Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Незаконно, но яйца тоже не всегда есть силы демонстрировать, у меня бомбить начинает, если в сумки лезть пытаются. Хотя покупки в телеге после оплаты тоже уже личные вещи, конечно. А Вы молодец)
Мне сложно ответить предметно, т.к. ответ "конечно, могу" без примера тут не прокатывает, а конкретно, чтоб сумку открыть требовали именно у меня - такого примера нет. И мне в целом как-то легче, я девушка, а пристают чаще к мужчинам. Часто наблюдала, как приставали с подобным к мужу (он тоже брутально не выглядит). Пример про Ашан - это наш опыт, если что, и мой личный тоже - отказывалась упаковывать, но это на входе в магазин. Насчет "на словах легко" - пока Вы сами не верите в то, что Вы правы - остальные тем более не поверят, эти сомнения за версту чувствуются. Вы сомневаетесь, что сможете такое проделать, т.к. боитесь, что это по каким-то причинам для вас опасно. Но максимум опасности - это просидеть пару часов в подсобке с быдло-персоналом, огрызаясь на всякие глупые выкрики. И то, если охранники попадутся настолько угашенные, что будут ловить вас руками, что крайне редко случается - Вы ведь на них можете заявление потом написать, зачем им это надо? Т.е. этот исход очень маловероятен на самом деле.
Ну тут задача же не конкретного охранника нагнуть, а создать администрации магазина имидж проблемного - если таких случаев станет много, поменяют политику безопасности на более уважительную к покупателям. А пока все все показывают по первой просьбе - зачем что-то менять.
Так может ты бугай и у тебя бояться спросить, а он не бугай.
Ага, тоже рюкзак ещё ни разу не поверяли хотя там и продукты иногда лежали
Из-под юбки
Открыл, быстренько отобрали, и пошёл
Как раз перекрёсток тут самый приличный. Охраны больше, чем у всех, но никто не пристаёт
Вабще в крупных городах, где много приезжих больше заморочек, с проверкой, чаще недостача видимо, а её могут вешать на всех сотрудников, не знаю как сейчас
Неее, как среднестатистический перчик россиян
Так а зачем приставать к тем, кто пуст?
Можеь я просто секс-символ надзирателей?
бомжи воняют и к ним просто приближаться неохота.
ну выложи свою фотку, может получиться определить что с тобой не так)
Обычно я выгляжу
К ним заходят бомжи всякие, они их не останавливают, а ко мне пристают
По закону тебя никто не может останавливать кроме полиции, поэтому можешь спокойно их игнорить.
Если начнут распускать руки и препятствовать передвижению, можешь спокойно запшикать из баллончика.
Нытиков гнобят такие же ущербные нытики, которые ссут выместить злость на ком-то более грозном
Не обращай внимание на быдло базарное и будет счастье.
Я когда имел честь побывать в Кургане, вот там случай был на рынке. Спрашиваю цену на чеканку, а он мне начал заливать лекцию, что я все равно ничего не куплю в итоге и т.д, что стою тут себе с кофе телефоном и вообще не местный типа.
я ему - простите, но я как то не вижу ажиотажа вокруг вас, у вас не одного покупателя.
Ну и что на таких время тратить? Их и так жизнь обидела) причем мужик лет за 50, не мальчик далеко. Хотя там весь город такой как мне показалось. Я ещё когда туда ехал, мне водила (омыч) говорил готовься, городок намертво застрял в 90-ых и люди быдляки и гопники одни)))
это тоже не законнно если что. В Леруа ко мне тоже так подошел хвощь и говорит можно чек сверю с вашей телегой, я спросил в связи с чем незнакомый дядя инетресуется моими покупками. Он сказал у нас типа распоряжение, я охранник. Я сказал чтобы он шел дальше по своим охранным делам. Он чето пробурчал под нос типа украл что ли или есть что скрывать, но я уже не слышал этого)