Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
не отменят, если qiwi карта рублевая и оплата в рублях! В android приложении для автопокупки с желтой монеткой на логотипе именно так, я выигрываю, оплачиваю и проблем никаких нет.
виртуальная карта Qiwi МИР рублевая, бесплатная (требуется подтверждение через Госуслуги)
Т.е. если я сейчас выиграю, оплачу Киви картой, заказ отменят, смысл выигрывать?
Прикрылась лавочка получается?
У меня центовики тоже закрывают... У вас бесплатная карта Киви или платная?
Нет, закрывают всем. Оплата в рублях меньше одного рубля через карту qiwi МИР работает, одноцентовики можно покупать. Покупку в $ по выгодному курсу прикрыли
Вот о чём я тебе твержу, выиграл заказ, оплатил Киви картой, и потом его Алик отменяет. Сегодняшний центовик слетел, и не у меня одного...
Даже не знаю, участвовать ли в завтрашнем розыгрыше. И можно ли сейчас оплатить центовик не Киви картой?
Да, уже прочел в другом месте, что оплата qiwi в $ - всё При этом в рублях киви картой работает. Для центовиков разница не велика, а вот купить обычный товар с хорошим курсом уже не получится.
А оформляете как, в браузере или приложении? Ни один заказ не проходит
Киви картой
Такая фишка произошла с двумя разными продавцами. Мне кажется очередной геморрой какой-нибудь, лишь бы помешать спокойно выигрывать
Не все продавцы, сегодня купил за цент шилд для ардуино, продавец подтвердил и даже уже отправил.
Иногда попадаются продавцы редиски, просто надо запомнить и больше не пытаться у них заказывать.
Глянь моё сообщение, ты вроде толковый, может знаешь
Товары за цент и монеты лутаются легко, даже вручную, но с оплатой всё печально. Короч, оплата проходит только с платной доставкой. Меньше рубля оплатить не получится, хоть какой картой)
Извиняюсь не вам вопрос был) я алиэкспресс конкретно задала вопрос за цент и монеты ответили что недоступна
Я не утверждал, я спрашивал )
(и речь тут вроде уже недели три идёт не о "Халяве", а о выигрышах "за цент и баллы")
Подскажите каким способом удалось оплатить? Алиэкспресс отвечает что за рубль вообще ничего нельзя оплатить, халява закрыта вся
Это уже не работает?
Видимо все-таки придётся завести киви карту
Какую лучше выпускать? Мир или обычную виртуальную?
Тоже через Киви карту?
Просто оплачивать в приложении с Киви карты, второй заказ создавать не надо