Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да это я про другой заказ
Если он у тебя только покинул фэнган,то в России он будет ток дней через 18-20, у меня покинул фэнган 14 мая,карта вот сегодня на таможню приехала
Через что смотрел? Наши карты вместе летят вроде с 1го июня. Я жду трека в екб) может тебе в Новосибирск прислали и далее на поезде по России.
значит моя туфасус по логике
2-06
Покинуло сортировочный центр
Город Фэнган
возможно также отсветит на следующей?
ну да, судя по комментам карта в ЕКБ должна всплыть
В течение следующей недели должна появится в России
У этого же продавца оплатил Asus tuf gaming rtx 3060 - 13.05, отправил 16.05, а с 26.05 зависла в Mudanjiang City и до сих пор тишина
Заказал процессор R5 5600G 23 мая
25 мая продавец отправил заказ
26 мая - "Restricted item - Battery item"
31 мая - Depart from facility to service provider SHENZHEN, CHINA
и тишина(
обнимемся, все так же застряло
21 день,все ещё из Китая едет(
Double front в телеге есть магазин)
20 дней после вылета из Китая?
наконец-то
по почте РФ и Али еще не обновилось, но я надеюсь, что оно все-таки уже в ЕКБ
Есть подвижки! Спустя 11 дней написано приятно для отправки! Появились трек номера на карту и проц!
В одном самолете летим (или поезде едем) Только вот это у меня оперативка от другого продавца, а видяшка тоже через Гонконг, но еще в статусе экспорта международной почты с 31 числа
Ну раз отправлено это хорошо, теперь только ждать
Вулкан 10 гб.1046 Бачей, сегодня он попросил подождать ещё 2-3 дня и отправит , ждёт поступления
Что за модель? В какую сумму встала?
Вот такой вариант через parcel. Некоторым поезд быстрее привозит, нежели самолёт из Гонконга
У кого-нибудь посылки в Ханжоу висят?
Я одновременно с видеокартой заказывал проц у того же продавца, проц объединили с другими товарами, в результате получил его дней за 9. Отправка видеокарты задержали, поэтому она не попала в объединение и застряла там теперь уже надолго.
Думаю, что в отзывах тоже случаи с объединением успешным.
Аналогично. А тем временем есть вот такие отзывы на странице:
"Заказал 12.05.2022 получил 31.05.2022. "