.
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
Ilgizar_Valiullin25/06/2022 16:03

Самые плохие кабеля - вот такие Ugreen, было 4 штуки. Хуавеевские кабели ко …Самые плохие кабеля - вот такие Ugreen, было 4 штуки. Хуавеевские кабели которые со смартфонами идут? Купленные в магазине типа связного? Или с алиэкспресса, на алике всё подделки.Я просто смарт от них заряжаю, никуда не ношу, но смартфоном пользуюсь на зарядке. Месяц - два в таком режиме они служат.[Изображение]

Вот именно такие у меня одни из самых любимых были, их больше всего в моей коллекции, как MicroUSB, так и TypeC. Правда сейчас постепенно их заменяю на новые TypeC-TypeC 60-100Вт, под PD зарядки. Хуавеевские родные были, которые с телефонами в коробке шли, их у меня три штуки было.
Ученик
Ilgizar_Valiullin
больше 2 лет
удалено45579325/06/2022 15:51

Ну да, ну да, мне только эти сказки не рассказывай. Интересно почему у меня …Ну да, ну да, мне только эти сказки не рассказывай. Интересно почему у меня через эти кабели дома почти десяток устройств ежедневно заряжается и ничего не разбалтывается. Более того, даже в жестких походных условиях эксплуатирую, используя с солнечными панелями, там кабель с металлическими штекерами даже в руки невозможно взять, до такой степени разогревается. И несмотря ни на что еще ни один кабель не помер.Будешь смеяться, но как раз именно родные хуавеевские кабели, те которые с фиолетовыми наконечниками на 5А, все поменял на Югриновские.

Самые плохие кабеля - вот такие Ugreen, было 4 штуки. Хуавеевские кабели которые со смартфонами идут? Купленные в магазине типа связного? Или с алиэкспресса, на алике всё подделки.

Я просто смарт от них заряжаю, никуда не ношу, но смартфоном пользуюсь на зарядке. Месяц - два в таком режиме они служат.

7106925-x01xP.jpg
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
Ilgizar_Valiullin25/06/2022 12:56

У меня было где-то 30 кабелей от этих фирм. Потом плюнул, пошел в связной и …У меня было где-то 30 кабелей от этих фирм. Потом плюнул, пошел в связной и купил два хуавеевских кабеля. Живут уже 5 лет. Причем как новые, плотно садятся в разъем. Этот китайский мусор разбалтывался за неделю.

Ну да, ну да, мне только эти сказки не рассказывай. Интересно почему у меня через эти кабели дома почти десяток устройств ежедневно заряжается и ничего не разбалтывается. Более того, даже в жестких походных условиях эксплуатирую, используя с солнечными панелями, там кабель с металлическими штекерами даже в руки невозможно взять, до такой степени разогревается. И несмотря ни на что еще ни один кабель не помер.
Будешь смеяться, но как раз именно родные хуавеевские кабели, те которые с фиолетовыми наконечниками на 5А, все поменял на Югриновские.
Ученик
Ilgizar_Valiullin
больше 2 лет
удалено45579325/06/2022 02:35

Богатая у тебя фантазия

У меня было где-то 30 кабелей от этих фирм. Потом плюнул, пошел в связной и купил два хуавеевских кабеля. Живут уже 5 лет. Причем как новые, плотно садятся в разъем. Этот китайский мусор разбалтывался за неделю.
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
Ilgizar_Valiullin25/06/2022 01:50

Только родные от смартфонов. Ugreen, Baseus, Orico, Essager - хлам, живут р …Только родные от смартфонов. Ugreen, Baseus, Orico, Essager - хлам, живут раз в 10 меньше родных кабелей.Если китайские кабели я менял раз в 3-4 месяца, то родные от Xiaomi, Huawei у меня живут дольше чем смартфоны.

Богатая у тебя фантазия
Ученик
Ilgizar_Valiullin
больше 2 лет
Только родные от смартфонов. Ugreen, Baseus, Orico, Essager - хлам, живут раз в 10 меньше родных кабелей.

Если китайские кабели я менял раз в 3-4 месяца, то родные от Xiaomi, Huawei у меня живут дольше чем смартфоны.
Искатель
удалено409954
больше 2 лет
ugreen, belkin, baseus
Пламя
wonder_woodpecker
больше 2 лет
В данный момент использую Essager 2 м type-c. Быстрая зарядка работает, сам кабель в оплетке, соединение с разъемами в плотном пластике.
Уже второй мой провод. На первый случайно наступил неудачно, когда тот валялся на полу, и погнул коннектер type-c. К слову, работать он не перестал и до прихода нового без проблем продолжал им заряжать телефон))
Скаут
Danilkam
больше 2 лет
На ютюбе полно обзор) если не брать совсем ноунеймов, то качество +/- не сильно отличается.
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
Oleg_Sofronov24/06/2022 12:17

Можете считать меня фанбоем Baseus, но моё мнение основано на многолетней ( …Можете считать меня фанбоем Baseus, но моё мнение основано на многолетней (2-4 года) эксплуатации. Всех девайсов не перечислю, но от Baseus одних кабелей у меня было штук 30. Например, брал кабели 25см с ЛГБТ подсветкой и втыкал в зарядку на 10 портов, эдакий ночник в стиле хайтек. На всех кабелях с быстрой зарядкой замерял мощность, всегда соответствовала заявленной. Многие кабели ушли на подарки знакомым, у всех всё работает до сих пор. Из всех девайсов спустя 2 года накрылся порт Type-C у пауэрбанка, который юзался в ванной в условиях повышенной влажности. В остальном даже он работает.Отдельно уважаю кабели с дисплеем, показывающим текущую мощность зарядки. Иногда за счёт такого кабеля ловлю свой телефон на том, что он не включил быструю зарядку. Всё брал строго в официальном магазе Baseus на Алике

А я скорее фанбой Югрин. Брал у Базеус зарядки, провода, у зарядок порты TypeC выгорают и греются они сильнее, провода замерял, по вн.сопротивлению они тоже уступают проводам от Югрин, и в целом по качеству хуже. Поэтому больше у Базеус ничего не беру. По обзорам еще смотрел повербанки у базеус, они так же уступают повербанкам от Югрин.
Угрин топ
Новичок
Oleg_Sofronov
больше 2 лет
Можете считать меня фанбоем Baseus, но моё мнение основано на многолетней (2-4 года) эксплуатации. Всех девайсов не перечислю, но от Baseus одних кабелей у меня было штук 30. Например, брал кабели 25см с ЛГБТ подсветкой и втыкал в зарядку на 10 портов, эдакий ночник в стиле хайтек. На всех кабелях с быстрой зарядкой замерял мощность, всегда соответствовала заявленной. Многие кабели ушли на подарки знакомым, у всех всё работает до сих пор. Из всех девайсов спустя 2 года накрылся порт Type-C у пауэрбанка, который юзался в ванной в условиях повышенной влажности. В остальном даже он работает.
Отдельно уважаю кабели с дисплеем, показывающим текущую мощность зарядки. Иногда за счёт такого кабеля ловлю свой телефон на том, что он не включил быструю зарядку. Всё брал строго в официальном магазе Baseus на Алике
Пижон
IIIavel
больше 2 лет
Ugreen
Скаут
e2e4
больше 2 лет
aster-max23/06/2022 22:18

ты переоцениваешь сейчас интеллект покупателей алика жестко )))))"пришел, у …ты переоцениваешь сейчас интеллект покупателей алика жестко )))))"пришел, упаковка красивая" - вот это уже ближе к реальному уровню покупателя алика

Скаут
Acacia
больше 2 лет
я использую почти "любой" уже) но мне кажется есть лучше варианты, на ютубе в роликах у челиков, такие красивые кабели. так же там зарядка по нему идёт, не хотелось бы акумм повредить каким попало кабелем.
могу ещё предполагать что отклик разный у кабелей может быть, ну это очень смутно
удалено45579323/06/2022 15:10

Не был, но уж явно не на одном заводе, как ты пытаешься выдать в своих фант …Не был, но уж явно не на одном заводе, как ты пытаешься выдать в своих фантазиях.

Про утрирование слышал что, душнила?

Acacia23/06/2022 23:46

вопрос так же актуален, если кто знает норм кабели для геймпадов (dualsense …вопрос так же актуален, если кто знает норм кабели для геймпадов (dualsense) подскажите

Любой
Скаут
Acacia
больше 2 лет
вопрос так же актуален, если кто знает норм кабели для геймпадов (dualsense) подскажите
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
Ну всё, очередная тема скатилась в перечисление кто чем пользуется.
Человек вроде за качественный кабель спрашивал, а не перечислить кто каким пользуется.
Критик
DsN
больше 2 лет
Rock
Скаут
aster-max
больше 2 лет
e2e423/06/2022 10:18

Количество заказов не отражает качество товара. Очень много стада, кто, куп …Количество заказов не отражает качество товара. Очень много стада, кто, купив кабель, судит о его качестве как "заряжает - значит качественный", "не заряжает - фуфло"

ты переоцениваешь сейчас интеллект покупателей алика жестко )))))
"пришел, упаковка красивая" - вот это уже ближе к реальному уровню покупателя алика
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
Skr6423/06/2022 21:53

Мне бы ваши проблемы бери любой, не понравится выбросишь, возьмёшь дру …Мне бы ваши проблемы бери любой, не понравится выбросишь, возьмёшь другой. Цена вопроса 2 банки пива. Ещё и обсуждаем. Всем пис!

Так не прокатит, техногик должен иметь самый крутой кабель, а не абы что.
Скаут
Skr64
больше 2 лет
Мне бы ваши проблемы бери любой, не понравится выбросишь, возьмёшь другой. Цена вопроса 2 банки пива. Ещё и обсуждаем. Всем пис!
Наблюдатель
Aleksandr_Farkov
больше 2 лет
Snowkids топыч
Скаут
Барбосса
больше 2 лет
UGreen
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
Cheburashkovich_23/06/2022 13:48

А ты видимо лично был на каждом заводе кабелей и знаешь как они делаются, д …А ты видимо лично был на каждом заводе кабелей и знаешь как они делаются, да?

Не был, но уж явно не на одном заводе, как ты пытаешься выдать в своих фантазиях.
Скаут
удалено428530
больше 2 лет
e2e423/06/2022 15:06

Те, кому важны параметры кабеля, покупают те кабели, которые соответствуют …Те, кому важны параметры кабеля, покупают те кабели, которые соответствуют своим ого всё равно свое мнение

удалено42853023/06/2022 14:55

Те, кому действительно важны параметры кабеля не покупают кабели ни с Али н …Те, кому действительно важны параметры кабеля не покупают кабели ни с Али ни с WB.

default-user-276189
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.