Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не фантазируй
Даже в старой версии приложения убрали этот способ оплаты
Там двойная конвертация проходит за 18%.
Короче, если с тиньки переводить, он конвертирует сначала в рубли, потом в баксы на киви, проще наверно со счета киви пополнить
Какрй ответ вы ждёте, если российские карты отрезаны от внешнего мира, и единственный теоретический способ - это перевод через swift по 15 баксов комиссии, и который с киви все равно не работает.
Такой же вопрос мучает
Ответь пжл 🙏
Ха, набиулина и не в курсе)))
Доллары ушли с тинь и доллары пришли в киви в том же кол-ве?
Чёйта, с долларовой карты Тинькова переводил седня
на сегодня пополнение киви возможно только рублями
ПР - почта России
У меня в сбербанке виза дигитал, в кошелёк ничего не закидывал, просто карту привязал.
На алиэкспрессе корзина в долларах, способ оплаты киви, тут же открывается страница киви уже в рублях - по курсу киви!
на киви я не смог закинуть доллары, закидывал рубли, далее конвертил по их курсу
я пытался закинуть именно доллары (которые покупал на бирже и выводил на usd счет) но на киви никак не смог их перевести
я закидывал просто рубли, а при оплате на алиэкспрессе через доллары, киви сам конвертировал закинутые рубли по своему курсу.
Братец, а как киви пополнял долларами?
Скажи , как закидывала доллары на киви?
что такое "только ПР" ?
сегодня работает через qiwi в долларах или нет? виртуалка нужна или пластик или разницы нет?
Цена в долларах может измениться в любой момент до оплаты, будет это делать продовец или нет хз
Т.е. он будет менятся каждый день? а если я сейчас просто $ в киви куплю,то цена заморозиться? Впервые так поступаю
PSS так и есть, ктвт курс меняет, понятно. Но вот если будут $ лежать в кошельке, то цена не должна меняться 19 дней,что дают на оплату?
Курс киви с чего будет морозиться?
только что попробовал "засолить" как тут говорят оплату киви в $
интересно есть очевидцы что и курс киви 60.68 и цена за товар на 19 дней "заморозятся" ? просто особо не надо сейчас карта, но если вдруг курс пойдет в рост , то хочу выкупить . Скрин киви не дает сделать , но там 421.53 по 60.68 = 25578
ага, попробовал, действительно так
и что мне теперь делать с кивишными долларами..
он счет на оплату в рублях дает, несмотря на то, что в профиле стоят баксы
В открывшемся окне появятся все ваши заказы. Нужно выбрать неоплаченный и нажать «Отправить». Далее выбрать «Ошибка при оплате». В чате отобразится сообщение с этим товаром. Нужно нажать на него и выбрать «Оплатить», а затем ввести данные Qiwi. Оплата должна пройти.
Спасибо, добрый человек! Перевел уже все деньги для покупки в доллары, а тут оказалось, что Али уже автоматом возвращает оплату рублями при выборе долларов, думал придется терять на конвертации обратно.
Поставил версию 8.46 с 4pda - действительно, прошла оплата по USD!