Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не надо на Европу сквозь розовые очки смотреть, будто не бомбили СМИ в Братиславе. Как дети, ничего дальше своего прудика не интересно, только одни фантазии, что где-то люди идеальнее и ничего "такого" не происходит. Еще поплачьтесь на цензуру, в гугле все выпилено. Но у людей еще не пропита память и не у всех забита телеками, хоть своими, хоть чужими.
лучше бы ты работу искал в Китае тогда уж а не в недоразвитых местах
А Дождь, Эхо Москвы когда закрыли? Что-то не складывается ваш пазл. Бармалеям, которые трясут стиральным порошком в ООН, нет никакой веры, их подпевалы в СМИ на время операции должны заткнуться. Все честно.
остаётся только надеяться на фишку про которую некоторые думают ну типа чем хуже тем лучше, типа тем быстрее все очнутся
а какие нормальные, а какие нет по вашему мнению?
Их закрыли вчера\сегодня! В Европе не запрещено выражать своё мнение и выходить на митинги. И дискутировать на любую тему. И закрыли по причине санкций против РФ, Европа закенселила РФ, если выражаться их же языком. И закенселилоа СМИ. Закрытие русскоязычных СМИ это последствие, а не отдельный процесс.
В России эти процессы начались ещё 20 лет назад.
.. и быть выпнутым обратно еще на границе, потому что рожа не та..
Нет, ребятки, развивайте СВОЮ страну, хватит развивать другие.
Ооо вы нам новости из телевизора принесли
А закрытие наших СМИ в гейропе, нападение на дальнобоев, гонения русских - это другое разумеется.
Какую Европу?
Дождь, Эхо Москвы, другие СМИ -- закрыли. Я их не смотрел, но это не нормально закрывать СМИ лишь из-за того, что они говорят что-то не то
За неправду про армию -- 20 лет тюрьмы сказали
За любой пикет\митинг -- сразу повяжут
За комментарии\лайки -- уже сажают (сколько было случаев)
Всех тех, кто не согласен с политикой партии -- объявили иностранными агентами
С актёрами\артистами, которые высказались против войны -- разорвали контракты
Тивттер, ФБ -- замедили
Овального -- посадили (хоть он мне и не нравился).
Проект про историю, вроде "Мемориал" -- закрыли
Что скажешь не так про СССР или ВОВ -- сразу тюрьма
Разве это нормально? Осталось только основать "Министерство правды". Сейчас думать нельзя, исторические события анализировать нельзя, про политиков ничего говорить нельзя, недовольство выражать нельзя.
Ну и зачем жить в таком тотальном государстве, где нельзя даже думать?
Всё должно быть доказано в честных дебатах и обсуждениях. Если государство не может доказать свою правоту и свою позицию в разговорах, и вместо этого блокирует и сажает оппонентов, то это значит, что оно правда не за ней. Сила в правде.
из одного режима в другой такой же нищий? супер можно ещё в Белоруссию или Венесуэлу, а ещё куба есть
Про цензуру - это вы про европу? Напишите им в гаагский суд, ага-ага.
Ога с вашими казахскими корнями и фамилиями, вас прям ждут, не дождутся.
Тоже планы на Казахстан, благо он рядом с нами находится
Да нет, тут похлеще будет. Друзьям- все, врагам - закон.
Хоть в другой стране поживу. Тут уже жизни не будет, мне кажется. Что-то законы принимаются, как в 1937. Это не говори, то но делай, посадят на 20 лет. Всех журналистов уже заткнули.
Меня пугает не нищета, а именной вот совокупность нищеты с цензурой и возвращение в СССР.
Нищету я бы ещё пережил, а цензуру уже нет...
Это совсем уже)
Жить сегодняшним днём тоже не вариант