Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
без шуток, очень разумное решение.
Не долго, я максимум прожду до конца лета, а потом просто куплю консоль(думаю как раз ажиотаж спадет и поправят детские болячки) А потом пускай нвидиа идет на хутор. А до конца лета я посижу на облачном сервисе, который взял на год за 3к(это явно выгодней, чем покупать подобные куски за оверпрайс).
Ух, как же долго тебе придется ждать таких цен
Еще раз повторяю, мне абсолютно все равно что сейчас происходит на рынке. И уж точно мне все равно на оправдание высоких цен текущей ситуацией. Меня или устраивает цена или нет. И меня рцц на 3060 абсолютно не устраивает. Вот 200$, пожалуй адекватная цена за этот кусок.
Всегда сочувствую ждунам
порофлил с прохайтека с их тестами в 4к, лол
Просто гавнище
найдешь их новыми в продаже по адекватному прайсу - держи в курсе.
но ты ничего не доказывал, лол
Пошли первые тесты. Как по мне очень слабо. Она сливает даже 2070. Т.е примерно равна 2060s Чтд. Карта мусор.
Чтд
в сентябре
явно не месяц назад, а значительно раньше
как давно брал 2070 супер?
у меня друг за 70 собирается брать))) я взял 2070супер за 30к с авито, но он нос воротит и готов платить 70к за 3060
А я и не спорю)
типикал ждун
Я ответил уже. Я могу и год подождать. И текущая ситуация не оправдывает желание брать карты по завышенной цене. Ну если кому неймется, пускай берет. Мне все равно
Ну, ждуны уже дождались 3070 по 110+к и 3060ти по 90+к.
Ты так и не ответил по поводу
Что делать? Ну видимо покупать по цене x2-x3) Только вот очень сомневаюсь, что людей которым действительно нужна карточка и они не могут подождать, много.
Ну так что делать людям то, если карточка нужна, а на
помойкевторичке копаться они не хотят/не умеют?народную 1050ти? на годик и надеяться что цены упадут?
Рофлю с максималистов экономов, каждый раз если честно.
Не возможно, а 100%. Достаточно открыть статистику стим и посмотреть какие сейчас самые популярные карточки. Большинству вообще не сдалось покупать мидл по цене топа/пред топа. Ну а тем кому нужна видеокарта вот прям сейчас, могу только посочувствовать. Да и имхо(опустив тему производительности) мидлы стоили
200-250$, а не 300-400$. 400$ это уже цена xx70 серии. Собственно я не удивлен что спустя столько лет в топе все еще 1060(1650). Т.к адекватной замены за схожие деньги нвидиа так и не представила.UPD Чудок цены попутал.
UPD2 Хотя нет.
Если человеку нужен комп с соответствующей производительностью, то вариантов не остается.
Это называется имхо, не более.
Твой первичный комментарий несет в себе общепользовательский посыл, а не индивидуальный.
Сидит такой чел, без пекарни бибу посасывает и ты такой - не бери видимокарту, потом подешевеет (возможно, лол).
Ну да, действительно. Видеокарта товар первой необходимости, чтобы покупать их по цене x2-x3. Для меня вообще нет никакой проблемы еще год подождать. Но при этом у меня принципиальная позиция, я могу купить карту по ррц, только в течение 6-7 месяцев после ее выхода, если позже, то только со скидками от ррц. А уж покупать по цене x2-x3-x4. Как я уже писал. Ищите дураков в другом месте,
Лол, офк не будет.
В днс уже первые партии раскуплены приближенными, ценник 60+к в зависимости от вендора (говорю однозначно только за свой город).
Поделись инсайдами за майнинг/дефицит полупроводников на ближайший год, раз так безапелляционно говоришь что
Очень сомневаюсь что карты будут по ррц. А покупать 3060 по 40-50-60-70к ищите других дураков.
Так я тебе расскажу.
Драйвера нет и толку делать обзоры без него также не имеется.
Точно, жутюб у нас единственная площадка для размещения видосов, спасибо что напомнил.
Есть возможность заморозить деньги - лучше заморозить, чем потом отведать бибу от отсутствия видимокарт после выкупа их копателями/игорунами(после тестов).
Можно купить, если получится конечно, дно-слить на авито
Я на самом деле не вкурсе, но возможно Nvidia просто блокирует видео на YouTube. Инструменты для это есть. В любом случае я бы не стал покупать карту до выхода всесторонних тестов.
При чем тут нвидия и нда, если у васянов на руках дня три как карты есть.
Нвидиа запретила публиковать обзоры до определенного числа. Это известная тема.