Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Жидкость для удаления следов наклеек и жевательной резинки. Антискотч Urgent Cleaner за 311Р на Озон. Выбирала такой, чтобы не было резкого запаха (по отзывам).
В итоге - рабочая штука, все нравится. Легка отдушка, не требует смывания.
И еще я поняла, что то, как сильно "держатся" наклейки зависит от поверхности. С двери и шкафа снялось очень легко. А вот именно кровать - жесть. Хотя казалось бы, похожие покрытия.
Точно помню, что кто-то писал, что просто влажными салфетками все убирается - "дай бог здоровья и жениха хорошего" (с). Сейчас не вижу комментарий, может он отредактирован?
В общем, это - топ. Там, где не берет меламиновая губка и химия - работает простая влажная салфетка
Главное, снимать наклейки по одной и тут же протирать клеевой слой салфеткой. Ура-ура)
А я уж думал, спирт открыла и ушла в длительный оттирательный процесс
ozon.ru/cat…54/
leroymerlin.ru/pro…336
vseinstrumenti.ru/ubo…ch/
lenta.com/pro…50/
Это вариант Б - безысходность)
Да, отпишусь, как только добьюсь какого-то результата) Пока жду удалитель наклеек с Озон (не рискнула брать с сильным запахом, все-таки детская комната).
Может быть завтра возьму волю в кулак и попробую растительное масло.
Скоро похоже тоже самое предстоит..
Думаю многим будет полезно.
Накатил - и фик с ними, с этими наклей😁
А если серьезно, то пемолюксом, если качество мдф позволяет
Лучше производитель (cramolin) ну а так по барабану.
Содержит МАСЛО апельсина, и на МДФ возможно оставит масляные следы
Самое без вредное это средство подсолнечное масло и ватный диск. Спирт, бензин и другие растворитель могут растворить мебельный лак.
Но , большие наклейки лучше сначала греть феном для волос вместе с поверхностью, потом потихоньку отклеивать, иногда снимается вообще бесследно, но чаще клей остаётся на поверхность и вот тут понадобится жидкость/спирт.
Купите специальный спрей удалитель наклеек, если нужно могу подсказать именно какой
Оба хороши, второй вроде чуть эффективней показался.
Они хорошо снимают именно остатки клея от наклеек.