Домашняя страница/Разные обсуждения/Халява Bringly закончалась
Опубликовано больше 5 лет назад

Халява Bringly закончалась

Поделился(-ась)
delNN

Подробнее о скидке

Печальная новость( Описание ниже... Понимаю пичальная новость... Просьба не минусовать...

Как потратить баллы?
Один балл равен одному рублю.Вы можете оплатить до 20% от стоимости товара.
При оформлении заказа укажите, что хотите оплатить часть покупки баллами. Готово!
252 комментария
отсортированы по
default-user-24680
Написать комментарий..
Скаут
Username33502349
больше 5 лет
Я уже и не захожу туда)
Кумир
Dreaming
больше 5 лет
331651-S0kpT.jpg
Новая издевка над нами))
Скаут
Legacy
больше 5 лет
pozzitive775 м назад

Я не мечтатель, и тем более не сказочник. А вы, простите, думал что адекват …Я не мечтатель, и тем более не сказочник. А вы, простите, думал что адекватный собеседник. Ошибся.

прощаю на первый раз
Скаут
pozzitive77
больше 5 лет
Legacy01/05/2019 22:31

тут еще один такой был как ты....сказочник-мечтатель

Я не мечтатель, и тем более не сказочник.
А вы, простите, думал что адекватный собеседник. Ошибся.
Скаут
Legacy
больше 5 лет
pozzitive7701/05/2019 22:17

Да это то я знаю. Я думал при зачислении новых баллов - срок вновь отодвига …Да это то я знаю. Я думал при зачислении новых баллов - срок вновь отодвигается на 60 дней у всего кол-ва баллов. А по-факту, только у вновь зачисленных. По сути, я узнавал это у службы поддержки. Но они, хитрожопые, не уточнили этот нюанс.Как я понимаю, на данный момент, существует 3 разных вида баллов:1. Это те, которые были приветственные + на 23 февраля+ на 8 марта и т.д. и + те, которые они присылают в качестве извинения.2. Это те, которые зачисляют 5-ти процентным кэшбэком за покупки.3. Пока в единственным числе - это 200 баллов за ТикТок.Каждый из этих 3-х видов имеет свой шестидесятидневный срок исчисления. Т.е., между собой, эти 3 вида, срок в 60 дней никак не суммируют и не отодвигают. Выводы я такие делаю, только благодаря "графику сгорания баллов".Дурь какая-то.

тут еще один такой был как ты....сказочник-мечтатель
Скаут
pozzitive77
больше 5 лет
Legacy01/05/2019 21:30

60 дней с момента зачисления

Да это то я знаю. Я думал при зачислении новых баллов - срок вновь отодвигается на 60 дней у всего кол-ва баллов. А по-факту, только у вновь зачисленных.
По сути, я узнавал это у службы поддержки. Но они, хитрожопые, не уточнили этот нюанс.

Как я понимаю, на данный момент, существует 3 разных вида баллов:
1. Это те, которые были приветственные + на 23 февраля+ на 8 марта и т.д. и + те, которые они присылают в качестве извинения.
2. Это те, которые зачисляют 5-ти процентным кэшбэком за покупки.
3. Пока в единственным числе - это 200 баллов за ТикТок.
Каждый из этих 3-х видов имеет свой шестидесятидневный срок исчисления. Т.е., между собой, эти 3 вида, срок в 60 дней никак не суммируют и не отодвигают. Выводы я такие делаю, только благодаря "графику сгорания баллов".
Дурь какая-то.
Скаут
Legacy
больше 5 лет
60 дней с момента зачисления
Скаут
pozzitive77
больше 5 лет
Legacy01/05/2019 18:15

как это понимать?[Изображение]

331444-3JE9z.jpg
У меня почему-то баллы вообще частями сниматься будут(confused)

удалено7732801/05/2019 19:19

Видимо это только в приложении для Андроида. На айфоне нету

На айфоне, кстати, есть. Сегодня как раз обновление приложения вышло.
Скаут
Legacy
больше 5 лет
удалено7732801/05/2019 18:51

Где это увидеть ?

На компе при нажатии на кнопку баллы
Ученик
Den_Kr
больше 5 лет
Через браузер ещё можно посмотреть.
Ученик
delNN
больше 5 лет
Legacy1 ч, 6 м назад

То что у тебя через 13 дней сгорят баллы.
Скаут
удалено77328
больше 5 лет
удалено6067501/05/2019 19:00

Новая версия приложения , нажать на баллы

Видимо это только в приложении для Андроида. На айфоне нету
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
удалено7732801/05/2019 18:51

Где это увидеть ?

Новая версия приложения , нажать на баллы
Скаут
удалено77328
больше 5 лет

Где это увидеть ?
Скаут
Legacy
больше 5 лет
Den_Kr10 м назад

И что тут не понятного?На сегодня 1200 баллов.Через 13 дней будет 0.

спс. а то я сидел дуплил )))
Ученик
Den_Kr
больше 5 лет

И что тут не понятного?
На сегодня 1200 баллов.
Через 13 дней будет 0.
Скаут
Legacy
больше 5 лет
как это понимать?

331231-2ndQ4.jpg
Ученик
Lex.31
больше 5 лет
IvanovIvan6 ч, 25 м назад

Ради интереса прошелся по основным площадкам где обитают менеджеры брингли. …Ради интереса прошелся по основным площадкам где обитают менеджеры брингли. Прошло четыре дня, а пиарщики все еще хранят молчание. Ни вконтакте, ни в телеграмме, ни на профильных форумах нет никакой активности. В первый день хотя бы делали отписки, что у них и так все збс по скидкам и не надо переживать. Походу поняли что обоср@ались и теперь думают что с этим делать, а пиар отдел перевели в режим ожидания.

Им сейчас только и отмалчиваться... продажи упали... вот теперь ищут генератора идей, чтобы bringly с колен поднять .....Вот вернули бы скидки 50% до 16 мая, я бы хороший отзыв им накатал 😃
Скаут
IvanovIvan
больше 5 лет
Ради интереса прошелся по основным площадкам где обитают менеджеры брингли. Прошло четыре дня, а пиарщики все еще хранят молчание. Ни вконтакте, ни в телеграмме, ни на профильных форумах нет никакой активности. В первый день хотя бы делали отписки, что у них и так все збс по скидкам и не надо переживать.
Походу поняли что обоср@ались и теперь думают что с этим делать, а пиар отдел перевели в режим ожидания.
Ученик
Lex.31
больше 5 лет
Legacy5 м назад

Возможность есть. Только это геморрой ручной

Поподробней пожалуйста))) хочу бипы перезаказать)))
Скаут
Legacy
больше 5 лет
Возможность есть. Только это геморрой ручной
Ученик
Lex.31
больше 5 лет
TLS29/04/2019 08:09

Писал в поддержку по поводу камеры , держит зарядку намного хуже заявленног …Писал в поддержку по поводу камеры , держит зарядку намного хуже заявленного. 2 недели игнорили, я думал уже все с концами, но ответ пришёл. Послал их куда подальше со своими баллами. Сказал либо сумму покупки возвращайте либо дайте возможность оплатить 50% от стоимости баллами. (За камеру отдал 800 руб вместе с баллами)[Изображение]

Тоже писал претензию по товару, и спрашивал возможность заказа аналогичного товара с 50% баллами... Говорят нет возможности индивидуально расплатиться 50% баллами - только 20%....вернули деньги и Купил такой же товар на али дороже на 50₽
Скаут
TLS
больше 5 лет
Писал в поддержку по поводу камеры , держит зарядку намного хуже заявленного. 2 недели игнорили, я думал уже все с концами, но ответ пришёл. Послал их куда подальше со своими баллами. Сказал либо сумму покупки возвращайте либо дайте возможность оплатить 50% от стоимости баллами. (За камеру отдал 800 руб вместе с баллами)
327106-iAotj.jpg
Скаут
Kozulsky
больше 5 лет
Сергей_местный12 ч, 40 м назад

некоторые говорят видео на почте снимать лучше

Dreaming11 ч, 48 м назад

На почте надо снимать видео , если не соответствует вес , взвешивай прям та …На почте надо снимать видео , если не соответствует вес , взвешивай прям там. Или если упаковка явно открывалась.

В таком случае надо требовать составление акта о разнице в весе, вскрытии или повреждении, но как правило его составляют раньше, чем посылка доходит до отделения почты, этот акт уже можно предъявить в диспуте и его будет достаточно. Снимать распаковку на почте не нужно, это ничего не даст, кроме того это не удобно, снимайте распаковку в комфортной для вас обстановке(штатив, розетка и различные девайсы для проверки) и скорее всего она будет более информативна. Пока не встретил такого шопа, где требовали бы съемку распаковки на почте.
Кумир
Dreaming
больше 5 лет
Gas_Gas27. апр

Блядь в этой стране может быть только хуже !!! Вот и брингли. Сука живёшь р …Блядь в этой стране может быть только хуже !!! Вот и брингли. Сука живёшь работаешь пытаешься и все только хуже и хуже !

Много прогорело ?
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
Gas_Gas27. апр

Блядь в этой стране может быть только хуже !!! Вот и брингли. Сука живёшь р …Блядь в этой стране может быть только хуже !!! Вот и брингли. Сука живёшь работаешь пытаешься и все только хуже и хуже !

Ну так они из своих денег тебе скидку делали и ты ещё и не доволен ?
Ученик
Сергей_местный
больше 5 лет
Dreaming11 м назад

На почте надо снимать видео , если не соответствует вес , взвешивай прям та …На почте надо снимать видео , если не соответствует вес , взвешивай прям там. Или если упаковка явно открывалась.

Ясно ,спасибо .Пока все приходило норм ,за весом слежу всегда ,иногда бывает маленькие разнобой в весе ,но посылки в порядке . Посмотрю по ходу дела .
Кумир
Dreaming
больше 5 лет
Сергей_местный28/04/2019 11:57

Да видео снимаю всегда при распаковке более менее дорого товара ,комплектац …Да видео снимаю всегда при распаковке более менее дорого товара ,комплектация то может быть в порядке ,а вот как работает электроника ,это уже более сложно доказать будет,но магазин e-life ,говорят проверенный и надёжный ,думаю не должно быть проблем . Но как говорят" и палка раз в год стреляет ",так что ни кто на 100 % не застрахован,но надеюсь на лучшее . Только вот смущает некоторые говорят видео на почте снимать лучше ,а у нас там всегда очередь стоит ,и для чистоты заказа ,чтоб не было отмены ,пришлось заказать на Маму и на ее прописку ))) Вот теперь и думаю ,может с ней придется идти ...

На почте надо снимать видео , если не соответствует вес , взвешивай прям там. Или если упаковка явно открывалась.
Кумир
Dreaming
больше 5 лет
Сергей_местный50 м назад

Да видео снимаю всегда при распаковке более менее дорого товара ,комплектац …Да видео снимаю всегда при распаковке более менее дорого товара ,комплектация то может быть в порядке ,а вот как работает электроника ,это уже более сложно доказать будет,но магазин e-life ,говорят проверенный и надёжный ,думаю не должно быть проблем . Но как говорят" и палка раз в год стреляет ",так что ни кто на 100 % не застрахован,но надеюсь на лучшее . Только вот смущает некоторые говорят видео на почте снимать лучше ,а у нас там всегда очередь стоит ,и для чистоты заказа ,чтоб не было отмены ,пришлось заказать на Маму и на ее прописку ))) Вот теперь и думаю ,может с ней придется идти ...

Магазин e-life ,это как раз тот магазин что хоноры по 3к рублей продавал . Косяк. Но вот товары от них действительно приходят , ну где явно нет ошибки в цене .
Ученик
Сергей_местный
больше 5 лет
_Ирина_28/04/2019 10:50

Обязательно снимайте видео распаковки, а то потом им ничего не докажешь в с …Обязательно снимайте видео распаковки, а то потом им ничего не докажешь в случае чего, ещё и учитывая их антинародный настрой

Да видео снимаю всегда при распаковке более менее дорого товара ,комплектация то может быть в порядке ,а вот как работает электроника ,это уже более сложно доказать будет,но магазин e-life ,говорят проверенный и надёжный ,думаю не должно быть проблем . Но как говорят" и палка раз в год стреляет ",так что ни кто на 100 % не застрахован,но надеюсь на лучшее . Только вот смущает некоторые говорят видео на почте снимать лучше ,а у нас там всегда очередь стоит ,и для чистоты заказа ,чтоб не было отмены ,пришлось заказать на Маму и на ее прописку ))) Вот теперь и думаю ,может с ней придется идти ...
default-user-24680
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.