Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я видел ваше сообщение) вот именно, что с точки зрения обычного человека. А кто по вашему мнению пишет эти самые отзывы? Точно такие же обычные люди, которые ничего не соображают в этих кабелях. Заряжает и ладно, а если ещё светится, так вообще классно)))
Те, кому важны параметры кабеля, покупают те кабели, которые соответствуют своим характеристикам, а продаваться они могут где угодно. Ведь выбирать нужно продукт, а не место продажи.
Впрочем дело оно хозяйское, вы также можете покупать себе кабель за 57 рублей для ежедневного пользования в статусе обычного человека. Если для вас разницы нет, то пусть так и будет) у каждого всё равно свое мнение
Я уже писала выше, что кабель с WB за 57 рублей ничем не отличается от Ugreen за 300 с точки зрения ежедневного использования обычного человека, главное при выборе дешмана смотреть в отзывы. Те, кому действительно важны параметры кабеля не покупают кабели ни с Али ни с WB.
Надо понимать что есть для вас превосходство и какие рамки существенности являются существенными в вашем понимании. Не всё измеряется ценой. Бывает, что переплата 20% вовсе неоправданна, а бывает, что кабель дороже в 5 раз и он того стоит. Как минимум заявленные токи и показатели соответствуют заявленным значениям. Материалы изготовления могут отличаться просто колоссально. А что касается технических данных, разборов и т.д. - в сети куча роликов и информации.
Просто можно купить в местной шараге типа днс или Вайлдберриз кабель за 300 рублей, но он будет хорошим только от того, что он просто тупо заряжает и об этом написали в отзывах. А как он заряжает? А соответствуют ли характеристики? Или он тупо гоняет 10вт, а то и все 5? Эти же 300 рублей можно потратить на Али, купив нормальный ugreen, который известен своим качеством, которое проверено неоднократно (те же обзоры и вскрытия). Когда я собираюсь заряжать свой смартфон за 50к или камеру за 30к, то хочу это делать аксессуарами, которые имеют хоть какое-то имя, которое не просто на словах заработано. И тем более кабель и зарядка это расходники, которые покупаются редко и надолго. Потратить 100 рублей или 500 рублей не так уж и критично для этих целей. Но...каждому свое! Раз есть дешманский ширпотреб, значит это кому-то нужно
в плане зарядки наверное и не стоит cabletime рассматривать, но у них например есть крутые hdmi кабели
А ты видимо лично был на каждом заводе кабелей и знаешь как они делаются, да?
Какие только фантазии на пеппере не приходилось читать, но этот шедевр нечто
Этим басеусом, но не особо часто. Но если переживаете за аккумулятор, то наверное лучше будет поискать кабель с меньшим током
И чо? Как это отразится в итоге на зарядке? Да никак. Кроме циферок на твоем сломанном вольтметре. Да, не стоит тебе однозначно оправдывать мой ник.
P.S. а самое прикольное знаешь что? Что я так и будут пользоваться дешевыми кабелями всю жизнь и горя не знать, а ты будешь каждый кабель проверять на "негодный" и покупать в 10 раз дороже, и доказывать, что дорогие лудже.
Ну так закажи, разрежь и посмотри. Здесь тебе никто ничего не должен. И не стоит так настойчиво оправдывать свой ник, как раз просадки в 10-15% говорят о том, что кабель не годен для эксплуатации с заявленными характеристиками, т.к. 4.8В это не просто циферка, а значение напряжения, ниже которого многие телефоны уже не могут заряжаться. Но контроллер не настолько глуп, он подстраивается, начинает брать все меньший и меньший ток до тех пор, пока напряжение не перестанет проседать меньше того значения, при котором он может заряжаться. Просадка всего в 10% приведёт к тому, что при заданном токе на выходе из 5 вольт останется лишь 4,5.
Это noname за 57 р, поддерживает быструю зарядку 3.0., 1 м. Ugreen подписан.0.25 м
а чем в итоге заряжаете ?
В октябре-декабре прошлого года пользовался, а сейчас просто лежит без дела
красный это который ?
А ну так это просто циферки ни на что не влияющие. Это как гордиться тем, что кабель купил за 500 рублей, потому, что он золотой.
Чего значит "паль"? Тоже смотрю на отзывы.
Стоп. Если ты паль покупаешь это одно. Я покупаю на WB с положительными отзывами. Может в этом проблема? Уже 10 лет покупаю дешевые кабели - проблем никаких. 1 раз да, ломался в стыке, но я сдала по гарантии - т.к. там заводской брак.
Ну да. А как еще? Существенная какая? 90%? Или разница в 10-15%, которая ничем не грозит.