Домашняя страница/Покупка из-за границы/Как оплатить Aliexpress в долларах российской картой?
Опубликовано больше 2 лет назад

Как оплатить Aliexpress в долларах российской картой?

Поделился(-ась)
Пеперчонок

Подробнее о скидке

Aliexpress ломит курс доллара под 170 рублей. Есть доллары на счёте, которыми хочу оплатить покупку. Раньше оплачивал долларовой картой Тинька/Открытия, но сейчас с них платёж не проходит.

Завёл виртуальную карту Мир, привязанную к долларовому счету - при оплате ею Aliexpress автоматом переключает валюту на рубли и привет курс под 170р. Подозреваю, что в долларах картой Мир на Aliexpress заплатить нельзя.

Выпуск долларовой карты UnionPay стоит 7500р в Россельхоз банке, где-то даже больше.

Карты JCB тоже с недавнего времени не вариант -rbc.ru/fin…e88

Собственно вопрос в заголовке: как выгодно оплатить Aliexpress в долларах российской картой в том числе виртуальной?
Категории :
199 комментариев
отсортированы по
default-user-254443
Написать комментарий..
Скаут
esperanto
больше 2 лет
В приложении алиэкспресс (не Россия) 8.46 версия - оплачивается через киви.

Тут вопрос: если на разных акках оплачивать через киви, то не будет блока? Например, через вб не палят одинаковый платёжный акк, а как с киви??
Наблюдатель
alik22
больше 2 лет
Примерно с 17 мая киви перестал работать на али, как раз в эти дни курс киви упал до 66, а курс на али до 67.
По некоторым скринам в том меню, вообще пропал пункт киви. Курс на али больше 71.
Покупаем за мир по 71, халявы больше не будет
Скаут
Alexssss
больше 2 лет
Также не дает оплатить с Киви. Просто отсутствует выбор оплаты
Ученик
дмитри
больше 2 лет
Alex9253212/05/2022 19:12

А $ с тинька на киви можно перевести?

Нет. Киви разве возможно пополнить долларами в принципе?
Искатель
art_01
больше 2 лет
Alex9253212/05/2022 19:12

Разрешаю
Скаут
Alex92532
больше 2 лет
Искатель
art_01
больше 2 лет
No_NameiIC12/05/2022 16:56

А по карте кукуруза нельзя оплатить в долларах?

Можно
Искатель
art_01
больше 2 лет
AlexeyNova2s12/05/2022 15:47

Ну мало ли, мож изменилось чего....по курсу Тинькофф вообще отличные цены н …Ну мало ли, мож изменилось чего....по курсу Тинькофф вообще отличные цены на Алике выходят))) Ещё и баксы нельзя перевести ни куда, засада блин ?

Ну так поэтому и курс
Наблюдатель
No_NameiIC
больше 2 лет
А по карте кукуруза нельзя оплатить в долларах?
Скаут
AlexeyNova2s
больше 2 лет
art_0112/05/2022 15:45

Конечно, ради него МС/Visa сняли санкции на 5 минут

Ну мало ли, мож изменилось чего....по курсу Тинькофф вообще отличные цены на Алике выходят)))
Ещё и баксы нельзя перевести ни куда, засада блин 😡
Искатель
art_01
больше 2 лет
AlexeyNova2s12/05/2022 15:23

Получилось???

Конечно, ради него МС/Visa сняли санкции на 5 минут
Скаут
AlexeyNova2s
больше 2 лет
Михаил_Фишелевич15/04/2022 07:56

У меня курс на Ali - 88,18 Как минимум китайцы по 5 рублей с доллара отжима …У меня курс на Ali - 88,18 Как минимум китайцы по 5 рублей с доллара отжимают. Прочитал все шесть страниц комментариев, как я понял на 100%-ов работающего способа оплатить долларами нету.Попробую сегодня долларовой MasterCard от Тинькова.

Получилось???
Ученик
дмитри
больше 2 лет
Downloading12/05/2022 11:20

Если ты про киви. То пока можно платить через старое приложение aliexpress

на али сейчас выгоднее курс
Ученик
Downloading
больше 2 лет
Serega_8712/05/2022 07:34

Походу прикрыли лавочку(((

Если ты про киви. То пока можно платить через старое приложение aliexpress
Ученик
Serega_87
больше 2 лет
Походу прикрыли лавочку(((
Скаут
diremezov
больше 2 лет
На днях у меня вообще пропал выбор способа оплаты. И все переводит в рубли, хотя добавление в баксах и каталог в баксах. Как вылечить?6791696-WooK9.jpg
Ученик
Downloading
больше 2 лет
ru551a30/04/2022 14:00

Внимание! Сейчас курс Алиэкспресс (76,65) лично у меня кажет выгодней чем н …Внимание! Сейчас курс Алиэкспресс (76,65) лично у меня кажет выгодней чем на Киви (77,68), будьте бдительны и всегда сверяйте перед оплатой!

Это потому что в выходные дни.
В будни когда биржа будет работать, опять будет дешевле через киви
Скаут
ru551a
больше 2 лет
Внимание! Сейчас курс Алиэкспресс (76,65) лично у меня кажет выгодней чем на Киви (77,68), будьте бдительны и всегда сверяйте перед оплатой!
Ученик
Downloading
больше 2 лет
Михаил_Фишелевич16/04/2022 07:06

Это странная тема, но курс на QIWI реально 90-92 в выходные дни или ночью. …Это странная тема, но курс на QIWI реально 90-92 в выходные дни или ночью. А в будние дни, во время работы биржы ~ c 10 часов дня до семь вечера, курс на киви 84-85. Актуальный курс Aliexpress можете смотреть тут - https://helpix.ru/currency/ Вчера он был 86.42, рекордно низкий за последние полтора месяца. Кто-нибудь знает стала проходить оплата долларами с карты Tinkoff Black? Это было бы ещё на 5 рублей с доллара выгоднее.

Да все верно , вчера вечером было сильно дешевле напрямую в рублях на али платить.
Например товар заказал, на киви через доллары 35200 руб получилось,а напрямую рублями на али 32800 руб.
Но я так понял это потому что выходные.В будни опять киви выгоднее будет
Это странная тема, но курс на QIWI реально 90-92 в выходные дни или ночью. А в будние дни, во время работы биржы ~ c 10 часов дня до семь вечера, курс на киви 84-85.
Актуальный курс Aliexpress можете смотреть тут - helpix.ru/cur…cy/ Вчера он был 86.42, рекордно низкий за последние полтора месяца.

Кто-нибудь знает стала проходить оплата долларами с карты Tinkoff Black? Это было бы ещё на 5 рублей с доллара выгоднее.
Ученик
IvanPlushkln
больше 2 лет
Дмитрий_Кучергин15/04/2022 20:54

менять доллары на киви уже смысла нет курс все равно 91,4 верно?

На киви 84.74
Ученик
Phneadoi
больше 2 лет
Дмитрий_Кучергин15/04/2022 20:54

во время работы биржы дешевле
Скаут
ru551a
больше 2 лет
Vadim_Vladimirovich14/04/2022 21:36

Писец! Кажется выпилили оплату через Киви и Юмани.

Просто нельзя оплатить в валюте (Qiwi) на Aliexpress товары, которые уже находятся на территории РФ (склад) или от наших продавцов. Такие тоже есть на Али, например: Tmall, Связной, МегаФон и прочие.
У меня курс на Ali - 88,18
Как минимум китайцы по 5 рублей с доллара отжимают.
Прочитал все шесть страниц комментариев, как я понял на 100%-ов работающего способа оплатить долларами нету.
Попробую сегодня долларовой MasterCard от Тинькова.
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Аж зарегался. Чтобы панику наводить как укрботы или зачем? Киви на месте, юмани не знаю
Наблюдатель
Vadim_Vladimirovich
больше 2 лет
Писец! Кажется выпилили оплату через Киви и Юмани.
Ученик
Serega_87
больше 2 лет
ru551a14/04/2022 14:03

У меня сейчас 89,60 курс на Али. Видимо он постоянно меняется и всё-равно р …У меня сейчас 89,60 курс на Али. Видимо он постоянно меняется и всё-равно разница рублей в 5 есть с Киви.

Уже 88,20)))
Скаут
ru551a
больше 2 лет
У меня сейчас 89,60 курс на Али. Видимо он постоянно меняется и всё-равно разница рублей в 5 есть с Киви.
Ученик
Serega_87
больше 2 лет
Не знаю давно ли, но Али курс понизил. Теперь 87,36 за $
default-user-254443
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.