Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
11 июня 2022, 14:29 SMC3, Гонконг
Мне тоже сегодня пришло с утра уведомление, что посылку дпд забрали, видать таможня добралась до той самой полки с нашими картами
Рамка с другого магазина, почтой России через Новосибирск поездом ехала судя по треку. За 20 дней с момента оплаты, а проц по Китаю покатался две недели почти, в самолет погрузили и он пропал + сам продавец долго отправляет.
Причём да, вещи, которые стоят недорого дпд доставляет сразу. Также заказывал приблуду для тачки за 1.5к с другого аккаунта (чтобы не объединили посылку и не пришлось обе вещи ждать) через неделю после того как заказал у этого китайца карту. Так весь путь (судя по дпд) был одинаковым и приблуда пришла в срок как и было написано 09.06, а вот про карту ровно также бот дпд отвечает
У меня проц и память в одной посылке с 23 мая висит в Хончоу
Да, у меня так же с дпд, код есть, а говорят у нас посылки нет. Тоже думал о звонке в таможню, но как узнать где лежит хз. Еще немного подожду и буду начинать поиски.
Мне кажется, что это дпд не могут забрать её с таможни. Им какое-то оповещение нужно, что она готова или как? Причем в дпд к ней уже присвоили свой треккод (третий за всю историю доставки), но написано, что курьер присвоен, а они говорят, что товар ещё не был передан. Надо попробовать в таможню позвонить, но кому что там объяснять...
у меня металась между шенчжень и фенган в итоги 7 июня стоит статус покинуло склад женчженя. и все ... а еще объеденили в чьейто посылкой и дали новый трек . но на али это никак не отсвечено . только шип24треккинг и теперь уже в трек24
У меня абсолютно также, даже по дате и времени трека, пока просто жду, но уже изрядно напрягает
Знаю только номер, который всегда дают в инете 7 (499) 449-7771, а вообще желательно звонить в ту таможню, где у тебя посылка, а как это узнать хороший вопрос.
И еще вопрос, если звонить на таможню, то это куда? Есть какой-то единый номер или как?
Похожая ситуация, у меня вообще какой то наньчэнь, у кого то посылка проходила этот пункт?
Только что пришло уведомление, что заказ отправлен . Сообщений 5 ему писал, чтобы он отправил наконец. Каждый раз отписка от него - извините, скоро отправим
Я заказывал 23 мая, ждал 11 дней. Но у меня там ещё видяха
У меня с понедельника началось движение:
попробовал, статусы один в один.
у меня в Fenggang на неделю зависло, потом всплыл в Харбине
но был статус о передаче перевозчику - попробуйте еще ship24 проверить, может покажет еще какой-то статус
Да это понятно что ещё в Китае, просто странно что уже 10 дней полный молчок
Маловероятно, что оно через другую страну в РФ поехало. Скорее всего еще в Китае - предлагает вариант "район". В треке должны быть статусы про международную доставку, а пока их нет, товар из страны не ушел.