Домашняя страница/Задать вопрос/Как теперь оплачивать "Халяву" на AliExpress, если платежи менее 1 рубля не п...
Опубликовано больше 2 лет назад

Как теперь оплачивать "Халяву" на AliExpress, если платежи менее 1 рубля не проходят?

Поделился(-ась)
Алексей2

Подробнее о скидке

Только сегодня заметил - у всех форм оплаты повысился минимум до 1 рубля:

259895-3xtsL.jpg
А курс ЦБ занижен, так что как ни крути 1 цент США получается меньше рубля.
Как оплатить?
320 комментариев
отсортированы по
default-user-259895
Написать комментарий..
Наблюдатель
a.patisha
больше 2 лет
Сегодня выиграла вещичку через фиалетовое приложение и через российский Алиэкспресс получилось её оплатить картой Киви. При разыгрываний товар вручную, через российский Алик оплата не проходит, через старую версию обычного приложения–оплата проходит, но заказ сразу закрывается. Скачала для пробы старую версию российского Али и оплатила центовик через него—получилось ( той же картой Киви)! Заказ не закрыли пока что. Может для кого-то данная инфа окажется актуальной ))
Скаут
Antaeus
больше 2 лет
Ветчинаслав25/06/2022 07:07

Т.е. если я сейчас выиграю, оплачу Киви картой, заказ отменят, смысл выигры …Т.е. если я сейчас выиграю, оплачу Киви картой, заказ отменят, смысл выигрывать?Прикрылась лавочка получается?

не отменят, если qiwi карта рублевая и оплата в рублях! В android приложении для автопокупки с желтой монеткой на логотипе именно так, я выигрываю, оплачиваю и проблем никаких нет.

a.patisha24/06/2022 18:07

У меня центовики тоже закрывают... У вас бесплатная карта Киви или пла …У меня центовики тоже закрывают... У вас бесплатная карта Киви или платная?

виртуальная карта Qiwi МИР рублевая, бесплатная (требуется подтверждение через Госуслуги)
Наблюдатель
Ветчинаслав
больше 2 лет
Antaeus24/06/2022 10:25

Нет, закрывают всем. Оплата в рублях меньше одного рубля через карту qiwi М …Нет, закрывают всем. Оплата в рублях меньше одного рубля через карту qiwi МИР работает, одноцентовики можно покупать. Покупку в $ по выгодному курсу прикрыли

Т.е. если я сейчас выиграю, оплачу Киви картой, заказ отменят, смысл выигрывать?
Прикрылась лавочка получается?
Наблюдатель
a.patisha
больше 2 лет
И еще: оплачивать можно центовики, выигранные через приложение К на российском Алиэкспресс или вручную через старое приложение? Вручную через старое оплата у меня проходит, но заказ автоматически закрывают, а через российское приложение оплата центовика просто не проходит даже...
Наблюдатель
a.patisha
больше 2 лет
Antaeus24/06/2022 10:25

Нет, закрывают всем. Оплата в рублях меньше одного рубля через карту qiwi М …Нет, закрывают всем. Оплата в рублях меньше одного рубля через карту qiwi МИР работает, одноцентовики можно покупать. Покупку в $ по выгодному курсу прикрыли

У меня центовики тоже закрывают... У вас бесплатная карта Киви или платная?
Скаут
Antaeus
больше 2 лет
a.patisha24/06/2022 10:21

Кстати, они заказ закрывают по причине "соображения безопасности". Как дума …Кстати, они заказ закрывают по причине "соображения безопасности". Как думаете, может ли это быть из-за наличия нескольких аккаунтов ?

Нет, закрывают всем. Оплата в рублях меньше одного рубля через карту qiwi МИР работает, одноцентовики можно покупать. Покупку в $ по выгодному курсу прикрыли
Наблюдатель
a.patisha
больше 2 лет
Кстати, они заказ закрывают по причине "соображения безопасности". Как думаете, может ли это быть из-за наличия нескольких аккаунтов ?
Наблюдатель
a.patisha
больше 2 лет
Как оплачиваете центовики? И оплачиваете ли вообще ?
Наблюдатель
Ветчинаслав
больше 2 лет
Antaeus21/06/2022 20:54

Да, уже прочел в другом месте, что оплата qiwi в $ - всё При этом в руб …Да, уже прочел в другом месте, что оплата qiwi в $ - всё При этом в рублях киви картой работает. Для центовиков разница не велика, а вот купить обычный товар с хорошим курсом уже не получится.

7081314-SD3Sj.jpgВот о чём я тебе твержу, выиграл заказ, оплатил Киви картой, и потом его Алик отменяет. Сегодняшний центовик слетел, и не у меня одного...
Даже не знаю, участвовать ли в завтрашнем розыгрыше. И можно ли сейчас оплатить центовик не Киви картой?
Скаут
Antaeus
больше 2 лет
Ветчинаслав21/06/2022 16:33

Такая фишка произошла с двумя разными продавцами. Мне кажется очередной гем …Такая фишка произошла с двумя разными продавцами. Мне кажется очередной геморрой какой-нибудь, лишь бы помешать спокойно выигрывать[Изображение]

Да, уже прочел в другом месте, что оплата qiwi в $ - всё При этом в рублях киви картой работает. Для центовиков разница не велика, а вот купить обычный товар с хорошим курсом уже не получится.
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Ветчинаслав21/06/2022 17:18

Киви картой

А оформляете как, в браузере или приложении? Ни один заказ не проходит
Наблюдатель
Ветчинаслав
больше 2 лет
удалено7559221/06/2022 16:41

Как оплачиваете меньше рубля теперь?

Киви картой
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Как оплачиваете меньше рубля теперь?
Наблюдатель
Ветчинаслав
больше 2 лет
Antaeus21/06/2022 11:31

Не все продавцы, сегодня купил за цент шилд для ардуино, продавец подтверди …Не все продавцы, сегодня купил за цент шилд для ардуино, продавец подтвердил и даже уже отправил. [Изображение] Иногда попадаются продавцы редиски, просто надо запомнить и больше не пытаться у них заказывать.

Такая фишка произошла с двумя разными продавцами. Мне кажется очередной геморрой какой-нибудь, лишь бы помешать спокойно выигрывать7078461-1fai1.jpg
Скаут
Antaeus
больше 2 лет
Ветчинаслав21/06/2022 10:15

Сегодня (21.06.2022г.) Продавцы всем решили отменить заказы или кто это дел …Сегодня (21.06.2022г.) Продавцы всем решили отменить заказы или кто это делает. Выиграл, оплатил, а через минуту заказ отменили. У вас также?[Изображение]

Не все продавцы, сегодня купил за цент шилд для ардуино, продавец подтвердил и даже уже отправил. 7076020-Jkhjk.jpg
Иногда попадаются продавцы редиски, просто надо запомнить и больше не пытаться у них заказывать.
Наблюдатель
Ветчинаслав
больше 2 лет
Antaeus03/06/2022 22:48

Сегодня оплачивал, всё ещё работает.

Глянь моё сообщение, ты вроде толковый, может знаешь
Наблюдатель
Ветчинаслав
больше 2 лет
Сегодня (21.06.2022г.) Продавцы всем решили отменить заказы или кто это делает. Выиграл, оплатил, а через минуту заказ отменили. У вас также?7075433-R2LDz.jpg
Наблюдатель
Лул_Кекович
больше 2 лет
provise12/06/2022 23:23

Уже неделю нет комментов, всё наладилось, или просто все смирились?

Товары за цент и монеты лутаются легко, даже вручную, но с оплатой всё печально. Короч, оплата проходит только с платной доставкой. Меньше рубля оплатить не получится, хоть какой картой)
Наблюдатель
kate0708
больше 2 лет
Можно оплатить выигрыши если они больше рубля, к примеру с платной доставкой, иначе к сожалению ни как
Пока все по старому, выигрываю регулярно, ни чего не оплачивается.
Наблюдатель
provise
больше 2 лет
Уже неделю нет комментов, всё наладилось, или просто все смирились?
Наблюдатель
kate0708
больше 2 лет
Алексей206/06/2022 11:18

Я не утверждал, я спрашивал )(и речь тут вроде уже недели три идёт не о "Ха …Я не утверждал, я спрашивал )(и речь тут вроде уже недели три идёт не о "Халяве", а о выигрышах "за цент и баллы")

Извиняюсь не вам вопрос был) я алиэкспресс конкретно задала вопрос за цент и монеты ответили что недоступна
Огненный шторм
Алексей2
больше 2 лет
kate070806/06/2022 11:08

Подскажите каким способом удалось оплатить? Алиэкспресс отвечает что за руб …Подскажите каким способом удалось оплатить? Алиэкспресс отвечает что за рубль вообще ничего нельзя оплатить, халява закрыта вся

Я не утверждал, я спрашивал )

(и речь тут вроде уже недели три идёт не о "Халяве", а о выигрышах "за цент и баллы")
Наблюдатель
kate0708
больше 2 лет
Алексей205/06/2022 10:23

Это уже не работает?

Подскажите каким способом удалось оплатить? Алиэкспресс отвечает что за рубль вообще ничего нельзя оплатить, халява закрыта вся
Огненный шторм
Алексей2
больше 2 лет
Ветчинаслав05/06/2022 10:22

Кто-нибудь нашёл способ как оплатить выигранные ВРУЧНУЮ в самом приложении …Кто-нибудь нашёл способ как оплатить выигранные ВРУЧНУЮ в самом приложении Али товары за 0,01?

Это уже не работает?

Наблюдатель
Ветчинаслав
больше 2 лет
Кто-нибудь нашёл способ как оплатить выигранные ВРУЧНУЮ в самом приложении Али товары за 0,01?
Наблюдатель
Лул_Кекович
больше 2 лет
Ветчинаслав03/06/2022 18:45

Просто оплачивать в приложении с Киви карты, второй заказ создавать не надо

Видимо все-таки придётся завести киви карту
Какую лучше выпускать? Мир или обычную виртуальную?
Наблюдатель
Лул_Кекович
больше 2 лет

Тоже через Киви карту?
Скаут
Antaeus
больше 2 лет
Наблюдатель
Ветчинаслав
больше 2 лет
Лул_Кекович03/06/2022 11:09

Как у тебя это получается? У меня на выигрыши через фиолетовое приложение о …Как у тебя это получается? У меня на выигрыши через фиолетовое приложение оплата не проходит, уже несколько выигрышей сгорело. С карт Тинькофф и Сбер при оплате просто белый экран, либо бесконечный значок загрузки. Раньше удавалось оплатить с киви, путём комбинирования центовика и любого другого заказа, но теперь и этот способ подкрутили - центовик нельзя отметить для объединения с другим заказом. Пробовал оплату через ПК, мобильные версии сайтов (как русского так и глобального), разные версии приложений - ничего не сработало.

Просто оплачивать в приложении с Киви карты, второй заказ создавать не надо
default-user-259895
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.