Домашняя страница/Задать вопрос/Как жить дальше (

Подробнее о скидке

Техника выросла в разы, машину уже не купить за вменяемые деньги, продукты несильно дорожают, но постоянно.Каждый раз думаешь все плохо, а потом 2007, 2014, ковид, ну что происходит сейчас вы сами знаете(. Деприсняк чет.
51 комментарий
отсортированы по
default-user-252758
Написать комментарий..
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
СберКуся03/03/2022 18:13

Хах, у меня запасов чая на три года, как и запасов кофе ?.

А какой у них срок годности?, просрочатся же. И три года мало, заварушка надолго.
Халапеньо
verdum2023
больше 2 лет
Адвокаааат03/03/2022 14:53

Тут и раньше банили. Этот кадр слишком часто в политоту соскальзывал.

++++ очень сильно свернул, ладно когда обсуждаешь своё личное горе из-за цен, а плохо когда начинаешь люто политику обсуждать и диктовать её
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
Хах, у меня запасов чая на три года, как и запасов кофе 😁.
Халапеньо
verdum2023
больше 2 лет
Ikvel03/03/2022 13:24

Я вчера глянул на чай, вместо привычной цены 70-80, уже по 169

вот и я ....чай пью...много(только чай....и теперь прям не чай чай выручай...теперь бюджет на чай только красная цена, а та же нури или лисма уже роскошь
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
СберКуся02/03/2022 18:37

Какую Европу?Дождь, Эхо Москвы, другие СМИ -- закрыли. Я их не смотрел, но …Какую Европу?Дождь, Эхо Москвы, другие СМИ -- закрыли. Я их не смотрел, но это не нормально закрывать СМИ лишь из-за того, что они говорят что-то не тоЗа неправду про армию -- 20 лет тюрьмы сказалиЗа любой пикет\митинг -- сразу повяжутЗа комментарии\лайки -- уже сажают (сколько было случаев)Всех тех, кто не согласен с политикой партии -- объявили иностранными агентамиС актёрами\артистами, которые высказались против войны -- разорвали контрактыТивттер, ФБ -- замедилиОвального -- посадили (хоть он мне и не нравился).Проект про историю, вроде "Мемориал" -- закрылиЧто скажешь не так про СССР или ВОВ -- сразу тюрьмаРазве это нормально? Осталось только основать "Министерство правды". Сейчас думать нельзя, исторические события анализировать нельзя, про политиков ничего говорить нельзя, недовольство выражать нельзя.Ну и зачем жить в таком тотальном государстве, где нельзя даже думать?Всё должно быть доказано в честных дебатах и обсуждениях. Если государство не может доказать свою правоту и свою позицию в разговорах, и вместо этого блокирует и сажает оппонентов, то это значит, что оно правда не за ней. Сила в правде.

Наша сила- в наших плавках, девиз сталевара.
Скаут
RedHotChiliPepper
больше 2 лет
вот так да, историю почитайте, как там людям жилось)
Скаут
Адвокаааат
больше 2 лет
Элитный_арбуз03/03/2022 14:50

Забанили чувака (( Уже и на Пепере ввели санкции.

Тут и раньше банили. Этот кадр слишком часто в политоту соскальзывал.
Искатель
Товарищ_майор
больше 2 лет
удалено23398102/03/2022 21:31

надо было ему на постоянку переезжать, в какой-нибудь Гуанчжоу где тепло и …надо было ему на постоянку переезжать, в какой-нибудь Гуанчжоу где тепло и пальмы кругомкак раз с такими ценами в Китае и отменами любых распродаж любые папкины бизнесмены кончатся

Забанили чувака (( Уже и на Пепере ввели санкции.
Скаут
Monstrous
больше 2 лет
PermanentHate02/03/2022 19:31

Комментарий удален

Это топ
Скаут
Filya
больше 2 лет
удалено20448103/03/2022 13:54

Не уверен что она вся импортная, возможно завозят цистерну и тут уже фасуют

Кубаночка вообще краснодарская, а там фиг ее знает. Пока в оффлайне еще держатся цены, видимо боятся ФАС.
Скаут
удалено204481
больше 2 лет
Filya03/03/2022 13:52

Чай ладно, это импорт, но томатная паста местная, например, на Озоне процен …Чай ладно, это импорт, но томатная паста местная, например, на Озоне процентов на 30% сразу жахнули.

Не уверен что она вся импортная, возможно завозят цистерну и тут уже фасуют
Скаут
Filya
больше 2 лет
Ikvel03/03/2022 13:24

Чай ладно, это импорт, но томатная паста местная, например, на Озоне процентов на 30% сразу жахнули.
Искатель
АиБ
больше 2 лет
Роман_CQN02/03/2022 21:22

а вы были в Казахстане? а я был. Неоднократно.Поверьте - здесь даже СЕЙЧАС …а вы были в Казахстане? а я был. Неоднократно.Поверьте - здесь даже СЕЙЧАС лучше, чем там.Тем более, если вы не абориген - вы НИКОГДА не получите там никакую руководящую должность - максимум - руководитель отдела - и то - во сне - там кумовство и клановость такие, что все, что вам светит - водитель Яндекса, или курьер, с зарплатой 150к тенге (делите на 6) - и это я про Алма-Ату/Астану еще..

Если без подробностей, подтверждаю.
Ученик
Ikvel
больше 2 лет
verdum202303/03/2022 07:49

Тоже дипресуха начинается...пить же бросил как 4 год пошел, щас бы пивка... …Тоже дипресуха начинается...пить же бросил как 4 год пошел, щас бы пивка...но уже не тянет ((( на чай перешёл...гляну новые цены на него, теперь похоже придется воду пить ...а скоро повышение цен в ЖКХ...там и без воды останешься уже.Кароче полный Хаус...хотя я вроде все успел закупаться, как чуял ..но чувство осталось. Ничего хорошего не жди

Халапеньо
verdum2023
больше 2 лет
Bulkin03/03/2022 09:02

Не переживай. Во первых ничего страшного ещё не случилось. Живы здоровы, ве …Не переживай. Во первых ничего страшного ещё не случилось. Живы здоровы, весна. Развивайтесь, есть над чем подумать в данное время. Весь мир хочет испортить нам настроение, но на зло им всем предлагаю забить на всё болт. Жить и работать дальше. Ты же не один в такой ситуации.

Не надо лезть в мою дипрессуху
Ученик
Bulkin
больше 2 лет
verdum202303/03/2022 07:49

Тоже дипресуха начинается...пить же бросил как 4 год пошел, щас бы пивка... …Тоже дипресуха начинается...пить же бросил как 4 год пошел, щас бы пивка...но уже не тянет ((( на чай перешёл...гляну новые цены на него, теперь похоже придется воду пить ...а скоро повышение цен в ЖКХ...там и без воды останешься уже.Кароче полный Хаус...хотя я вроде все успел закупаться, как чуял ..но чувство осталось. Ничего хорошего не жди

Не переживай. Во первых ничего страшного ещё не случилось. Живы здоровы, весна. Развивайтесь, есть над чем подумать в данное время. Весь мир хочет испортить нам настроение, но на зло им всем предлагаю забить на всё болт. Жить и работать дальше. Ты же не один в такой ситуации.
Халапеньо
verdum2023
больше 2 лет
Тоже дипресуха начинается...пить же бросил как 4 год пошел, щас бы пивка...но уже не тянет ((( на чай перешёл...гляну новые цены на него, теперь похоже придется воду пить ...а скоро повышение цен в ЖКХ...там и без воды останешься уже.
Кароче полный Хаус...хотя я вроде все успел закупаться, как чуял ..но чувство осталось. Ничего хорошего не жди
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Гадя02/03/2022 21:44

зато в наших деревнях все еще надеются на давно почившую политику открытых …зато в наших деревнях все еще надеются на давно почившую политику открытых дверей Китая, вот уж где никогда не будут церемониться с чужаками, даже если долго до того кланялись и улыбались.

В Китае пилоты наши только под лям получают, остальные как то не очень.
Ученик
Гадя
больше 2 лет
Роман_CQN02/03/2022 21:24

бггг. Китай еще во время ковида выгнал всех иностранцев из страны, и не ста …бггг. Китай еще во время ковида выгнал всех иностранцев из страны, и не стал продлевать рабочие визы. Инфа - сотка - знакомый 8 лет там проработал переводчиком, причем китайский учил 5 лет в универе - выпнули.

зато в наших деревнях все еще надеются на давно почившую политику открытых дверей Китая, вот уж где никогда не будут церемониться с чужаками, даже если долго до того кланялись и улыбались.
Скаут
PermanentHate
больше 2 лет
удалено23398102/03/2022 21:29

синдром пеппера всё, скидок больше нет нет

А как какать жить без Пеппера? Это тупо невыносимо.
Тут даже треды про это пилят (и не один), жесть какие проблемы у людей. Не каждый переживёт без роскомнадзора такие лишения.
Скаут
удалено233981
больше 2 лет
Роман_CQN02/03/2022 21:24

бггг. Китай еще во время ковида выгнал всех иностранцев из страны, и не ста …бггг. Китай еще во время ковида выгнал всех иностранцев из страны, и не стал продлевать рабочие визы. Инфа - сотка - знакомый 8 лет там проработал переводчиком, причем китайский учил 5 лет в универе - выпнули.

надо было ему на постоянку переезжать, в какой-нибудь Гуанчжоу где тепло и пальмы кругом

Роман_CQN02/03/2022 21:30

Они просто еще на третьей стадии - торга))пока все нормальные люди стартану …Они просто еще на третьей стадии - торга))пока все нормальные люди стартанули со второй на пятую сразу, ибо кто первый щас начнет в гараже клепать хоть ЧТО-ТО НУЖНОЕ и полезное - тот и будет потом в шоколаде.. А пену (блогеров-ютуберов-сммщиков и прочая) - да, сдули, окончательно и бесповоротно.. Но вот спекули и перекупы выползут, эти живучее тараканов.. Хотя называть сегодня мамкиных продавцов на авито спекулями - лично у меня язык не поворачивается, особенно после опыта владения в конце прошлого века железной будкой 2х3, которая в теи времена гордо называлась - "комок"))))))

как раз с такими ценами в Китае и отменами любых распродаж любые папкины бизнесмены кончатся
Ученик
Роман_CQN
больше 2 лет
удалено23398102/03/2022 21:24

я и говорю странно что они ещё работать в Зимбабве не собрались

Они просто еще на третьей стадии - торга))
пока все нормальные люди стартанули со второй на пятую сразу, ибо кто первый щас начнет в гараже клепать хоть ЧТО-ТО НУЖНОЕ и полезное - тот и будет потом в шоколаде.. А пену (блогеров-ютуберов-сммщиков и прочая) - да, сдули, окончательно и бесповоротно.. Но вот спекули и перекупы выползут, эти живучее тараканов.. Хотя называть сегодня мамкиных продавцов на авито спекулями - лично у меня язык не поворачивается, особенно после опыта владения в конце прошлого века железной будкой 2х3, которая в теи времена гордо называлась - "комок"))))))
Скаут
удалено233981
больше 2 лет
Greenman02/03/2022 21:27

А ещё что самое главное понял, если ты о чем то мечтаешь, что-то хочешь не …А ещё что самое главное понял, если ты о чем то мечтаешь, что-то хочешь не жди, есть выгода небольшая это классно , но если нет, просто покупай и кайфуй. Жизнь такая штука все может измениться, как же я это часто слушал, но бывало не покупал что-то, лишь потому что скидка маленькая, раньше было дешевле и тд, и бывало месяц проходил, а не покупал, это не только под покупки подходит, хочешь что-то делать или сказать, скажи, купи, нужно синдром Пеппера потихоньку выключать)

синдром пеппера всё, скидок больше нет
Скаут
Greenman
больше 2 лет
А ещё что самое главное понял, если ты о чем то мечтаешь, что-то хочешь не жди, есть выгода небольшая это классно , но если нет, просто покупай и кайфуй. Жизнь такая штука все может измениться, как же я это часто слушал, но бывало не покупал что-то, лишь потому что скидка маленькая, раньше было дешевле и тд, и бывало месяц проходил, а не покупал, это не только под покупки подходит, хочешь что-то делать или сказать, скажи, купи, нужно синдром Пеппера потихоньку выключать)
Ученик
Роман_CQN
больше 2 лет
удалено23398102/03/2022 18:50

лучше бы ты работу искал в Китае тогда уж а не в недоразвитых местах

бггг. Китай еще во время ковида выгнал всех иностранцев из страны, и не стал продлевать рабочие визы. Инфа - сотка - знакомый 8 лет там проработал переводчиком, причем китайский учил 5 лет в универе - выпнули.
Скаут
удалено233981
больше 2 лет
Роман_CQN02/03/2022 21:22

а вы были в Казахстане? а я был. Неоднократно.Поверьте - здесь даже СЕЙЧАС …а вы были в Казахстане? а я был. Неоднократно.Поверьте - здесь даже СЕЙЧАС лучше, чем там.Тем более, если вы не абориген - вы НИКОГДА не получите там никакую руководящую должность - максимум - руководитель отдела - и то - во сне - там кумовство и клановость такие, что все, что вам светит - водитель Яндекса, или курьер, с зарплатой 150к тенге (делите на 6) - и это я про Алма-Ату/Астану еще..

я и говорю странно что они ещё работать в Зимбабве не собрались
Ученик
Роман_CQN
больше 2 лет
СберКуся02/03/2022 18:20

Надо переждать, когда закончатся боевые действия. Потом думать. Я попробую …Надо переждать, когда закончатся боевые действия. Потом думать. Я попробую найти работу в Казахстане, Вьетнаме, может ещё где-то. Размещу объявление "работаю за еду и жильё". Может кто откликнется.Хоть в другой стране поживу. Тут уже жизни не будет, мне кажется. Что-то законы принимаются, как в 1937. Это не говори, то но делай, посадят на 20 лет. Всех журналистов уже заткнули.Меня пугает не нищета, а именной вот совокупность нищеты с цензурой и возвращение в СССР. Нищету я бы ещё пережил, а цензуру уже нет...

а вы были в Казахстане? а я был. Неоднократно.
Поверьте - здесь даже СЕЙЧАС лучше, чем там.
Тем более, если вы не абориген - вы НИКОГДА не получите там никакую руководящую должность - максимум - руководитель отдела - и то - во сне - там кумовство и клановость такие, что все, что вам светит - водитель Яндекса, или курьер, с зарплатой 150к тенге (делите на 6) - и это я про Алма-Ату/Астану еще..
Ученик
alexeusish
больше 2 лет
Вклад открывай. 20 с лишним процентов
Ученик
Гадя
больше 2 лет
Игорь_YJs02/03/2022 19:15

Да уж, барыжничать уже вряд ли получится. Работать придётся. Статью за спек …Да уж, барыжничать уже вряд ли получится. Работать придётся. Статью за спекуляцию выкатят лет так 15. Стресс полный

И куда им всем деваться-то, мечтателям? Кроме отчетов о походах к белому другу ничего не могут сварганить, для заграницы тоже неприспособлены. Ой, горюшко )
Местный
Stratovarius
больше 2 лет
Да уж, барыжничать уже вряд ли получится. Работать придётся. Статью за спекуляцию выкатят лет так 15. Стресс полный
default-user-252758
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.