Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как у тебя это получается? У меня на выигрыши через фиолетовое приложение оплата не проходит, уже несколько выигрышей сгорело. С карт Тинькофф и Сбер при оплате просто белый экран, либо бесконечный значок загрузки. Раньше удавалось оплатить с киви, путём комбинирования центовика и любого другого заказа, но теперь и этот способ подкрутили - центовик нельзя отметить для объединения с другим заказом. Пробовал оплату через ПК, мобильные версии сайтов (как русского так и глобального), разные версии приложений - ничего не сработало.
У меня всеравно айфон(( только вручную
Я могу подтвердить, разные окна для оплаты. После 17 мая всё что выиграно не через приложение, не удалось оплатить
Тут пишут что только выигранные товарф через приложения оплачиваются. Я не могу подтвердить или опровергнуть, вручную уже давно не играю. Могу в личку скинуть ссылки на приложения.
Так вот оно что! Я не через фиолетовое, а через приложение с желтой монеткой на иконке.
там можно каждый день по 2 рубля внутренней валюты получать, можно накопить
У меня выиграли были с платной доставкой только, поэтому за монеты на мой взгляд лучше
А это, ну там фигня, вот халява была лучше.
Можно, но редко и как повезёт, где кошелёк и посадить дерево, внизу под ним, за цент каждый день в 10:00
За цент и монеты что-то можно выиграть? Это где находится?
Это приложение с ботом на андроид где надо делать ставки и при этом всеравно покупать внутреннюю валюту? Тогда всеравно тратишь деньги что бы выиграть, смысл
Что за фиолетовое приложение?
Оплатить можно, если выиграл через фиолетовое приложение, а если вручную через Алик, то выдаёт совершенно другое окно, где оплата не проходит даже с Киви карты
У меня не один способ не работает, у кого получается интересно как))
можно оплатить, но не у всех получается.
Была иконка почти даром где заявки подавать ее закрыли, а за цент и монеты осталась, выиграть можно , а оплатить нет
29 мая
Та же фигня, али говорит дело в банках, а банки наоборот дело в али, запутанная история…
Покупки дороже рубля проходят, значит не в бане)
Когда вы оплачивали халяву последний раз?
Может алишный аккаунт в бане? У меня МИР проходит.
В киви у меня 2 виртуалки виза и мир, подтверждённые через гос услуги ни одна не проходит ни через приложение , ни через комп
Завтра буду пробовать, на проверке госуслуг, до этого киви не было у меня.
так виртуальной картой, которую выпускает qiwi бесплатно в ЛК если подтвердить личность через Госуслуги.
Псб (мир), Сбер(виза), втб(мир), виртуальная юмани (мастер) ошибка 720029. Тиньк (мир) написали пожалуйста подождите ваш платёж обрабатывается, но это было и 4 часа назад с компа. Не пробовала только альфу (мастер) у меня на ней вместо имени пустота. Халва кстати тоже неименная, но там хотя бы HALVA card написано. Это именно с приложения, с сайта до этого на все было system error - халву кстати не пробовала через сайт.
Qiwi и другие сервисы не доступны в связи с ценой в 0,9 рубля, можно только картой, ни один платёж не проходит, пробовал с 4 карт правда МИР и VISA, мастеркарда нет.
Да не надо добивать до 1$ просто платишь через сайт картой qiwi МИР и всё