Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Как потерять деньги на Мегамаркете
Опубликовано 29 дней назад

Как потерять деньги на Мегамаркете

Поделился(-ась)
usernameyzezanyato

Подробнее о скидке

Обман Мегамаркета Купил на Мегамаркете наушники Sony за 20880 руб. В общем после получения наушников сразу было понятно, что это паль не сусветная. Все попытки как-то достучатся до Мегамаркета ничем хорошим не увенчались, заявки закрывали тупыми отписками типа
1) Пришлите заключение сервисного центра что не оригинал
2) Мы не мы, общайтесь с продавцом.
3) Мы очень чаятельно проверяем продавцов… бла бла бла

Причем по пункту 1. Сервисов сони в России нет, а те что указаны на сайте Мегамаркет такой фигней не занимаются и обслуживать только те покупки, где в чеке продавец указан Мегамаркет. В моем случае это ИП Шехаб Ахмед Мохамед Елсаед» ИНН: 783807789646

Позиция ММ вообще не понятна, тот же Алиэкспрес встает на сторону покупателя. Недавно был пост про ситуацию с Озоном Покупка ноутбука за 170 000 рублей (реальна стоимость 400 000) на OZON Global где вернули 140 к без вопросов . Тут же тупые отписки и бесконечное "к сожалению я не могу, к сожалению мы не можем"...... Ни какого интереса вникнуть в ситуацию.

ВОПРОСЫ К МЕГАМАРКЕТУ

1) Как вы допускаете мошенников к себе на сайт?
2) Почему вы идете на поводу у скамеров, а не у покупателей? Деньги у вас на счету. По фото и видео видно, что паль. В чем беда сразу сделать возврат средств, а не любить мозги? Берите пример с Озона и Алиэкспресса.
3) Можно как-то более лояльно относится к покупателям и вникать в их проблему?

Лично я к вам больше ни ногой. Да я почитаю отзывы о товаре, посмотрю картинки, но куплю лучше на озоне, вб, в магазине. Даже если вы мне кэшбека на сыпете ведро. Мои все знакомые которые в курсе, так же зареклись у вас покупать. Но надеюсь и те, кто увидит этот пост подумают очень сильно. На ММ вы не защищены вообще ни как, в моем случае похоже просто повезло. Вы можете звонить, писать им, но это бесполезно. Вас оставят 1 на 1 с непонятным продавцом, у которого нет ни контактов ничего. И делайте вы что хотите.507398-y8TwJ.jpg507398-6Hybt.jpg
Категории :
164 комментария
отсортированы по
default-user-507398
Написать комментарий..
Скаут
Ktotov
29 дней
Фантиков много сыпали то хоть?
Скаут
RicoChico
29 дней
И как наушники выглядят, не разу паль по Сони не видел. 
Скаут
DiStep
29 дней
Опять у Мастурбека какого-то заказал, а виноват ММ. Такие "продавцы" на всех площадках есть, просто отсекать сразу и все.
Скаут
GRAFed
29 дней
А что, ММ совсем не виноват, трубя постоянно, что они тщательно проверяют продавцов?
Обычные люди возможно не знают всех тонкостей покупок на ММ, с их огромным количеством, постоянно всплывающих скам продавцов.И скорее всего доверяют такой крупной компании а как какой то скам продавец, то ММ сразу сливается, в отличии от того же Озона
Альтруист
ОТВАЛ
29 дней
1. ты сам выбрал мутного продавца
2. ты допустил, что товар приняла жена, а не ты.

Ты не утрудился, чтобы не стать мамонтом и произошло то, к чему всё шло.
Только ты виноват, что тебя развели!
С одной стороны это правда, но с другой стороны госорганы должны регулировать и контролировать маркетплейсы, что бы они создавали такие условия, что бы подобных продавцов там не было. Этот случай не состоит только из ошибок покупателя. Мегамаркет также обделался и не в первый раз.
Скаут
Sergius9991
29 дней
Не первый раз про Шебаба слышу. Кому-то тут он еще поддельный дайсон присылал
Сусветная ситуация, звоните оператору и выполняйте инструкции
Новичок
nejed
29 дней
повсеместный, обычный, общепринятый
Новичок
nejed
29 дней
«Купил на Мегамаркете наушники Sony за 20880 руб.»

«паль несусветная»

«ИП Шехаб Ахмед Мохамед Елсаед»

Дальше можно не читать. Ты ж не в Ситилинке купил через Мегамаркет, ты купил у мошенников.

Почему тебя нагрели? Потому что есть такая возможность.
Скаут
Grey0art_
29 дней
Вау, это вы разбираетесь в вопросе и знаете цену рынка. Я понимаю что в современном мире проблема чтобы не нагрели обычный люд лежит не на плечах тех кого должно. Но оправдывать это... ну мерзость на самом деле.
У вас тут веселое камюнити )))
А что вы ждёте?
Понимаете, что по всем пунктам жадность фраера сгубила, и все равно пришли поплакать. Ни мы, ни суд, ничем помочь не смогут. Вы приняли риски, заказав по низу рынка, приняли риски, заказав у примата, приняли риски, доверие получение посылки третьему лицу.

Чего сейчас хотите добиться этим постом?
Скаут
nicht_Lars
29 дней
В моем случае это ИП Шехаб Ахмед Мохамед Елсаед»
Собственно с этого надо было начинать и этим же заканчивать.
Без мамонта и жизнь плоха.Автор я открою Америку, но на всех маркетплейсах есть скамеры и мошенники.И оттого что ты купив товар у ИП по цене ниже рынка не проверил его сразу виноват только ты.
Извините
Здравствуйте! Вы уже звонили по номеру 900?
Обращался на banki.ru Там отвечает Эксперт службы заботы о клиентах Сбербанка. Пока без результатно
Какой город то?есть масса контор по защите прав потребителя,неужели туда не обращались?
Москва. Обращался к юристам. Они очень грамотно написали на Сайте пользователь соглашается, не придерешься. Они являются агрегатором а не продавцом. За товар несет ответственность продавец
В следующий раз сначала пробуй вернуть по причине "товар не подошёл" или "прислали не тот товар" в течение 7 дней. Так шанс спокойного возврата будет выше.
Спасибо! Следующего раза не будет. Маркетплейсы для меня ВСЕ
Новичок
Homer_
29 дней
Давно только яму юзаю, паленку ни разу не привозили, да и отказаться всегда можно.
Недавно даже смартфон в 2 раза дороже прислали))) одни плюсы))
Почитал пост, круто))
Ученик
Leno
29 дней
Сочувствую.
Спасибо! Хоть один сочувствующий 
Новичок
Homer_
29 дней
А что, на пвз мегамаркета нельзя глянуть что паленка, и сразу отказ сделать, не забирая?
Была доставка, жена приняла
default-user-507398
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.