Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Статью писал оф представитель днс...причем тут школьник
оказались именно в руках перекупщиков
какие уж есть
Фактически, DNS стал основным поставщиком RTX 3060 на российском рынке. Практически все видеокарты, около двух тысяч штук, оказались именно на складах DNS.
Статью писал школьник, хоть бы в ворде проверил на наличие ошибок... какие же убогие днс
Через конфигуратор тоже не давало заказать ? У меня в городе тоже не показывало кол-во. Поэтому и не давало через конфиг заказать, ну а потом уже не откуда было везти
В екб, допустим 0 карт было, сидел до 5 утра
Не во всех городах. У меня не прокатило, а потом просто страница товаара исчезла полностью....так и не получилось
Если бы я знал, то сидел бы и молчал + профиты подсчитывал
Как так????
Может они одумаются и воспользуются своим законным правом отказаться от товара надлежащего качества ;))
Барыги одобряют
Отвлекающий маневр - это взятый выходной на завтра
это что за отвлекающий маневр!
можно поспать пару часиков) вспышку пропустить не должны
или так
Вроде эта лучше ссылка, ибо как появляется тут можно отслеживать
Аналогично, надеюсь у нас не один город)
таких походу в моем городе не будет. у тех хоть написано, после завтра , у этой нет в наличии
dns-shop.ru/pro…10p
у меня только две. шторм и эта 3-х вентиляторная. ладно будем ждать, если не вырублюсь конечно
попробуй через конфигуратор
бл, не могу найти
а если не msi а палит хата сгорит)