Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
кофемашина - сложная техника, ее как раз нельзя брать, руководствуясь картинками. иначе выкинутые деньги, знакомство с сервисами каждые несколько месяцев и, самое главное - отвратительный кофе.
Это от семьи зависит, видимо, у нас около 10 чашек в день только молочки (капуч-латте), иногда больше )
А с Филипс итд свой стакан который постоянно будет грязный (система).
Да мне кажется капуч. постоянно пользоваться не будите (по себе сужу) побыстрому сутра молока леванул попил улител, а уже вечером и время много на заморочки. Мой выбор
Я уже про него ему говорил
Этот бренд не знаю, но симпатичная штука
Этот бош выглядит класиво
Что то они сильно не надёжные по отзывам, хотя внешне мне тоже больше нравятся. И за такую цену капучино/латте 1 кнопкой больше никто не даёт.
Я бы вообще брал по виду, какую-нибудь футуристичную, это саеко прикольная
У меня был филипок. Спустя пару месяцев сломался мотор кофемолки, сделали по гарантии. Шум до стыда перед соседями по утрам))
То есть отговариваю, основываясь на своем опыте
Это скрин крупса годовалый) такой цены не будет уже. Сейчас ее минимум за 44 нашел на wb.
Скидка на комплект 15% (контейнер взять достаточно)
Саэко, который ныне принадлежит Филипсу, был хорош много-много лет назад, сейчас - один из худших выборов. Если достанется за бесценок - взять можно, но при ценнике, за который можно взять уже хорошую машину, готовящую хороший кофе (с филипсом в сравнении небо и земля), брать филипс - очень такое себе решение.
О, как раз Филипс. Мне многие из них нравятся, но тут активно отговаривают(
Дешевле что-то может попасться разве что по багам цен, как и написал человек выше, тмолл сейчас и так демпингует, как и днс частенько, ценников 19 года уже ждать не стоит, но и сейчас все не так страшно, как могло бы быть.
Ну и в моменты, недели, месяцы ожиданий теоретической еще большей скидки, вы лишаете себя удовольствия уже сейчас пить вкусный кофе, а жизнь и без того коротка, чтобы себя лишать лишних радостей )
Знакомому прям конкретно повезло. А цены сейчас жесть, да... Мб подождать стоит, наприме мб что то на 11.11 появится?
Это того стоит, если у вас молочные напитки первостепенны, если вы в основном пьете черный кофе, то можно и не переплачивать, по вкусу и качеству черного кофе и 5, и 7 серия будут одинаковы (разве что в 7 степеней крепости 5, а не 3)
А так 779 44к сейчас стоит: aliexpress.ru/ite…tml
5 серия - 25к, стоит ли переплачивать 19к - решать вам, как и говорил, зависит от того, что первостепенно.
Сейчас это сложно сделать. Слишком цены за год выросли.
А эту знакомый урвал с озона
Ну наверное нивона 525 за 25к с тимола ща единственный варик
Ну ок, если не сильно привязываясь к бюджету, но за минимально возможные деньги подкините что нибуть пожалуйста)
Филипс не стоит покупать. Они очень шумные, просто как боинг. жернова керамические - это ненадёжно
779 нивона как то дорого, почти в 2 раза дороже. Реально того стоит?
И что там с обычным черным кофе, и в 520 и в 779? Нормальный?
Делонги в бюджете который я планировал вообще нет. А вот филипсы (причем старые, с большим кувшином который умеет чиститься, до late go) прям нравятся.
Не, хочу автоматический капучинатор. Такое можно и дешевле взять
Филипсы в плане вкуса кофе хуже Делонги, банально слишком маленькая максимальная закладка кофе. Кувшин как конструкция крайне не надежен, плюс он сам по себе минус - это лишняя часть, которую нужно промывать, какую бы модель любой марки не брали, лучше брать просто с трубкой в коробку с молоком - ничего лишнего, прочищается самостоятельно по команде, слабых мест, в отличие от кувшина, нет тоже. Если же хочется молочку одной кнопкой вообще, то лучше немного подкопить и добавить на ту же 779 Нивону, молочные напитки из нее восхитительны.