Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А какой у них срок годности?, просрочатся же. И три года мало, заварушка надолго.
++++ очень сильно свернул, ладно когда обсуждаешь своё личное горе из-за цен, а плохо когда начинаешь люто политику обсуждать и диктовать её
вот и я ....чай пью...много(только чай....и теперь прям не чай чай выручай...теперь бюджет на чай только красная цена, а та же нури или лисма уже роскошь
Наша сила- в наших плавках, девиз сталевара.
Тут и раньше банили. Этот кадр слишком часто в политоту соскальзывал.
Забанили чувака (( Уже и на Пепере ввели санкции.
Это топ
Кубаночка вообще краснодарская, а там фиг ее знает. Пока в оффлайне еще держатся цены, видимо боятся ФАС.
Не уверен что она вся импортная, возможно завозят цистерну и тут уже фасуют
Чай ладно, это импорт, но томатная паста местная, например, на Озоне процентов на 30% сразу жахнули.
Если без подробностей, подтверждаю.
Я вчера глянул на чай, вместо привычной цены 70-80, уже по 169
Не надо лезть в мою дипрессуху
Не переживай. Во первых ничего страшного ещё не случилось. Живы здоровы, весна. Развивайтесь, есть над чем подумать в данное время. Весь мир хочет испортить нам настроение, но на зло им всем предлагаю забить на всё болт. Жить и работать дальше. Ты же не один в такой ситуации.
Кароче полный Хаус...хотя я вроде все успел закупаться, как чуял ..но чувство осталось. Ничего хорошего не жди
В Китае пилоты наши только под лям получают, остальные как то не очень.
зато в наших деревнях все еще надеются на давно почившую политику открытых дверей Китая, вот уж где никогда не будут церемониться с чужаками, даже если долго до того кланялись и улыбались.
А как
какатьжить без Пеппера? Это тупо невыносимо.Тут даже треды про это пилят (и не один), жесть какие проблемы у людей. Не каждый переживёт без роскомнадзора такие лишения.
надо было ему на постоянку переезжать, в какой-нибудь Гуанчжоу где тепло и пальмы кругом
как раз с такими ценами в Китае и отменами любых распродаж любые папкины бизнесмены кончатся
Они просто еще на третьей стадии - торга))
пока все нормальные люди стартанули со второй на пятую сразу, ибо кто первый щас начнет в гараже клепать хоть ЧТО-ТО НУЖНОЕ и полезное - тот и будет потом в шоколаде.. А пену (блогеров-ютуберов-сммщиков и прочая) - да, сдули, окончательно и бесповоротно.. Но вот спекули и перекупы выползут, эти живучее тараканов.. Хотя называть сегодня мамкиных продавцов на авито спекулями - лично у меня язык не поворачивается, особенно после опыта владения в конце прошлого века железной будкой 2х3, которая в теи времена гордо называлась - "комок"))))))
синдром пеппера всё, скидок больше нет
бггг. Китай еще во время ковида выгнал всех иностранцев из страны, и не стал продлевать рабочие визы. Инфа - сотка - знакомый 8 лет там проработал переводчиком, причем китайский учил 5 лет в универе - выпнули.
я и говорю странно что они ещё работать в Зимбабве не собрались
а вы были в Казахстане? а я был. Неоднократно.
Поверьте - здесь даже СЕЙЧАС лучше, чем там.
Тем более, если вы не абориген - вы НИКОГДА не получите там никакую руководящую должность - максимум - руководитель отдела - и то - во сне - там кумовство и клановость такие, что все, что вам светит - водитель Яндекса, или курьер, с зарплатой 150к тенге (делите на 6) - и это я про Алма-Ату/Астану еще..
И куда им всем деваться-то, мечтателям? Кроме отчетов о походах к белому другу ничего не могут сварганить, для заграницы тоже неприспособлены. Ой, горюшко )