Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Хамство в магазинах
Опубликовано больше 4 лет назад

Хамство в магазинах

Поделился(-ась)
удалено216041

Подробнее о скидке

Ребят, хочу поднять тему хамства в магазинах. Не только в супер/мега/гипер маркетах, но и в обычных магазинах шаговой доступности, и даже рынке.

Скажите, как вы с этим боретесь??

Бвло несколько неприятных случаев в Пятёрочке, Магните и Магните Косметике.

Был случай в Пятёрочке недавно, когда с открытым йогуртом и пакетом с продуктами из другого магазина, я зашёл в неё и стоял на входе, допивая этот йогурт, просто не хотел ходить с ним по магазину. После того, как допил этот йогурт, вышел на улицу и выкинул баночку, после чего, зашёл в неё снова.Так как шкафчиков при входе не было, я замотал ручки пакета и ходил по магазину так (чек у меня имелся). В итоге,после того, как я ничего не выбрал и вышел из магазина, буквально через 10 метров услышал крики "СТОЙ",за мной бежал старый очкастый охранник (явно сидевший), который явно не знал норм этикета и устава работы. Догнав меня, он начал приставать с расспросами,типа, что у меня в том пакете и почему я захожу в магазин попить йогурт.Заставил открыть пакет и показать содержимое. После того, как я открыл пакет и показал чек, он не отстал, а начал испускать какие-то глупые шутки.Я почувствовал себя просто ужасно. Меня унизили и буквально выставили вором... Я решил позвонить на горячую линию Пятёрочки и пожаловаться на этого неандертальца. Мне пообещали разобраться в ситуации, но я всё ещё вижу этого гопника там...

Вторая ситуация была в Магните Косметике, когда неадекватная консультантнша приставала ко мне на входе с целью убрать мою сумку через плечо в шкафчик (то есть, мою личную вещь, а не пакет.Вещь,в которой лежит мой паспорт, деньги и банковские карты), так же она издевалась, говоря мне, что я могу что-то с собой унести, а они не заметят, вы представляете???я был в шоке..... Магазин, в котором стоят антиворы у входа и сто камер под носом..... В общем, я не стал терпеть, позвонил и пожаловался на эту стерву, в итоге больше её там не видел (чему очень рад)

Последний раз ко мне пристал какой-то пацан из Магнита у Дома, который у выхода заставил открыть свою сумочку и продемонстрировать содержимое.... Представляте???Даже не пакет, а сумку..... Я был в шоке...Сказал ему, на каком основании я ему что-то обязан, тем более, у них камеры, на что он что-то мямлил... В итоге открыл сумку, дабы не наводить "шорох" и доказать свою честность, он извинился, но я был унижен и растоптан...

В общем, как с этим бороться и как себя с этим колхозом вести??Посоветуйте
99 комментариев
отсортированы по
default-user-103045
Написать комментарий..
Скаут
Илья93
больше 4 лет
Почти в каждом магазине такое происходит, с каждым покупателем! чему удивляться ? Окей в этом плане впереди планеты всей охранники какие-то странные наклейки клеят на каждый товар купленный не в их магазине.
Недавно мужика кассирша остановила с бутылкой воды, с вопросом почему нет наклейки. Охрану позвала, позвонила оператору видеокамер такой сюр был
Скаут
Андрей_777
больше 4 лет
Тут либо быть наглым и идти до конца. Например сумку не открывать, а только по приезду полиции. Либо не парится и вежливо всем все показывать сразу без разговоров. При такой средней позиции так и будет происходить постоянно.
Скаут
МультяшА_
больше 4 лет
"Йогурт,в Магните Косметике,заставил открыть свою сумочку"-что то тут не чисто
Скаут
buba_kastrosky
больше 4 лет
#здесь должо быть куча оскорблений и эпитетов о тс, но политика пипера не выдержит и лопнет
Скаут
Klshk
больше 4 лет
Посылать всех в жопу, они ответственности за личные вещи не несут, идти мимо и не с кем не разговаривать, если просят сдать)
Скаут
oompa7
больше 4 лет
Нах слать и все. Пусть мусоров вызывают а те протокол досмотра составляют со свидетелями.
Скаут
Илья93
больше 4 лет
2203906-XFqnz.jpg
Скаут
удалено216041
больше 4 лет
удалено20448112/07/2020 23:07

Был случай, написал жалобу, позвонил на горячую линию - итог тётку которая …Был случай, написал жалобу, позвонил на горячую линию - итог тётку которая нахамила мне уволили, я лично просил ее когда мне звонили не увольнять, а только оштрафовать - сказали такая политика компании. Знал бы не стал жаловаться.

Да так им и надо
Скаут
удалено204481
больше 4 лет
Был случай, написал жалобу, позвонил на горячую линию - итог тётку которая нахамила мне уволили, я лично просил ее когда мне звонили не увольнять, а только оштрафовать - сказали такая политика компании. Знал бы не стал жаловаться.
default-user-103045
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.