Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Только что прошла оплата с халвы от совкомбанка (мастеркард). Своим глазам не поверила! Но я ещё скачала версию приложения 8.0.1 с 4pda
Тоже самое мучаюсь, ничего не получается.
Народ, что заметил, товар с халявы в $, а все товары которые я добавляю в рублях, поэтому нельзя 2 товара выбрать для оплаты, как сделать чтобы товары были в долларах? Просто поменять язык не прокатывает, всё равно в корзине высвечивается в $
Попробовала - бесполезно, вылазит system error. Карта выпустилась как мастеркард. Жаль, видимо упустила последний выигрыш по халяве (((
Почему так получается и как оплатить заказы, выигранные вручную?
Ну ту халяву где доставка платная я даже и не вспоминаю. По такой акции продавец может всем пожелавшим отправлять "халяву" имея неплохой навар. По всем таким халявам жаловался площадке на хитрого продавца.
В акции почти даром я тоже 2р выиграла но в итоге предлагалось оплатить доставку в 2р дороже чем стоит товар, лохотрон больше не играла там
ааа.. я там всё равно один раз только выиграл копеечный звонок для велосипеда, на что-то более менее полезное слишком много желающих.
За цент и монеты не последний, последний день это почти даром где заявки подавать
А если завести второй аккаунт с доставкой по тому же адресу и тому же человеку - это само по себе не приведёт к бану аккаунта?
Попробуй с другого аккуанта, возможно бан аккаунта
Оплата через сайт, русская версия Cent Browser (на основе Chrome) Учетная запись старая, регистрация была по почте, не по телефону. Не знаю что еще написать..
У меня виртуальной qiwi Мир не проходит,какую версию приложения АлиЭкспресс используете?
У меня system error выходит и не оплачивается
Получается у вас оплачивать несколько центовых заказов?
Сегодня выйграл, но оплатить вообще никак
продолжаю
Спасибо, а то я в "Кошелёк" уж сто лет не заходил, и не знал, что там такое есть! )
(этот сундучок с монетами, поиск по фото за две монеты - когда-то убрали вроде бы совсем, а оказывается, нет)
профиль / кошелёк / монеты
А мне так никто ведь и не ответил, как найти эту "игру"...
Один заказ и я оплатил, когда оплатите второй и третий, напишите как вам это удалось.