Домашняя страница/Покупка из-за границы/Как оплатить Aliexpress в долларах российской картой?
Опубликовано больше 2 лет назад

Как оплатить Aliexpress в долларах российской картой?

Поделился(-ась)
Пеперчонок

Подробнее о скидке

Aliexpress ломит курс доллара под 170 рублей. Есть доллары на счёте, которыми хочу оплатить покупку. Раньше оплачивал долларовой картой Тинька/Открытия, но сейчас с них платёж не проходит.

Завёл виртуальную карту Мир, привязанную к долларовому счету - при оплате ею Aliexpress автоматом переключает валюту на рубли и привет курс под 170р. Подозреваю, что в долларах картой Мир на Aliexpress заплатить нельзя.

Выпуск долларовой карты UnionPay стоит 7500р в Россельхоз банке, где-то даже больше.

Карты JCB тоже с недавнего времени не вариант -rbc.ru/fin…e88

Собственно вопрос в заголовке: как выгодно оплатить Aliexpress в долларах российской картой в том числе виртуальной?
Категории :
199 комментариев
отсортированы по
default-user-254443
Написать комментарий..
Скаут
ru551a
больше 2 лет
Я заказывал по курсу 57,75, потом он на день падал до 55 рублей, сейчас вернулся снова на 57 с копейками. Считаю что это проще, чем заморачиваться со старыми версиями али, перекидывать деньги на киви, меняя их в другую валюту. Да, с потерями, но всё-равно дешевле местных магазинов в два раза. Теперь главное чтобы товар доехал до меня целым.
Наблюдатель
Fail_Khabibullin
больше 2 лет
Ну всё таки может у кого получилось оплатить на Ali Российской картой UnionPay который в долларах? И может кто знает какой обратный курс у Ali с долларов в оурубли (USD -> RUB)? Есть ли резон создавать карту UnionPay в долларах для экономии?
Искатель
art_01
больше 2 лет
Sergey_Web01/07/2022 06:08

Оплачиваю товары на Али с Раффайзенбанка карты. Али - это не внешний мир, и …Оплачиваю товары на Али с Раффайзенбанка карты. Али - это не внешний мир, или карта Раффайзенбанка - не российская?

Не внешний, правильно
Скаут
Sergey_Web
больше 2 лет
art_0130/05/2022 23:15

Какрй ответ вы ждёте, если российские карты отрезаны от внешнего мира, и ед …Какрй ответ вы ждёте, если российские карты отрезаны от внешнего мира, и единственный теоретический способ - это перевод через swift по 15 баксов комиссии, и который с киви все равно не работает.

Оплачиваю товары на Али с Раффайзенбанка карты. Али - это не внешний мир, или карта Раффайзенбанка - не российская?
Ученик
ArTStAR
больше 2 лет
удалено34724128/06/2022 20:00

Никак нельзя, курс али сейчас 57.37, да больше биржевого на 4 рубля, но не …Никак нельзя, курс али сейчас 57.37, да больше биржевого на 4 рубля, но не на 10 как было раньше. так что терпимо

Согласен.
Скаут
gganbu
больше 2 лет
ArTStAR28/06/2022 19:45

Забыл поставить знак вопроса) Сам не в курсе. Но на альфе 53р за доллар мож …Забыл поставить знак вопроса) Сам не в курсе. Но на альфе 53р за доллар можно купить.

Никак нельзя, курс али сейчас 57.37, да больше биржевого на 4 рубля, но не на 10 как было раньше. так что терпимо
Ученик
ArTStAR
больше 2 лет
nobodyhome28/06/2022 19:35

Каким образом например?

Забыл поставить знак вопроса) Сам не в курсе. Но на альфе 53р за доллар можно купить.
Кумир
nobodyhome
больше 2 лет
ArTStAR28/06/2022 19:25

Невкурсе случаем про оплату Али через долларовый счёт. Например в Альфа-Бан …Невкурсе случаем про оплату Али через долларовый счёт. Например в Альфа-Банке. Там курс хороший.

Каким образом например?
Ученик
ArTStAR
больше 2 лет
Невкурсе случаем про оплату Али через долларовый счёт. Например в Альфа-Банке. Там курс хороший.
Наблюдатель
Galcat
больше 2 лет
У меня тоже отменили заказ на 112,10 долларов по вышеуказанным причинам.
Ученик
tejat
больше 2 лет
Прикрыли вообще оплату через киви, точнее оплата проходит, но заказ отменяют "по причинам безопасности"
Наблюдатель
endenius
больше 2 лет
Похоже невозможно.
Точнее оплата проходит, но алиэкспресс тут же отменяет заказ, причина выдумана:
"We had to close this order due to account security concerns. Please place an order again later, or remove the coupon and try again."
Заказ был на 13.88 долларов.
Скаут
ru551a
больше 2 лет
Из-за разных отзывов потерял нить дискуссии. Возможно оплатить через Qiwi долларами заказ на Алиэкспресс с браузера компьютера? Или только секас с поиском старых приложений на смартфон?
Наблюдатель
Tony_Lee
больше 2 лет
Подскажите, а возможно будет оплатить покупку на алиэкспресс не с российской карты, а с карты узбекского банка к примеру? Хоть аккаунт у меня российский.
Скаут
Dim1k
больше 2 лет
Frantic_Rus10/06/2022 11:37

но доступна для доставки только почта россии, как пятерочку добавить...

8.20.176 эту версию попробуй. отпишись, если сработает
Скаут
Frantic_Rus
больше 2 лет
MrMasanto_2205/06/2022 12:24

8.28.0 все работает. Но постоянно требует обновиться

но доступна для доставки только почта россии, как пятерочку добавить...
Скаут
Zag14
больше 2 лет
Serega_8707/06/2022 16:35

Дает оплатить через Киви больше 236$?

больше 50к рублей не дает картой с киви оплатить, только счет пополнять напрямую
Ученик
Serega_87
больше 2 лет
Дает оплатить через Киви больше 236$?
Ученик
MrMasanto_22
больше 2 лет
8.28.0 все работает. Но постоянно требует обновиться
Ученик
Eugenii
больше 2 лет
Тоже заморочился с qiwi чуть чуть, старая версия не хотела для оплаты предоставлять заказ с выбором qiwi, с браузерной версии тоже.Сменил страну в настройках приложения, и всё получилось.Единственное что пришлось заново перезаказать
Ученик
Cyber555
больше 2 лет
8.20.180 у меня работает. Не буду обновлять да и всё
Кумир
nobodyhome
больше 2 лет
Cyber55501/06/2022 23:19

Походу, «учитесь искать» не проканывает. Модифицированная версия алика с 4п …Походу, «учитесь искать» не проканывает. Модифицированная версия алика с 4пда выбирать qiwi тоже позволяет, и ровно также платеж не проходит.Может быть, не на всех аккаунтах так, ради интереса попробую с другого, но раз такая фигня, значит и остальным лазейки прикроют. Навар на обмене валюты неплохой у них получается....

8.29 замечательно работает.
Ученик
Downloading
больше 2 лет
Cyber55502/06/2022 00:02

На всякий случай отпишусь, мало ли, кому-то будет полезно. Сработал способ …На всякий случай отпишусь, мало ли, кому-то будет полезно. Сработал способ оплаты через new-приложение, но старой версии. Модифицированое старое приложение или попытки оплаты через com-сайт, в том числе mobile, безуспешны. Думаю, и этот вариант проработает недолго. :-(

А старое приложение не работает?
вроде надо с выключенным интернетом зайти в старое приложение, затем включить интернет на телефоне (не важно через wifi или мобильный) и тогда приложение запускается и не требует обновиться на aliexpress new . И можно соответственно оплачивать через киви старое приложение.
По крайней мере так неделю назад можно было
Ученик
Cyber555
больше 2 лет
На всякий случай отпишусь, мало ли, кому-то будет полезно. Сработал способ оплаты через new-приложение, но старой версии. Модифицированое старое приложение или попытки оплаты через com-сайт, в том числе mobile, безуспешны.
Думаю, и этот вариант проработает недолго. :-(
Ученик
Cyber555
больше 2 лет
Походу, «учитесь искать» не проканывает. Модифицированная версия алика с 4пда выбирать qiwi тоже позволяет, и ровно также платеж не проходит.
Может быть, не на всех аккаунтах так, ради интереса попробую с другого, но раз такая фигня, значит и остальным лазейки прикроют. Навар на обмене валюты неплохой у них получается....
Ученик
Cyber555
больше 2 лет
Ок, посмотрю. Пока нашел методом тыка через сайт com, выбрать qiwi можно, но при оплате ругается, что мол перейдите на ru, чтобы оплатить.
Кумир
nobodyhome
больше 2 лет
Cyber55501/06/2022 22:47

Не могу найти как оплатить через qiwi. Почему-то вообще нет возможностей оп …Не могу найти как оплатить через qiwi. Почему-то вообще нет возможностей оплаты, кроме как картой. В интернетах решения пока не нашел

учитесь искать. можно даже не в интернете а пару соседних обсуждений на пеппере посмотреть.
Б***ать, вы же не выживите...
Ученик
Cyber555
больше 2 лет
Не могу найти как оплатить через qiwi. Почему-то вообще нет возможностей оплаты, кроме как картой. В интернетах решения пока не нашел
Кумир
nobodyhome
больше 2 лет
Makselyanov01/06/2022 20:42

[Изображение] чет туплю, через киви по 57,47 или по 65,13 я товар покупаю?)

65
Скаут
Makselyanov
больше 2 лет
6939038-7yfwg.jpg

чет туплю, через киви по 57,47 или по 65,13 я товар покупаю?)
default-user-254443
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.