Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
За 15 лет 15 и получу
Обычные увлечения обычного человека. Просто мне даже сложно представить какой-нибудь адекватный диалог, тем более с девушками (не разговаривал уже порядка 6 лет). При том что большую часть людишек вокруг я считаю тупыми очень маленький шанс нормально что-то выстроить
Вообще забил на это дело ещё с класса 7. Именно попытки познакомиться в интернете, когда все равно все сводится к реальной встрече
Где я тупо теряюсь ниче не могу и всех ненавижу
Я учусь в помойке куда все ходят просто чтобы ходить. Даже место выбрал просто чтобы ближе, лол
Тупо 0 мотивации чё то делать тем более самостоятельно
Ну учись тогда хорошо , станешь Биллом ГеЙтсом и за денюжки будешь каждую минуту их менять , а потом попадется настоящая
Если даже ничо никогда не получится ,то всегда сможешь обратится к лапуле
Я уже прошел этот период пьянок. Очень в раннем возрасте, к сожалению. Сейчас ни на что не тянет и ни с кем никаких отношений заводить не могу
А иду по пути обычного работяги. Остаётся только закинуться наркотой и склеить ласты от такого образа жизни
Тебе не про школу говорим, а про инст или куда ты навострил свои лыжи)) Когда выйдешь из под крыла родителей, на первой же студенческой пьянке найдёшь себе зазнобу) может ещё и мачо станешь в будущем. Свобода она такая
А друзья все кидают потому что я не умею контактировать с людьми видимо
Я учусь 9 лет и три года
На учебу иди и всё будет ,хоть 1 да будет , честное слово
Ну по характеру если понравятся друг другу ,то всё дальше пойдет
Если нет ,то нет ,в любом случае будет +1 друг , а дружба это хорошо
Только он на пункте «как друга» и остановится
Ты ищи не как девушку , а как друга , а потом само всё завертится
За такие слова можно и бан дать
Геи не в моём вкусе...
Чо гей-клубов нет в городе что ли?
Возьмись за себя за самооценку! Лоу это плохо. Не трать на поиски время,силы и деньги. Все это потрать в себя любимого!!! Характер,стержень,голос,тело,юмор,мужиком становись. И девушки у мужика просто будут по умолчанию
Это смотря какую он хочет подхватить, если ему побыстрей найти дырку, да ещё которую можно бить, то Русский реп ему очень даже поможет
Купи самую громкую и пердящую блютуз колонку и ходи по всему двору с Элджеем
19