Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Посмотрел его, впринципе ничего нового. Либо 52х нивона, либо 779
Тут наверное как повезёт, у знакомого все отлично без проблем с филипом)
Юра, безусловно, топ, но на "жесткость" молочных напитков действительно некоторые жалуются. Однако, это уже больше дело вкуса, кому-то наоборот это понравится.
Что скажешь насчёт покупки Jura E8/E80? Есть там такой минус?
Высокая экстракция кофе из зёрен за счёт винтового заварочного блока, это минус в молочных напитках, слишком много вкуса кофе в молоке, эспрессо делает идеально.
Именно.
Мы про консистенцию самой пены, про ее плотность говорили, в 7 и выше настраиваются соотношения молока и самой пены, да.
В латего капучинатор чистится не умеет сам, и совсем маленький контейнер под молоко. Они не удобные.
А пена может отличаться кстати, в 7 серии модно ее настраивать
Пена в 5 и 7 и тд сериях вроде не отличается по качеству, ну или отличия процентов в 10, которые глазу не заметны (у меня 5ки нет, но из неё пил, люди в Ярославль на базу увозили знакомые)
Молочные системы там все таки хорошо продуманы. Удобства, разумеется, больше в однокнопочных 7ках, где ни следить не нужно, и настраивать можно.
Филипсы-Саэко возможно совсем старые опять же умели это делать нормально, нынешние и более менее современные делают либо рыхлую пену, либо водянистую. Хотя надо отметить, что разница у них и сейчас есть - самая грустная пена в сериях латте го получается, хотя казалось бы.
Вот они ломаются поголовно, и может не повезти после гарантии уже через пару дней) Как то прям негатива по них больше чем про все остальное. Но цены ппц приятные
Сравнивать бренды не совсем правильно не ссылаясь на модели. В той же нивоне пена наверняка будет отличаться в 525 и 779. И в филипасах тоже разных серий.
Пену я лично сравнивал, благо, у знакомых филипс стоял еще три месяца назад. В Нивоне пена идеальная, плотная, вообще не придраться. Ну и у меня 779 в конце концов, я с этой пеной лично в день 4-6 чашек выпиваю )
у меня Philips EP4050.10 - брал в 2019 году. кофе не плохой, все зависит от зерен и молока. (беру на tasty coffee и молоко Вкусвилл), НО - сначала в молочнике слетел винт вместе с креплением - в СЦ сделали бесплатно, месяц назад сломалась кнопка включения, хорошо , что при покупке зарегистрировал машину в ЛК на сайте Philips - там дали 5 лет гарантии, опять возил в СЦ - все сделали бесплатно! Шумит сильно!
Капсулы дорого выходят
Вариант для тех, кто мало пьёт
Дай пруф по пене) пена там водянистая, как и на филипке. Не обессудь
Там чашка дороже чем в кафе выходит))
Вот с автокаппучинатором
pokupki.market.yandex.ru/pro…765
Не, там говно кофе будет, молоко только сухое, это вообще бэээ. Ну и разориться на них. Такое оч
Купите капсульную
Ну та же начальная Лелит Анна и новая стоит 43, но нужна ещё кофемолка, а это ещё плюс-минус 20, если хорошая, то больше.
Ну и рожок все таки для несколько иных целей создан, за минуту две порции молочки он не сделает, у автомата же другая цель - удобство и скорость, и чтобы ещё было и вкусно, хоть настоящий эспрессо ни в одном автомате и не сделать.
Или в свежеобжаренном кофе
Правда у него есть офигительная кофемолка за 27000₽, может дело в ней, хз
Мы с другом брали итальянскую рожковую за 35000 б/у и она офигенная.
Зависит от года выпуска, у меня 20-го и Португалия, 21 уже Швейцария должна быть. Но это особо значения не имеет - внутри в любом случае одно и то же, к Португальской сборке у меня тоже претензий нет )
Воу, нивоны 7 серии в Швейцарии делают. Хм, наверное все таки 779 возьму.
Тогда точно смотрите на Нивоны-Мелитты, у них банально даже качество пены совершенно иное. А у 779 уже появляется возможность в молоке выбирать баланс, сколько именно будет пены, а сколько горячего молока, в основном все машины все молоко просто взбивают, либо только греют. Самые же вкусные варианты получаются именно в сочетании.
У нас не меньше 5-6 чашек молочки гарантированно