Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Новая издевка над нами))
прощаю на первый раз
Я не мечтатель, и тем более не сказочник.
А вы, простите, думал что адекватный собеседник. Ошибся.
тут еще один такой был как ты....сказочник-мечтатель
Да это то я знаю. Я думал при зачислении новых баллов - срок вновь отодвигается на 60 дней у всего кол-ва баллов. А по-факту, только у вновь зачисленных.
По сути, я узнавал это у службы поддержки. Но они, хитрожопые, не уточнили этот нюанс.
Как я понимаю, на данный момент, существует 3 разных вида баллов:
1. Это те, которые были приветственные + на 23 февраля+ на 8 марта и т.д. и + те, которые они присылают в качестве извинения.
2. Это те, которые зачисляют 5-ти процентным кэшбэком за покупки.
3. Пока в единственным числе - это 200 баллов за ТикТок.
Каждый из этих 3-х видов имеет свой шестидесятидневный срок исчисления. Т.е., между собой, эти 3 вида, срок в 60 дней никак не суммируют и не отодвигают. Выводы я такие делаю, только благодаря "графику сгорания баллов".
Дурь какая-то.
У меня почему-то баллы вообще частями сниматься будут(confused)
На айфоне, кстати, есть. Сегодня как раз обновление приложения вышло.
На компе при нажатии на кнопку баллы
То что у тебя через 13 дней сгорят баллы.
Видимо это только в приложении для Андроида. На айфоне нету
Новая версия приложения , нажать на баллы
Где это увидеть ?
спс. а то я сидел дуплил )))
И что тут не понятного?
На сегодня 1200 баллов.
Через 13 дней будет 0.
Им сейчас только и отмалчиваться... продажи упали... вот теперь ищут генератора идей, чтобы bringly с колен поднять .....Вот вернули бы скидки 50% до 16 мая, я бы хороший отзыв им накатал 😃
Походу поняли что обоср@ались и теперь думают что с этим делать, а пиар отдел перевели в режим ожидания.
Поподробней пожалуйста))) хочу бипы перезаказать)))
Тоже писал претензию по товару, и спрашивал возможность заказа аналогичного товара с 50% баллами... Говорят нет возможности индивидуально расплатиться 50% баллами - только 20%....вернули деньги и Купил такой же товар на али дороже на 50₽
В таком случае надо требовать составление акта о разнице в весе, вскрытии или повреждении, но как правило его составляют раньше, чем посылка доходит до отделения почты, этот акт уже можно предъявить в диспуте и его будет достаточно. Снимать распаковку на почте не нужно, это ничего не даст, кроме того это не удобно, снимайте распаковку в комфортной для вас обстановке(штатив, розетка и различные девайсы для проверки) и скорее всего она будет более информативна. Пока не встретил такого шопа, где требовали бы съемку распаковки на почте.
Много прогорело ?
Ну так они из своих денег тебе скидку делали и ты ещё и не доволен ?
Ясно ,спасибо .Пока все приходило норм ,за весом слежу всегда ,иногда бывает маленькие разнобой в весе ,но посылки в порядке . Посмотрю по ходу дела .
На почте надо снимать видео , если не соответствует вес , взвешивай прям там. Или если упаковка явно открывалась.
Магазин e-life ,это как раз тот магазин что хоноры по 3к рублей продавал . Косяк. Но вот товары от них действительно приходят , ну где явно нет ошибки в цене .
Да видео снимаю всегда при распаковке более менее дорого товара ,комплектация то может быть в порядке ,а вот как работает электроника ,это уже более сложно доказать будет,но магазин e-life ,говорят проверенный и надёжный ,думаю не должно быть проблем . Но как говорят" и палка раз в год стреляет ",так что ни кто на 100 % не застрахован,но надеюсь на лучшее . Только вот смущает некоторые говорят видео на почте снимать лучше ,а у нас там всегда очередь стоит ,и для чистоты заказа ,чтоб не было отмены ,пришлось заказать на Маму и на ее прописку ))) Вот теперь и думаю ,может с ней придется идти ...