Домашняя страница/Разные обсуждения/Кофемашина с автоматическим капучинатором
Опубликовано около 3 лет назад

Кофемашина с автоматическим капучинатором

Поделился(-ась)
Дмитрий_Щербаков

Подробнее о скидке

Всем привет) Ищу кофемашину с автоматическим капучинатором до +-30к для максимально хороших капучино/латте. Буду благодарен, если подкините вариантов
62 комментария
отсортированы по
default-user-205226
Написать комментарий..
Скаут
Hocico
около 3 лет
Леопард04/09/2021 09:52

Вообще берите всегда то, что нравится, иначе велик шанс:ну типа товар норм, …Вообще берите всегда то, что нравится, иначе велик шанс:ну типа товар норм, вместо вау, он прикольный, но с нюансами

кофемашина - сложная техника, ее как раз нельзя брать, руководствуясь картинками. иначе выкинутые деньги, знакомство с сервисами каждые несколько месяцев и, самое главное - отвратительный кофе.
Скаут
Hocico
около 3 лет
Andrew67rus04/09/2021 07:15

Про Nivona. Мне проще достать с холодильника молоко и бросить туда шланг ка …Про Nivona. Мне проще достать с холодильника молоко и бросить туда шланг капуч.,а после капуч. опустить шланг в кружку теплой воды и пропустить через капуч. Помыл и молоко прибрал.А с Филипс итд свой стакан который постоянно будет грязный (система).Да мне кажется капуч. постоянно пользоваться не будите (по себе сужу) побыстрому сутра молока леванул попил улител, а уже вечером и время много на заморочки. Мой выбор

Это от семьи зависит, видимо, у нас около 10 чашек в день только молочки (капуч-латте), иногда больше )
Новичок
onlyjoke
около 3 лет
Закажи на cu - выйдет дешевле. Все просто.
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Вообще берите всегда то, что нравится, иначе велик шанс:ну типа товар норм, вместо вау, он прикольный, но с нюансами
Скаут
Andrew67rus
около 3 лет
Про Nivona. Мне проще достать с холодильника молоко и бросить туда шланг капуч.,а после капуч. опустить шланг в кружку теплой воды и пропустить через капуч. Помыл и молоко прибрал.
А с Филипс итд свой стакан который постоянно будет грязный (система).

Да мне кажется капуч. постоянно пользоваться не будите (по себе сужу) побыстрому сутра молока леванул попил улител, а уже вечером и время много на заморочки. Мой выбор
Скаут
Никита_72
около 3 лет
Леопард04/09/2021 01:24

Этот бош выглядит класиво

Я уже про него ему говорил
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Леопард04/09/2021 01:25

https://pokupki.market.yandex.ru/product/100350015317

Этот бренд не знаю, но симпатичная штука
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Леопард04/09/2021 01:23

https://pokupki.market.yandex.ru/product/100324824152

Этот бош выглядит класиво
Леопард04/09/2021 01:17

Я бы вообще брал по виду, какую-нибудь футуристичную, это прикольная

Что то они сильно не надёжные по отзывам, хотя внешне мне тоже больше нравятся. И за такую цену капучино/латте 1 кнопкой больше никто не даёт.
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Дмитрий_Щербаков04/09/2021 01:01

О, как раз Филипс. Мне многие из них нравятся, но тут активно отговаривают(

Я бы вообще брал по виду, какую-нибудь футуристичную, это саеко прикольная
Ок, всем спасибо. В итоге смотрю на нивоны, думаю брать 525 или все таки что то из старших, пока не решил.
Скаут
IIII
около 3 лет

У меня был филипок. Спустя пару месяцев сломался мотор кофемолки, сделали по гарантии. Шум до стыда перед соседями по утрам))
То есть отговариваю, основываясь на своем опыте
Скаут
IIII
около 3 лет
Дмитрий_Щербаков04/09/2021 00:57

Знакомому прям конкретно повезло. А цены сейчас жесть, да... Мб подождать с …Знакомому прям конкретно повезло. А цены сейчас жесть, да... Мб подождать стоит, наприме мб что то на 11.11 появится?

Это скрин крупса годовалый) такой цены не будет уже. Сейчас ее минимум за 44 нашел на wb.

5052867_1.jpg

Скидка на комплект 15% (контейнер взять достаточно)
Скаут
Hocico
около 3 лет

Саэко, который ныне принадлежит Филипсу, был хорош много-много лет назад, сейчас - один из худших выборов. Если достанется за бесценок - взять можно, но при ценнике, за который можно взять уже хорошую машину, готовящую хороший кофе (с филипсом в сравнении небо и земля), брать филипс - очень такое себе решение.
Леопард04/09/2021 00:58

https://pokupki.market.yandex.ru/product/100352880801

Скаут
Hocico
около 3 лет
Дмитрий_Щербаков04/09/2021 00:57

Знакомому прям конкретно повезло. А цены сейчас жесть, да... Мб подождать с …Знакомому прям конкретно повезло. А цены сейчас жесть, да... Мб подождать стоит, наприме мб что то на 11.11 появится?

Дешевле что-то может попасться разве что по багам цен, как и написал человек выше, тмолл сейчас и так демпингует, как и днс частенько, ценников 19 года уже ждать не стоит, но и сейчас все не так страшно, как могло бы быть.
Ну и в моменты, недели, месяцы ожиданий теоретической еще большей скидки, вы лишаете себя удовольствия уже сейчас пить вкусный кофе, а жизнь и без того коротка, чтобы себя лишать лишних радостей )
IIII04/09/2021 00:51

Сейчас это сложно сделать. Слишком цены за год выросли. [Изображение] [Изоб …Сейчас это сложно сделать. Слишком цены за год выросли. [Изображение] [Изображение] А эту знакомый урвал с озона[Изображение] Ну наверное нивона 525 за 25к с тимола ща единственный варик

Знакомому прям конкретно повезло. А цены сейчас жесть, да... Мб подождать стоит, наприме мб что то на 11.11 появится?
Скаут
Hocico
около 3 лет
Дмитрий_Щербаков04/09/2021 00:32

779 нивона как то дорого, почти в 2 раза дороже. Реально того стоит?И что т …779 нивона как то дорого, почти в 2 раза дороже. Реально того стоит?И что там с обычным черным кофе, и в 520 и в 779? Нормальный?Делонги в бюджете который я планировал вообще нет. А вот филипсы (причем старые, с большим кувшином который умеет чиститься, до late go) прям нравятся.

Это того стоит, если у вас молочные напитки первостепенны, если вы в основном пьете черный кофе, то можно и не переплачивать, по вкусу и качеству черного кофе и 5, и 7 серия будут одинаковы (разве что в 7 степеней крепости 5, а не 3)
А так 779 44к сейчас стоит: aliexpress.ru/ite…tml
5 серия - 25к, стоит ли переплачивать 19к - решать вам, как и говорил, зависит от того, что первостепенно.
Скаут
IIII
около 3 лет
Дмитрий_Щербаков04/09/2021 00:48

Ну ок, если не сильно привязываясь к бюджету, но за минимально возможные де …Ну ок, если не сильно привязываясь к бюджету, но за минимально возможные деньги подкините что нибуть пожалуйста)

Сейчас это сложно сделать. Слишком цены за год выросли.

5052825_1.jpg

5052825_1.jpg
А эту знакомый урвал с озона
5052825-0FVMT.jpg

Ну наверное нивона 525 за 25к с тимола ща единственный варик
IIII04/09/2021 00:47

За 30 путного ничего не купишь сейчас с авто.капуч. Если только по багу

Ну ок, если не сильно привязываясь к бюджету, но за минимально возможные деньги подкините что нибуть пожалуйста)
Скаут
IIII
около 3 лет
За 30 путного ничего не купишь сейчас с авто.капуч. Если только по багу
Скаут
IIII
около 3 лет
Дмитрий_Щербаков04/09/2021 00:32

779 нивона как то дорого, почти в 2 раза дороже. Реально того стоит?И что т …779 нивона как то дорого, почти в 2 раза дороже. Реально того стоит?И что там с обычным черным кофе, и в 520 и в 779? Нормальный?Делонги в бюджете который я планировал вообще нет. А вот филипсы (причем старые, с большим кувшином который умеет чиститься, до late go) прям нравятся.

Филипс не стоит покупать. Они очень шумные, просто как боинг. жернова керамические - это ненадёжно
Hocico04/09/2021 00:25

Филипсы в плане вкуса кофе хуже Делонги, банально слишком маленькая максима …Филипсы в плане вкуса кофе хуже Делонги, банально слишком маленькая максимальная закладка кофе. Кувшин как конструкция крайне не надежен, плюс он сам по себе минус - это лишняя часть, которую нужно промывать, какую бы модель любой марки не брали, лучше брать просто с трубкой в коробку с молоком - ничего лишнего, прочищается самостоятельно по команде, слабых мест, в отличие от кувшина, нет тоже. Если же хочется молочку одной кнопкой вообще, то лучше немного подкопить и добавить на ту же 779 Нивону, молочные напитки из нее восхитительны.

779 нивона как то дорого, почти в 2 раза дороже. Реально того стоит?
И что там с обычным черным кофе, и в 520 и в 779? Нормальный?
Делонги в бюджете который я планировал вообще нет. А вот филипсы (причем старые, с большим кувшином который умеет чиститься, до late go) прям нравятся.
Никита_7204/09/2021 00:25

[Изображение] Все делается в одной кружке. Пользуюсь два с половиной года, …[Изображение] Все делается в одной кружке. Пользуюсь два с половиной года, все ОК

Не, хочу автоматический капучинатор. Такое можно и дешевле взять
Скаут
Никита_72
около 3 лет
5052754-jsPIQ.jpgВсе делается в одной кружке. Пользуюсь два с половиной года, все ОК
Скаут
Hocico
около 3 лет
Дмитрий_Щербаков03/09/2021 23:43

Да, про нивоны (520) уже слышал. Ещё на филипсы смотрю, у них больше нравит …Да, про нивоны (520) уже слышал. Ещё на филипсы смотрю, у них больше нравится что кувшин для молока свой, и наливается оно не сдвигая стакан. Интересно насколько в филипасах хуже/лучше сам кофе получается

Филипсы в плане вкуса кофе хуже Делонги, банально слишком маленькая максимальная закладка кофе. Кувшин как конструкция крайне не надежен, плюс он сам по себе минус - это лишняя часть, которую нужно промывать, какую бы модель любой марки не брали, лучше брать просто с трубкой в коробку с молоком - ничего лишнего, прочищается самостоятельно по команде, слабых мест, в отличие от кувшина, нет тоже. Если же хочется молочку одной кнопкой вообще, то лучше немного подкопить и добавить на ту же 779 Нивону, молочные напитки из нее восхитительны.
default-user-205226
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.