Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/как найти девушку
Опубликовано почти 5 лет назад

как найти девушку

Поделился(-ась)
удалено150332

Подробнее о скидке

Дайте практичные советы как найти девушку (я 0/10 с лоу самооценкой и ассоциален)
есть ли на pepper девушки? не хотите найтись?
64 комментария
отсортированы по
default-user-69720
Написать комментарий..
Скаут
удалено201200
почти 5 лет
Никакие советы не работают если ты депровый по настрою, если ещё плюс урод тогда лучше вообще не искать любви. Если только времянки под бухло. Как по мне девушки любят ушами и на втором только внешность
Конферансье
Forneus
почти 5 лет
Если слушаешь рок, то самое лучшее место это рок-концерт с музыкой стиля который слушаешь. Так по крайней мере у меня завязалось) Сам не особо выбираюсь в люди, но любовь к музыке заставляло хотя бы куда-то выбираться. В итоге нашел человека со схожими вкусами практически во всём и покладистым характером))
Скаут
IIII
почти 5 лет
удалено15033202/02/2020 21:16

Я и не хочу жить в обществе. Мне комфортно в моем маленьком миркеА что прав …Я и не хочу жить в обществе. Мне комфортно в моем маленьком миркеА что правда, то правда. Я не чсв, но вижу это так

Тогда гусю шею сломал и спать
Ученик
Matrix_Force
почти 5 лет
удалено15033202/02/2020 21:16

Я и не хочу жить в обществе. Мне комфортно в моем маленьком миркеА что прав …Я и не хочу жить в обществе. Мне комфортно в моем маленьком миркеА что правда, то правда. Я не чсв, но вижу это так

Вот сам и ответил на свой вопрос, не выйдешь из зоны комфорта, так и останешься неудачником
Скаут
удалено150332
почти 5 лет
Ci6iP9IK02/02/2020 20:00

С таким подходом тут не то что сложно девушку найти, а просто в обществе жи …С таким подходом тут не то что сложно девушку найти, а просто в обществе жить. Попроще будьте в первую очередь.

Я и не хочу жить в обществе. Мне комфортно в моем маленьком мирке
А что правда, то правда. Я не чсв, но вижу это так
Искатель
удалено75378
почти 5 лет
kreser02/02/2020 20:45

Жесть, забрал авку из моего обсуждения и даже не отписался, бан таким бы да …Жесть, забрал авку из моего обсуждения и даже не отписался, бан таким бы давал

Обоссывать еще можно
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
kreser02/02/2020 20:45

Жесть, забрал авку из моего обсуждения и даже не отписался, бан таким бы да …Жесть, забрал авку из моего обсуждения и даже не отписался, бан таким бы давал

Ааа эт твоя

Я уж подумал он сам
Скаут
kreser
почти 5 лет
Sergeich0302/02/2020 20:01

Запишись в зал, начни заниматься каким-нибудь делом постоянно (писать музык …Запишись в зал, начни заниматься каким-нибудь делом постоянно (писать музыку, стримить, рисовать, продавать что-то, создай свой канал в телеграм и развивай его и т.д. и т. п.). Главное какие-то действия начать делать. То, что мы делаем, определяет то, во что мы верим и наоборот, то, во что мы верим, определяет то, во что мы верим)) Читай хорошие книги и общайся с читающими людьми)

Добро пожаловать в гей-клуб, но надо бы писать, если вы забираете аватарку
Скаут
kreser
почти 5 лет
удалено6067502/02/2020 20:03

Огонь аватарка , почему я не видел вас раньше

Жесть, забрал авку из моего обсуждения и даже не отписался, бан таким бы давал
Скаут
kreser
почти 5 лет
удалено13054202/02/2020 20:31

А второй с килманом?

Первый с киллманом был, килыч и есть его однокласница...
Искатель
удалено75378
почти 5 лет
удалено13054202/02/2020 20:31

А второй с килманом?

Киллман- его одноглазница
Искатель
удалено130542
почти 5 лет
Ковбой_Надувной02/02/2020 19:50

Соблазняй одноклассниц. У меня первый раз с одноклассницей был.

А второй с килманом?
Искатель
удалено87101
почти 5 лет
1) сходи на студенческую пьянку и подкати там к кому-нибудь или просто подружись. Вместе бухай, говори тосты, пой песни с коллективом, наливай дамам водки. Они это любят и будь на первых рядах.
2) забей буй и не ищи. Но при этом ни в коем случае не сиди дома. Ходи на всякие мероприятия, концерты, вечеринки, встречи, кружки КВН или театр в шараге, спортивная хрень и тд. Тогда сама найдётся. Меня вообще так один раз приворотили
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Sergeich0302/02/2020 20:01

Запишись в зал, начни заниматься каким-нибудь делом постоянно (писать музык …Запишись в зал, начни заниматься каким-нибудь делом постоянно (писать музыку, стримить, рисовать, продавать что-то, создай свой канал в телеграм и развивай его и т.д. и т. п.). Главное какие-то действия начать делать. То, что мы делаем, определяет то, во что мы верим и наоборот, то, во что мы верим, определяет то, во что мы верим)) Читай хорошие книги и общайся с читающими людьми)

Огонь аватарка , почему я не видел вас раньше

Скаут
Buterbrod
почти 5 лет
Запишись в зал, начни заниматься каким-нибудь делом постоянно (писать музыку, стримить, рисовать, продавать что-то, создай свой канал в телеграм и развивай его и т.д. и т. п.). Главное какие-то действия начать делать. То, что мы делаем, определяет то, во что мы верим и наоборот, то, во что мы верим, определяет то, что мы делаем)) Читай хорошие книги и общайся с читающими людьми)
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
sergunek02/02/2020 20:00

Мамкин ловелас

Спасибо
Скаут
Ci6iP9IK
почти 5 лет
удалено15033202/02/2020 19:43

При том что большую часть людишек вокруг я считаю тупыми очень маленький ша …При том что большую часть людишек вокруг я считаю тупыми очень маленький шанс нормально что-то выстроить

С таким подходом тут не то что сложно девушку найти, а просто в обществе жить. Попроще будьте в первую очередь.
Скаут
sergunek
почти 5 лет
удалено6067502/02/2020 19:59

Комментарий удален

Мамкин ловелас
Искатель
удалено130542
почти 5 лет
Andrej02/02/2020 19:52

[Изображение]

Плачь-Плачь,Танцуй-Танцуй
Пижон
Andrej
почти 5 лет
удалено7537802/02/2020 19:52

Попробуй детей, животных

1404310-0AkpL.jpg
Скаут
kreser
почти 5 лет
удалено14248902/02/2020 19:52

Нет, дело именно в нём)

Тогда просто нужно определить саму проблемы
Социопатия может вытекать из настоящей проблмеы
Пижон
Andrej
почти 5 лет
удалено13054202/02/2020 19:05

Я-вот тоже мужика никак не найду

1404286-Lq7Rj.jpg
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
kreser02/02/2020 19:51

А если серьёзно, то ты сам должен понимать, в чём проблемаМожет быть она да …А если серьёзно, то ты сам должен понимать, в чём проблемаМожет быть она даже не в тебе, а в окружение, может оно быдлятское

Нет, дело именно в нём)
Искатель
удалено75378
почти 5 лет
Попробуй детей, животных
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Скажу тебе больше. Ты таким и останешься. Расслабься и не мучайся. Хочется вздернутся - в путь. Никто тебе не поможет кроме тебя самого. И ждать можешь не ждать, она (та самая) тебя не найдёт. А действовать ты не готов (хотеть не достаточно), следовательно не заставляй других зря воздух сотрясать.
P.s. Ничего против тебя не имею, никакой агрессии в твою сторону. Просто сухие факты.
Кумир
Hannibal_Lecter
почти 5 лет
удалено13359602/02/2020 19:47

Какие сейчас онлайн игры годные есть где общаться надо?

Делаешь проще, покупаешь камеру для плойки, накатываешь для храбрости и врубаешь прямой эфир, народ сам подтянется
Скаут
kreser
почти 5 лет
А если серьёзно, то ты сам должен понимать, в чём проблема
Может быть она даже не в тебе, а в окружение, может оно быдлятское
Соблазняй одноклассниц. У меня первый раз с одноклассницей был.
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
удалено6067502/02/2020 19:36

Комментарий удален

Какие сейчас онлайн игры годные есть где общаться надо?
Скаут
sergunek
почти 5 лет
удалено15033202/02/2020 19:40

Вообще забил на это дело ещё с класса 7. Именно попытки познакомиться в инт …Вообще забил на это дело ещё с класса 7. Именно попытки познакомиться в интернете, когда все равно все сводится к реальной встречеГде я тупо теряюсь ниче не могу и всех ненавижу

Если копнуть глубже, то тебе скорее всего нужно начать с психолога или каких-нибудь тренингов, даже лучше соаместить. А так либо в группах ВК по интересам, чтобы была почва для бесед, либо сервис типо мамбы. Сам в свое время там с женой познакомился
default-user-69720
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.